ID работы: 8985618

В прицеле судьбу не разглядишь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Вечер прошёл довольно быстро. Алекс и Даша обсуждали проект и дальнейшие действия, Милена же тихо сидела рядом и слушала их. Порой хотелось бросить всё и уйти, потому что не хотелось такое слышать об отце. На глазах наворачивались слезы.       — Милена, ты точно ничего не знаешь об этом? — Блондинка кивнула на папку на столе и стала внимательно смотреть на омегу. Та помотала головой. — Ладно. Тогда не будем тебя мучать: иди спать.       Шатенка встала и пошла во вторую комнату, готовя кровать ко сну. Она прикусила губу и стала вспоминать семью. А вдруг ещё ищут? Она же уже пару дней домой не возвращалась. Надо поговорить с мамой. Девушка включила телефон, который до этого был выключен по просьбе Дарьи, и набрала номер отца.       Тем временем, в соседней комнате, Даша положила свою руку на руку альфы, на что та отдернула её и довольно грубо ответила: — Тот раз был последним, я хочу поменяться, Даш.       — Хорошо. — Омега посмотрела в серые глаза. И впервые увидела нотки тепла. Но взгляд был направлен не на неё, а на вход в соседнюю комнату. — Иди. Нужно отдохнуть для завтра. И…твоя омега кое-что скрывает, я в этом уверена.       Алекс нахмурилась и, всё же встав, направилась в комнату к своей омеге. Да, своей. Эти пару дней она не пила блокаторы и теперь поняла, чей запах тот самый. Самый вкусный, самый сильный и самый приятный. И это был запах кофе, которое исходило от шатенки.       Сняв рубашку и штаны, альфа прикусила губу. Запах Милены окутал всю комнату. Каждый раз, вдыхая кислород, блондинка вдыхала и запах кофе. А ещё. Одна очень сексуальная омега лежала прямо в её постели в одной ночнушке, через которую просвечивались острые сосочки.       — Можно с тобой лечь? — Отгоняя неприличные мысли, Алекс села на край кровати и рукой поглаживала голову лежащей девушки. Она вздрогнула и едва заметно кивнула. — Спасибо.       Откинув край одеяла, блондинка легла рядом и приобняла девушка за животик. Милена повернулась к ней лицом и стала смотреть в серые глаза.       — У тебя цвет глаз поменялся. Стал более…тёплым, что ли…- Омега провела рукой по белым волосам, пригладив их. На губах возникла грустная улыбка. Сегодня она ещё немного побудет у своей альфы и уйдет домой.       — Не думал, что такое возможно. — Лёгкая улыбка появилась и на губах блондинки. Она осторожно взяла руку шатенки и стала целовать каждый пальчик.       — А ещё мне нравится твой стиль. Ты такой серьёзный… Думаю, у нас было бы будущее. — Милена прикусила губу, вспомнив, что собирается сделать, и отвела взгляд. А вот Алекс нахмурилась.       — Я скоро закончу этот заказ и мы поедем туда, куда ты захочешь. — Серьёзно проговорила альфа и посмотрела в глаза той. Что-то не так. Она довольно много видела, но на сей раз Алекс не могла спокойно прочесть, что было в карих глазах. — Что-то не так?       — Всё в порядке. — Тихо прошептала омега и, чуть помедлив, поцеловала блондинку.       Простонав, Алекс ответила на поцелуй и нависла сверху. Руки Милены крепко обняли девушку за шею и стали поглаживать затылок, а руки альфы легли на талию. Оторвавшись от сладких губ, блондинка посмотрела в глаза и увидела желание. Желание получить любовь. Снова поцеловав       Алекс вздохнула запах своей омеги, который стал сильнее, и стала опускаться вниз поцелуями, лаская шею. Тем временем её руки уже осторожно мяли аккуратную грудь через ночнушку. Чуть позже, когда, на удивление тёплые губы альфы накрыли один сосочек, из груди Милены вырвался тихий стон наслаждения.       Доставая удовольствие груди, блондинка подняла вверх край ночнушки и погладила трусы, ухмыляясь. Мокрые. Да и что таить, она тоже уже хорошо так возбудилась. Ткань трусов уже растянулась от возбудившегося органа. Стон омеги вернул в реальность, поэтому Алекс поспешила снять с неё ночнушку.       В первый раз альфа не стала сразу же брать то, что ей нужно. Ей хотелось доставить удовольствие, а не просто заняться сексом. Встретившись взглядом, на губах блондинки заиграла улыбка. Целуя тело Милены, она опустилась вниз к самому сокровенному. Девушка шире расставила ножки, а Алекс начала покрывать поцелуями промежность. Альфа провела языком по всей кисе и начала медленно, но очень чувствительно ласкать точку наслаждения. Постепенно она увеличивала темп, слыша тихие стоны шатенки. Через пару минут Милена прижала белобрысую голову ближе к себе и со стоном кончила.       — Чёрт…это было круто. — Омега улыбнулась и облизала губы. Она притянула к себе блондинку и поцеловала её в губы. Поцелуй был жарким. Очень.       В следующую секунду, не подозревая ничего, Алекс оказалась под Миленой. Она спускалась ниже по торсу альфы и, достигнув наконец желанного места, сняла боксеры с возлюбленной. Провела языком по всей длине члена, взяла головку в ротик и начала ласкать ее губами и языком: всё, чтобы объект её обожания ощутил наслаждение. Алекс тихо стонала, поглаживая Милену по голове и рукам, пока та осторожно работала ртом.       Почувствовав готовность обеих, Милена приподнялась, поцеловала партнёршу и легла рядом, расставив ножки и глядя Алекс прямо в глаза. Вторая сразу же устроилась напротив шатенки, надела презерватив и начала аккуратно входить. Медленно и нежно она доставляла удовольствие обеим, также не забывая целовать любимую и иногда поглаживать пальцами клитор. Стоны обеих начали заполнять пространство, становилось жарче и ещё приятнее.       В какой-то момент Милена вздрогнула, а дыхание Алекс участилось: обе приближались к оргазму. Несколько резких движений и поцелуев и Алекс уже кончает зажмурившись и уткнувшись в плечо омеги. Та мгновенно присоединяется к ней и закидывает голову, прикусив губу от наслаждения.       — Твою же мать… — Блондинка осторожно вышла из промежности омеги и легла рядом, стараясь отдышаться. — Это был лучший раз в моей жизни.       — Ага… — Милена посмотрела на свою альфу и стала шире улыбаться. Белые волосы были взъерошены, красные щеки и глубокая отдышка. — Спасибо, Рэй…       Алекс кивнула, закрыв глаза, и стала успокаиваться. Через пару минут омега поняла, что блондинка уснула. Тогда Милена нежно поцеловала в щеку свою альфу и, взяв свою одежду, тихо вышла из комнаты. Она была уверена, что девушка спит крепко.       Посмотрев по сторонам, шатенка увидела пиджак Алекс и стала обыскивать его. Она нашла водительские права и положила её в свой портфель, потом вынула пистолеты из кобуры и, насколько она могла, разобрала их.        Осмотрев комнату, Милена вздохнула. То, что она сейчас сделает будет чудовищно. Но они преступники! Они убивают людей за деньги. Отец с ними разберется. Пусть Рэй и её истинная… Она обязана сделать это. Если сдаст их, то больше никто не умрёт. Омега тихо вышла из квартиры, закрыв дверь единственным ключом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.