ID работы: 8985642

Нихуевые приключения в Сеуле

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 64 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сеул мой Сеул

Настройки текста
      Когда мой лучший друг на свой отпуск полетел в город моей мечты я взвыла как белуга, потому что ему вообще-то похуй было куда ехать, просто вариант с Сеулом нормально зашел и он полетел. А я сидела на работе и нервно кусала пальцы смотря его сториз в инстаграме. С тех самых пор как мне от скуки довелось посмотреть первую в своей жизни дораму я чётко решила для себя что поеду в Корею и упорно налегла на изучение языка, потом я пересмотрела все возможные и невозможные корейские шоу, затем подсела на кейпоп и понесла меня душа в рай. Только вот в Корею хочу я, а полетел он, ну ничего в свой отпуск я обязательно там окажусь, а пока подтяну язык и ознакомлюсь с культурой. После составления графика отпусков на работе я сразу начала поиск квартиры в Сеуле, купила билет на самолет туда и обратно, сделала визу и ждала своего дня, счастливого августовского дня… И вот он наступил.       Не могу поверить я в Сеуле, мать вашу я в Сеуле! Перелет прошел вполне обычно, хотя немного подташнивало, но разве это важно когда у тебя есть две охуенные недели впереди, мой план был расписан на каждый день, нужно все успеть хотя это будет сложно, благо я знаю язык, ну как знаю, если будет какой-то особый диалект меня скорее всего заклинит. Пока я ехала до съемной квартиры от аэропорта мои губы растягивались в улыбке и никак не оттягивались обратно. Квартирку я сняла почти в центре решив что центр города это всегда то самое место где происходит вся движуха и не ошиблась, прекрасные улочки Сеула манили своим колоритом и потоком людей и машин, ммм Сеульский воздух, хотя он такой же грязный как и у нас в Питере. А кстати, я прилетела из Питера к сожалению прямого рейса не было и поэтому пришлось совершить пересадку в Ташкенте, но я жива здорова и на месте, минут пять и я увижу свою временную квартирку.       Зайдя в квартиру хозяйка быстренько мне всё поведала и пожелав хорошего отдыха покинула мою обитель. Здесь очень уютно и чистенько, шкаф для вещей, комод для мелочи, красивые шторы и мягкая белоснежная кровать, о, можно прилечь на пару часиков, перелет утомил ужасно, поэтому прогуливаться я не в силах, всё потом…       Когда я проснулась часы показывали половину одиннадцатого, хотелось есть, вот же, надо было раньше думать, а теперь что? Оkау, загуглю что тут рядом работает, может кафе какое есть. Натягивая на себя джинсы и майку я собиралась выходить как взгляд упал на толстовку, время позднее думаю прохладно так что надену и её, а еще кепочку для дополнения образа. Быстренько натянув кроссовки я выбежала на улицу и пошла в направлении кафе, которое по моим источникам еще открыто. Дойдя туда за пять минут я подошла к стойке и попросила сэндвич, рамён и бутылочку минералки. Предвкушение от вкусной еды, мммм наконец-то я попробую настоящий корейский рамён. Заняв столик у окна я начала рассматривать ночной город, куча огоньков, гуляющая молодежь, совсем тихо слышится музыка из центра, видимо караоке или танцы на улице, трудно разобрать сидя тут. Когда я обернулась в сторону бара мой заказ уже несли, знаете как трудно поверить что ты в другом городе в другой стране сидишь в кафе и смотришь на такую чужую, но до одури приятную обстановку вокруг. Приступая к еде я решила еще раз просмотреть свой маршрут и залезла в заметки, завтра я еду к Дворцу Чхангёнгун, затем к собору Мёндон и закончу день у моста фонтанов радуги, уже не терпится всё увидеть своими глазами. От моих размышлений меня отвлек шум колокольчиков над дверью и влетевший как ураган парень, он пробежался глазами по посетителям и быстрым шагом направился ко мне. Пока он шел я разглядела его с ног до головы; массивные ботинки с ремешками, брюки в обтяжку цвета хаки, черная кожаная куртка и маска на лице доходящая до уровня глаз, будто он болеет, только маска не медицинская, а специальная, какую носят знаменитости в Корее ну или позеры, каких тут много, светлые слегка запутанные волосы… Что ему нужно почему он бежит ко мне? — Снимай кепку — простите что? — и толстовку тоже, — я уставилась на него, меня что грабят, да еще и в кафе? — живо, потом объясню иначе нам обоим пизда! — Я машинально сняла свою зеленую толстовку оставаясь в одной майке и такого же цвета бейсболку, протягивая всё ему. Парень скинул свою куртку на стул рядом и надел мои вещи, я так и сидела с открытым ртом. Он сел напротив меня, то есть спиной к двери и пытался отдышаться. Пока я пыталась понять что происходит двери заведения с грохотом открылись и в него вошли пять девушек, а еще несколько пробежали вдоль окна где я сидела. Девочки рассматривали посетителей будто кого-то искали, а парень передо мной заметно напрягся. — Сделай вид что мы знакомы, говори со мной, улыбайся. — А? — Я говорю сделай вид что мы пара там какая-нибудь, убери охуевшее выражение с лица иначе нас запалят. — Аааа, так ты от них бегаешь? — спросила я шепотом. — Угу — он потянулся к моей минералке и будто взглядом спрашивая можно ли отпить уставился на меня, я так же взглядом дала ему разрешение, что ж пусть пьет раз человек просит помощи то помогу даже поулыбаюсь ему раз это необходимо. Пока он пил я следила за дамочками что никак не хотели покидать кафе, а одна уже шла в нашу сторону на что я напряглась и единственное что мне пришло в голову это скользнуть на сиденье рядом с этим парнем и развернуть его лицо к себе, а потом прижаться делая вид что мы целуемся. Это произошло так быстро что я не успела толком продумать план, но девушка что шла в нашу сторону развернулась и пошла обратно, затем они все вместе покинули кафе очень разочарованными. Я отпустила парня и наконец посмотрела на его лицо, сказать что я охуела ничего не сказать, передо мной сидел мембер самой популярной кейпоп группы в Корее, никто иной как Мин Юнги из BTS.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.