ID работы: 8985642

Нихуевые приключения в Сеуле

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 64 Отзывы 48 В сборник Скачать

БигХит спасай!

Настройки текста
      Стоять рядом со зданием Биг Хит опасно для жизни, поэтому я перебежала дорогу и начала генерировать идеи как вылезти из жопы самостоятельно ведь помощи ждать не от кого. Мой взгляд упал на магазин спортивной одежды, следом было кафе далее магазин обуви, так стоп вернемся назад, магазин спортивной одежды, хм если я наряжусь в мужчину меня перестанут преследовать нет? Тратить средства на одежду я не хотела, но выбора нет либо ты тратишь сейчас несколько тысяч вон, либо, брр даже думать не хочется об этом. Набрав несколько мужских вещей самого мелкого размера я пошла в примерочную и натянула свободные спортивные брюки, футболку и легкую ветровку, так надо еще шапку какую-нибудь чтобы волосы спрятать, хорошо хоть до плеч, а не по пояс. Впервые я обрадовалась тому что мой бюст еле дотягивал до второго размера иначе пришлось бы завязать потуже, а так топ для спорта и я доска, вуаля. Обувь оставлю свою, благо конверсы носят все кому не лень, придется еще сумку брать, платье и рюкзачок куда-то спрятать нужно ведь. Взяв все необходимое я пошла расплачиваться прихватив со стойки солнечные очки. Если честно я больше походила на подростка чем на парня, из милой девушки я превратилась вот в это непонятное создание, что ты со мной делаешь Сеул, теперь придется переждать, когда же эти ненормальные покинут территорию перед компанией.       Ребята сидели на кухне и обедали, ну точнее пытались, Юнги кусок в горло не лез он пытался вспомнить хоть что-то, что приведет его к этой девушке, остальные молча жевали свою лапшу. — А если просто написать ей обращение, ну официальное от компании чтобы она пришла сюда — Тэхен сказал это слишком громко, все вздрогнули. — Идея плохая, придет не только она, тут будет еще больше народу чем сейчас — Хосок хмурился, он хотел помочь, но не знал как. — Вспомнил! — Юнги вскочил с места и чуть не перевернул стул на котором сидел — у нее на телефоне была открыта карта путеводитель по Сеулу, и заметка рядом «День первый» или «Первый день» что-то типа того, заметил когда осматривался. — Так значит она только приехала, если догадки верны, может можно узнать кто прилетел в Сеул вчера или позавчера. — Намджун сказал прежде чем подумал, идея наиглупейшая, нет в принципе узнать можно если напрячь овердохуя народу, но будет ли выхлоп. — А если она не прилетела, а приехала? — Бред, она точно не кореянка, знать бы откуда она прилетела, чёрт ну что за хуйня... — Юнги успокойся, так делу всё равно не поможешь, ешь давай нам еще репетировать. — Джин пододвинул тарелку с лапшой к Юнги и тот послушно сел и начал есть, да Джин прав истериками проблему не решишь.       Время уже почти девять вечера, я устала скитаться по улицам, хотелось прилечь, что я скажу на входе? Привет я та самая девушка Юнги позовите мне моего парня? Смешно, вчера я считала что мне повезло, а сегодня готова проклинать весь мир, я думала все остынут к этому времени, но всё стало только хуже, нелепые сплетни обрастают еще более нелепыми сплетнями, тут уже пытаются угадать из какой я страны даже пару комментов про Россию промелькнуло, 10 очков Гриффиндору за находчивость ребят, но знаете среди злюк были и те, кто радовался тому что у парней есть девушки, все-таки есть адекваты. Я сидела в кофейне строго напротив здания где сейчас спокойненько себе расхаживает виновник торжества. Спустя час толпа начала расходиться, видимо поняли наконец что пользы от вашего ора как от электрочайника во времена Корё. Ну что мой выход господа и дамы? Я вышла из кофейни и направилась через дорогу, так, главное не волноваться и держать себя в руках они должны мне помочь, если СМИ не врут и БигХит на самом деле такая святая компания. Подойдя уже к двери здания меня начало трясти, а если откажут что мне тогда до конца