ID работы: 8985617

История Бравл Старс

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
POV: Нита Я не понимала, хорошо это или нет.Поэтому решила просто не реагировать.Вечером нас всех пригласили в бар.Там Илкка сказал: -Итак, Спайк живёт с 8-Битом, Ворон с Джесси, Леон с Нитой… Мне не стало интересно, поэтому я пошла собирать вещи. Но потом в дверь постучали.Я открыла… -Леон? - Ну да, а ч-что? -Нас же с тобой поселили-добавил он. -Аа… *Блять, я думала, что я к нему иду.Ну и зачем я вещи собирала?*- подумала я. - У тебя тут красиво -ну спасибо… - А где моя кровать? -*промолчала* Я же забыла, что у меня одна кровать… -У меня одна кровать… -Ну тогда я на диване посплю Только я хотела сказать, что пусть он там спит, как вспомнила про медвежуть. -У меня там медвежуть спит… -Ну ладно…Стоп…к-кто? - Ну мой медвежуть.Иди покажу Я пошла в спальню и показала ему. POV:Леон -*Сука, чуть не обосрался*-подумал Леон. -ну крут-той - Спасибо) Дальше она мне показала ванну, кухню, бла бла бла и… -Так мы будем спать здесь? -Ну да, а что? -ничего И они заснули. На следующий день Нита проснулась первой. POV:Нита Я пошла заварить кофе себе и Леону.Я взяла свою чашку, а чашка Леона стояла.Но вдруг она начала двигаться сама.Я испугалась и разлила кофе на себя.И тут Леон выключил инвиз -Ой, прости, что напугал. -Смысле прости?Я из-за тебя разлила кофе. -ну я не хотел… -Ну ладно Я переоделась и пошла на арену…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.