ID работы: 8985506

Один из тёмных переулков Лондона

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уголь и сахар

Настройки текста
Недавно, буквально на днях случился переполох в местном баре, виной сего является мужчина в белой рубашке, бордовом галстуке, темно-серых штанах и жилетке, сущностью напоминающий нечисть, чья аура вызывает страх у других. Мужчина начал мятеж из-за выпивки, которая была недостаточно изысканной, его ругань и крики персонала были слышны на улице. Мимо проходил розововолосый паренёк, одетый в серый костюм со светло-розовой жилеткой и белой рубашкой. Он любил совать свой нос в чужое дело, конечно же он нарвался на драку, на сие представление с недовольным лицом смотрел инспектор Ньюкомен, -мистер Хайд, мистер Энфилд, перестаньте сейчас же, иначе обычным штрафом вам двоим не отделаться, проговорил мужчина в краске и оттолкнул парней друг от друга, те разошлись в разные стороны. Прошло уже несколько дней, на данный момент в Лондоне ночь, несколько фонарей освещали улицу, так что было довольно темно, кто бы мог подумать, что в такую темень кто-то может плестись домой, этим ненормальным был Ричард Энфилд, который торопился к своему жилищу после прибывания в особняке мистера Аттерсона. Его поместье находился довольно-таки далеко, он не следил за временем и теперь ему приходится идти домой щурясь, чтобы хоть что-то разглядеть. В это время из паба вышел тот самый мужчина, Ричард его тут же узнал, но сейчас не время для разборок, поэтому проигнорировав розововолосый решил продолжить путь, но мистер Хайд его заметил, -эй ты, сахарок, куда путь держишь, после работы на трассе устал, шлюшка?! Энфилд лишь ускорил шаг и начал скрываться в темноте, но Хайд как сущий бес, все отчётливо видел и преследовал Ричарда. Мистер Энфилд решил, что не стоит показывать этому маньяку свое место жительства и начал идти туда, куда глаза глядят, но вскоре это привело в тупик, услышав в свою сторону «Хей!», он обернулся и увидел как в темноте горят красные глаза и жуткий смех. Эдвард начал подходить к юноше, а тот наоборот пытался отдалиться назад, делая неуверенные шаги, Ричард знал, что с мистером Хайдом шутки плохи. Вспомнив инцидент с сэром Дэнверсом Кэрью, парень нервно сглотнул уперевшись в стену, -может примешь ещё одного клиента? Задал вопрос Эдвард прижимая Ричарда к каменной плитке, -о чем вы говорите? Это нарушает все нормы морали, где ваши манеры? -какой ты всё-таки правильный, аж тошнит. Я научу тебя грязным делам, После сказанного мистер Хайд впился в губы Энфилда, но тот даже не собирался отвечать на поцелуй. Эдвард прикусил нижнюю губу Ричарда, от боли парень расслабил рот и проворный язык влез в рот юноши, их языки переплетались, разорвав поцелуй Хайд укусил своего партнёра(как он считал) в шею -ч..что вы себе позволяете?! выговорился парень, когда на его шее был поставлен очередной засос, -молчи шлюха, я твой клиент на данный момент, ты не имеешь права мне дерзить, иначе я буду ещё жёстче. Ричарду Энфилду ничего не оставалось, кроме как подчиниться воле этого извращенца, ещё и под алкогольным опьянением. Хайд продолжил растёгивать рубашку того, его штаны уже валялись на сырой земле, а ноги были закинуты на бедра этого ненормального, юноша ждал самого худшего и надеялся, что все это кончиться как страшный сон, как ебанный кошмар в конце концов, но Хайд будто растягивал удовольствие того, что он доминирует. Тело Энфилда выглядело так, как будто он правда ведёт распутную жизнь и зарабатывает с помощью продажи натурой, шея и ключицы были в наполненных кровью засосах, ниже были отпечатки от зубов, так же вокруг соска, укусы до крови, весь этот вид ещё больше возбуждает мистера Хайда, но не Ричарда, ему было больно, страшно и стыдно, он не простит этот грех ни себе, ни этому улыбчивому ублюдку. Наигравшись с телом своего предмета обожания, либо же это было просто утоление собственного желания кого-нибудь выебать. Мужчина не стал церемониться и вошёл во всю длинну, разрывая круговую мышцу таза, из глаз юноши потекли слезы, а крики с его стороны лишь заставляли Хайда насаживать его глубже и быстрее. Прошло несколько минут, Энфилд уже не чувствовал боли, а лишь приятное трение внутри, с его стороны бы уже давно были слышны стоны, но он прикусил собственный палец, чтоб оставить похабные звуки при себе, его возбуждение от процесса выдовал вставший член, -ох, моей собственной сучке приятно. Не хочешь попросить меня чтоб я разрешил тебе кончить? У Хайда была улыбка до ушей, он смотрел на Энфилда в ожидании ответа продолжая поглаживать его стояк, а сам давил на простату, Эдвард приблизился к лицу юноши -я не слышу ответа сахарный мой~ -по... позволь мне кончить, пожалуйста, я не могу больше это терпеть, -все что пожелаешь, но назови меня правильно, -мистер Хайд? -нет, хозяином, ты теперь моя собственность. Согласившись Ричард расслабился, Эдвард приблизился к его лицу, тот лишь сам прицепился к губам хозяина, все эти поглаживания, хлюпанья, стоны и ощущения вызвали у них экстаз, Хайд кончил внутрь мистера Энфилда наполняя его горячей консистенцией, другой излился в руку партнёра и тяжело дыша свалился на землю, -ещё увидимся собаченка, твоему хозяину в любой момент понадобятся услуги, сказал Эдвард и удалился с места преступления оставив Ричарда Энфилда в одиночестве. На следующий день по всему Лондону разнеслись слухи о прошлой ночи, как слышали крики и маниакальный смех, все думали на дело о новом убийстве, новая жертва не смогла уцелеть, ни тела ни улик. В газете написали статью «беспомощный крик», а когда мистер Аттерсон получил газету и прочитал новости, то был весьма рад, это же новое дело для его величия детектива, он хотел обговорить эту тему со своим племянником, но Энфилд постоянно отлынивал от разговора, менял тему и жутко краснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.