ID работы: 8985533

Тихо,а иначе оно услышит!

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Утро,пора в школу,учится,а для некоторых что-бы пообщаться,ну,а для других что-бы помучится...

*Звонок*

- Ало?... - Привет,Пат,придёшь к нам,Генри собирался новенькому показать кто тут главный - сказал Вик сразу же. - Да,приду,когда приходить? - Я тебе позвоню когда приходить,окей? -Ок. -Удачи Патрик. - И тебе Вик.

***

- Реджинальд,а где Патрик? - спросил Виктор. - Я не знаю,он пошёл вон туда - сказал Реджинальд показав куда пошёл Патрик. - А крики?.. - Это я тоже не знаю... - Может с ним что-то случилось? - спросил тихо Виктор,всё таки он беспокоился за всех,тем более и за Патрика. - Может,но надеюсь с ним всё нормально - сказал Реджинальд идя к Генри,который всё ещё искал нож. - Стой,может,ты пойдёшь,посмотришь всё-ли хорошо с ним?... - Нет-уж,я не хочу умирать из-за него. - Вы вообще про кого? - подходя спросил Генри. - и где Патрик,не ужель свалил? - Мы про него и говорили,куда он пошёл какие-то крики...-сказал Вик. - Боже,ладно,если вы боитесь я пойду,а вы ищите нож! Если бы Генри не любил Патрик...Он бы просто забил на него и сказал - Потом придёт А не искать бы пошёл...

***

- ТВОЮ МАТЬ,НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! - со стахом кричал Патрик взяв какую-то железку. Этой тваре всё равно,оно хочет просто убить Хокстеттера. Оно открывало рот,чтобы убить его. - Н..НЕТ..ПРОШУ! - Патрик,это ты орёшь!? - раздался по всей канализации голос Генри. Оно сразу же открыло всё и испарилось,как будто не кого тут и не было. Хокстеттер сразу же выбежал,тот с и испуганным лицом посмотрел на Генри и заплакал. Вроде бы парень,нечего не боялся,а тут выбежал с испуганным лицом и начал плакать,как девчонка. - Боже,чувак,что с тобой произошло?... - к нему подошёл Генри - такое ощущение как-будто ты смерть увидел. Генри подойдя поцеловал его в лоб,потом посмотрев прямо в глаза Хокстеттеру,не впервые увидишь своего друга в таком виде. - Тихо,а иначе оно услышит! - шепча сказал Патрик. - Кто "ОНО" ? - Моя...С-М-Е-Р-Т-Ь...

*Звонок*

Патрик быстро открыл глаза,осмотрев всю свою комнату,боже,это был сон?... Взяв телефон,он увидел абонент "Виктор Крисс" - Ало?... - Привет,Пат,придёшь к нам,Генри собирался новенькому показать кто тут главный - сказал Вик сразу же. - Д... Стоп,это же как в моём сне...Все тебе слова... - Нет,я приболел, так что я не смогу,извини. - Да нечего,если что звони тогда - сказал на прощание Виктор и сбросил трубку. Встав,парень пошёл в душ,не всегда же увидишь такой сон,который может быть реальным,но только уже с плохим концом...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.