ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Утром я проспала первый урок. Я быстро вскочила с кровати и побежала в ванную. После, я взяла в руки телефон и увидела 10 пропущенных от Пэя. Я не стала его набирать. Я спустилась на кухню, там сидели родители Я-доброе утро М-доброе, всё, всем пока я убежала Мама ушла с кухни Я-а это она куда? П-к Джоанне Папа вышел следом за мамой. Я делаю себе завтрак и на кухню заходит Джош Д-о привет, ты тоже проспала Я-ага Теперь я делала завтрак на двоих. Когда мы всё доели, я пошла быстро собираться, я уже стою готовая возле выхода и жду Джоша. Наконец я его дождалась и мы отправились в школу. В школу мы приехали, когда был второй урок, вместо того, что б пойти на урок, мы пошли в столовую и там ждали конец урока. Когда закончился урок все ишли в столовую. Мы сидим с Джошем и тут к нам подлетают Чарли, Эддисон, Несса и какая-то девушка, а за ними идут Чейз,Кио Брайс, я и не знала что он у нас учится. Я-всем привет Они мне ответили. Джош обнял Нессу Ч-кстати знакомься, это девушка Кио Я-о я давно хотела с тобой познакомиться Она улыбнулась мне. Я-прости Чарли что перебила Ч-да ничего, так на чём я остановилась, ах да её зовут Дикси Я-а меня Меган Ди-очень приятно Мы начали болтать, пока я не заметила идущих к нам Энтони с Авани и Пэя. Вот последний человек был не в духе. Энтони и Авани поздоровалась с нами, а Пэй молча сел за стол не возле меня, а напротив Ч-а вы слышали главною новость? Э-какую? Ч-Медс походу попала в аварию и Джейден с ней всё время был. Я-ого, хоть она и стерва, но жалко её А-согласна Мы начали обсуждать другие новости, после, мы пошли на урок. Пэй ко мне даже не подошёл. Ведёт себя как маленький ребёнок, нужно с ним поговорить после урока. После урока я подошла к Пэю и отвела его, чтобы никто не видел и слышал наш разговор, он собрался уйти, но я схватила его за руку Я-Пэй П-что? Я-что происходит? П-ничего Он собрался уйти, но я не здаюсь Я-но я вижу что что-то случилось П-слушай, иди с кем была утром Я-с кем я была? П-ну я не знаю, но знаю что ты была очень занятая, что даже не могла взять трубку Я-да я сегодня проспала, извини что не набрала П-я сначала подумал, что что-то случилось с тобой Я молча подошла к нему и поцеловала его. Потом я снова прислонилась к стенке, ожыдая его реакции. Пэй с реакцией не медлит. Он берёт мои руки, прижимает их к стенке, и, не отпуская, розводит их в стороны. Он мощным напором своего тела, прижимает меня к стенке. Его язык опытно сплетаеться с моим языком, повторяет влажные контуры моих губ. Пэйтон на мгновение отрывается от меня. П-я никого, никогда так сильно не хотел, как тебя. Наши губы соединяются, и в этот раз мы терзаем друг друга. Его руки скользят по моим бокам вниз, нащупывают ткань, покрывающую мои подрагивающие бёдра,нетерпливо задирая её, открывая бельё. Обжигающее ощущение вспихивает глубоко во мне-огонь желания, который быстро не затушить, но я справилась Я-Пэй П-что? Я-нас могут увидеть П-чёрт, ладно сейчас ты победила, но вечером ты не выкрутишся. После этого мы взялись за руки и ушли на урок. До конца дня все было хорошо. После школы, Пэй предложил пойти в кафе, я согласилась. Но если б я знала чем это закончится для нас двоих, я б не согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.