ID работы: 8985642

Нихуевые приключения в Сеуле

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 64 Отзывы 48 В сборник Скачать

Безумие продолжается

Настройки текста
      Время было уже за полночь, когда мы закончили игру в прятки с интересной развязкой в конце, я решила что с меня хватит и я пойду спать, меня шатало от выпитого и голова немного кружилась. Уходя от ребят я пожелала им спокойной ночи и направилась в комнату Юнги, ну всё теперь это моя комната прости малыш со сладкими губами. Как только я легла мне пришло сообщение от неизвестного номера. *Переписка* Он: Как ты согласилась играть в такую игру? Я: Ну я ведь проиграла, надо выполнять условие которое поставили. Он: Тебе было без разницы кто попадется? — я призадумалась, ведь на самом деле нет, не без разницы я рада что выпал Шуга. Я: Нет, не без разницы. Он: значит тебе кто-то из нас нравится? Я: Возможно Он: И? Кто это? Я: Так я тебе и сказала, я не знаю с кем общаюсь, а ты не знаешь кто мне нравится, мы квиты. Тем более в этом нет смысла, я тут ненадолго, мне нужно будет вернуться к себе в город. Он: Ты прикольная, все ребята так говорят, и... Добрых снов. Я: Юнги… Он: Что? Я: Аахах, наугад написала и не ошиблась. Он: Вот чёерт! Окау, ты меня раскусила. Я: Не спи на диване. Тут места обоим хватит. Потом я отложила телефон и перевернулась на бок, где-то между сном и явью я услышала как открылась дверь и в комнату кто-то вошел, наверно Юнги, потом я почувствовала как прогнулась кровать с правой стороны и тихий шепот нарушил тишину. — Яна, ты спишь? — я не ответила, сил не было, я засыпала — наверно спишь, знаешь, я не хочу чтобы тебе нравился кто-то из парней, если только этот парень не я… — может мой мозг дорисовал картину, но я почувствовала что меня обняли сзади, а потом я окончательно уснула.       Утром я проснулась от жажды и сползла с кровати, Юнги спал в другом углу сжавшись как котёнок, замерз что ли, уходя я накрыла его одеялом и вышла из комнаты, голова раскалывалась, события вчерашнего вечера понемногу восстанавливались в моём сознании и я вспомнила как целовалась с Шугой, даже помню что мне понравилось, но дальше ничего не помню. Пройдя на кухню я увидела сидящих с бутылкой минералки Тэ и Джина. — О, еще один выживший, я тут суп готовлю как раз от похмелья помогает, минут через пять подам, а пока на, попей водички — Джин налил мне в стакан воду и начал размешивать суп. — Спасибо — прохрипела я, Тэ молча смотрел в одну точку и не моргал — Эй, Тэ, ты чего? — А? Ой, привет, как спалось, слушай научи меня русскому мату, а? — Странное желание не находишь? — Странность это синоним имени Тэхена не находишь? — сам пошутил сам посмеялся, я с таким же звуком дома стекла чищу, теперь не смогу делать это спокойно, вспоминая Джина. — Окей, научу, что именно ты хочешь выразить? — Эм ну, давай самые популярные слова. — Тогда это «ПИЗДЕЦ» и «ХУЙНЯ». Пиздец это когда всё плохо, а хуйня когда плохо, но вполне решаемо. Вот например наша ситуация с Юнги это пиздец, а то что голова болит от алкоголя это хуйня. — Ооо, я запомню… На кухню влетел Хосок и начал жадно пить воду и бубнить что-то, видимо хотел сказать важные новости. — Яна, там короче новость про вас с Юнги, арми ищейки узнали твоё имя и откуда ты прилетела тоже узнали, вся сеть забита, и знаешь что, там твой профиль в инстаграме указан… — Пиздец! — Молодец Тэхен, схватываешь… — я сидела с полной кашей в голове, а потом встала и побежала в комнату чтобы включить телефон, привычка на ночь выключать. Забежав я увидела полуголого сонного Юнги, который посмотрел на меня с немым вопросом. — Извини, там какая-то ебень происходит, — включив аппарат я нажала на значок интернета и охуела от уведомлений, мой инстаграм был завален сообщениями и комментариями, Юнги