отпуска прятаться? Мой вылет только через 10 дней как тут выживать 10 дней то? Я дернула дверь, закрыто, ну конечно, чего я ждала, охранник заметил меня и вышел из-за стойки, ух какой недовольный, да чувак весь день на напряге, понимаю, проходили. Ключ вставили с внутренней стороны и дверь открылась. — Чего вам? Время видели, компания закрыта! — нет, нет, нет стой не закрывай, не знаю откуда во мне взялась смелость, то ли хуевый день сказался, то ли моя внутренняя дьяволица вылезла наружу, но я просто просунула ногу в проем и одной рукой придержала дверь. — Эй, парень, а ну отпусти! Да отпусти тебе говорят! — борьба двух долбоебов, честное слово ситуация комичная, один пытается закрыть, вторая открыть. — Послушайте, подождите, пффф, ну стойте вы, мне нужен Мин Юнги, мне нужно с ним поговорить! — Знаю я вас, весь день тут шастали, всем нужно с ним поговорить именно сегодня, иди домой мальчик! — Мальчик? — я совершенно забыла в чем я сейчас, — я девушка, и между прочим та самая, которая мелькает в этих чертовых интернет новостях с этим долбанным Мин Юнги! — голос повышался с каждым словом — и если вы сейчас же не позволите мне с ним поговорить я открою свою личность и будет только хуже! — Погодите, я свяжусь с менеджером — видимо подействовало, потому что этот дядька побежал к стойке, вытащил телефон и начал кому-то звонить периодически на меня косясь, я так и стояла на улице как улитка прилипшая к стеклу и молилась всем богам кейпопа чтобы меня приняли. Мужик, видимо, договорил и снова пошел в мою сторону, слава богам он открыл дверь. — Идем за мной и никуда не сворачивай! Сейчас приедет менеджер... Ты как вообще? — в его голосе проскользнула забота, даже приятно как-то после бесконечного хейта в мой адрес. — Вроде жива, правда устала весь день скрываться под этой одеждой я ведь не ради такого экстрима приехала в Сеул. — О, турист? Откуда прилетела и как зовут? — пока мы поднимались наверх он говорил со мной и был весьма дружелюбен. — Я из России, из города Санкт-Петербург, меня Яна зовут. А вас? — я улыбнулась ему, впервые за день я почувствовала себя защищенной. — Называй меня дядюшка Ким. Мы пришли, сейчас ты посидишь с парнями пока не приедет менеджер, в это время все обычно уже разъезжаются, кроме ребят, они всегда допоздна пляшут свои эти, танцы.       Ребята были в зале и репетировали новое хорео. — Нет Джин, смотри, сначала отводишь правую руку затем левую, а затем соединяешь переплетая пальцы — Хосок объяснял движения танца ребятам, он вообще умелый парень всегда первым подхватывал всю технику у хореографов, а потом подтягивал ребят. — Ауф, может поедем уже? — Джин бесился и капризничал громко возмущаясь — я устал, мне нужно отдохнуть! Мои пальцы меня слушаются, о хотите шутку про пальцы? — НЕТ! — заорали хором парни. — Ну ладно, так что насчет поехать домой? — Менеджер звонил, просил задержаться, есть важное дело. — Джун отложил телефон на стул у стены и подошел к парням. — Он время видел? — Чонгук возмутился впервые за весь день, он сегодня вообще мало говорил. Дверь в студию открылась и на пороге появился охранник, а за ним какой-то парнишка. — Это что наш восьмой участник? — Джин и тут решил пошутить. Парнишка прошел в зал, а охранник вышел сказав, что у него пост стоит без присмотра вообще-то. Наступила тишина все ждали действий от этого персонажа, который явно одет не по размеру.       Я все еще была в шапке и очках, видимо они решили что я парень, и выжидающе смотрели на меня, пора себя показать я думаю. Я сняла очки и шапку, мои волосы распустились до плеч. — Ну привет, мой парень Мин Юнги, из-за которого я вынуждена проебывать свой отпуск и скрываться от твоих ненормальных фанаток! — 7 пар глаз уставились на меня и я услышала тихое «охуеть», то ли от Чимина, то ли от Чонгука. Я видела как ребята выдохнули и заулыбались, чему радуются не пойму, я в дерьме, ало?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.