заглянул в мой смартфон. — Это то о чем я думаю да? — я просто покачала головой. У меня началась истерика, письма были такие гневные, среди них были и те что с поддержкой, но их мало и когда негатива льется больше чем позитива тебя начинает пробирать мандраж и страх. — Эй, ну-ка прекрати ты в безопасности, я понимаю это неприятно, мы все проходили через хейт, но посмотри на меня, я не сдался и тебе не позволю раскиснуть. Он взял меня за руку и повел к остальным. Все уже сидели на кухне и бурно обсуждали эту новость. Увидев меня ребята замолчали и с сожалением посмотрели на меня. — Сколько сообщений пришло? — спросил Намджун. — Мне кажется диаметра экрана моего телефона не хватит чтобы отобразить цифру, если коротко, я в дерьме. — Не бери близко к сердцу, что-нибудь придумаем, компания работает над этим. Кстати ребят, сегодня едем в студию репетировать. Программа не новая, так что Яна можешь поприсутствовать. — Здорово! Научите меня парочке движений из MIC Drop? Если конечно будете её тоже репетировать. — Научим, если ты способная. — отозвался Хосок и улыбнулся мне.       Через час мы выехали, я горела желанием увидеть всё это в живую, одно дело на экране, но совсем иначе пощупать глазами то, от чего сердце замирает. Когда мы оказались в танцзале я села около стены на пол, чтобы не мешать парням и не загораживать зеркало. Сначала они включили Fake Love и начали репетицию, это так охрененно, наверно я сидела с открытым ртом, периодически я ловила взгляды ребят на себе через зеркало, видимо мой вид их смешил потому что они очень широко улыбались. Когда песня закончилась я вскочила с места и вприпрыжку побежала к ним. — Охренееееть, вы вообще ненормальные! Это тааак классно, ну анриал мальчики просто. — Столько эмоций, ты что арми? Где твоя бомбочка? — Джин как всегда. Ребята выдохлись и присели, кто-то пил воду. — Да ну тебя, тут даже не арми станет арми вы же потрясные. — Спасибо, мы рады что вызываем у людей такие эмоции — Чимин улыбнулся мне — у нас перерыв скоро я могу научить тебя парочке движений. — Шикарно, я готова. — парни станцевали еще 2 танца и решили передохнуть, все, кроме Чимина, который поманил меня к себе. — Будет сложно, но ты постарайся. — он начал показывать движения из песни которую я просила. Вроде смотришь клип кажется что хорео не сильно сложное, но на деле просто пиздец. Ребята угарали, да я и сама над собой угарала, но в итоге пару движений всё-таки получилось.       Потом мы пошли в студию звукозаписи, где ребята делали какие-то важные дела в которых я не шарю, от скуки я направилась в зал с микрофонами и музыкальным оборудованием, мне всегда нравились такие вещи, хотя сама я в этом ноль. В одно время я пела в группе универа, а вот играть на чём-либо не научилась. Я подошла к микрофонам и постучала пальцем по одному из них, ого работает, если я подурачусь никто же не узнает. Я представила себя на сцене и начала петь одну из песен Ланы Дель Рей совсем тихо, акустика здесь замечательная, микрофоны крутые, кайфануть можно. Пока я дурачилась в студию зашел Юнги и засмущал меня. — Оу, прости что смутил, у тебя неплохо выходит, может я зачитаю, а ты споешь? — он выжидающе смотрел на меня, блин ну грех отказываться да. — Окау, давай что-нибудь несложное, мммм, Mikrokosmos например. — Давай, — он побежал к аппаратуре и нашел нужный минус песни. Музыка началась и я запела, сначала неуверенно, но потом решила что нефиг тут стесняться, главное эмоции, а не уровень исполнения. После вступления в зал забежали ребята и присоединились к безумию, высокие ноты я не тянула, поэтому их помощь была очень кстати. Песня закончилась и мы все дружно похлопали друг другу. Однозначно, этот день я точно никогда не забуду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.