ID работы: 8985642

Нихуевые приключения в Сеуле

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 64 Отзывы 48 В сборник Скачать

Продолжение. Год спустя.

Настройки текста
      Как и ожидалось общение с Юнги потихоньку сошло на нет, и в большей части это моя вина, тешить себя воспоминаниями и надеяться на что-то большее чем было, не стоит. Да и постоянная разница во времени мешала нам полноценно общаться, поэтому в один из дней я написала ему что не хочу больше мучить его и себя, Юнги стойко воспринял мои слова и дал согласие. Прошёл ровно год с того дня когда я в последний раз его поцеловала, но его вкус на губах я чувствовала до сих пор. — Яна, ты слышала BTS едут в Россию?! У них тур и Питер на 1 октября приходится. — подруга радостно прыгала вокруг меня, вот кто настоящая арми так это она, всё обо всём знает, кто с кем куда пошёл и почему. — И что? — я не разделяла её энтузиазма, после такого отпуска у меня было всего два варианта развития событий, либо я окончательно схожу с ума и начинаю скупать всю продукцию от бантан чтобы вдруг попасть на фанмитинг, либо выхожу из фандома и стараюсь забыть всё что произошло. Я выбрала второй вариант, мне кажется этот выбор был абсолютно рациональным, ведь думать надо в первую очередь головой, а не идти на поводу у сердца. — В смысле и что? Ты их в живую видела, хотя опыт был горький, но всё же, а вдруг они тебя помнят? — нет, вы не подумайте, я не рассказала ей про короткий роман с Юнги, говоря горький опят она имеет ввиду ситуацию с фанатами и пресс-конференцию, где мне пришлось включать актрису. — Мне то что с того? Помнят, не помнят, какая разница, Лен отстань со своими бантанами пожалуйста. — Янааа, ну пошли на концерт, скоро начнется продажа билетов, ну давааай! Ты же раньше тоже их слушала, ну пожалуууйста! — на самом деле, где-то в глубине души мне хотелось снова увидеть ребят, пусть даже только на сцене, но моя любовь к Юнги не остыла даже на градус, что очень меня беспокоит. Из-за этого я даже отношения ни с кем ведь построить не могу. — Ну что ты за липучка? Мне жалко денег на концерт, всё уйди, ты мне мешаешь работать. — Лена надула щеки, чем напомнила мне Юнги, ну вот снова он, может хватит уже, сознание прекрати, что ты делаешь? — Я сама заплачу, а ты поменяешь свое решение когда увидишь билеты на моих руках, такое раз в жизни бывает, тем более парни на следующий год уходят в армию, по крайней мере Джин и Шуга точно — я не ожидала услышать такое, поэтому обронила карандаш которым делала чертеж и нагнулась за ним скрывая своё волнение. Подруга не заметила моего отсутствия на нашей вселенной и всё продолжала болтать — Так что отказы не принимаются, я еще билеты поближе к сцене возьму, хочу посмотреть на них вблизи, а то ты видела, а я нет. — наконец-то подруга пошла за кофе и хотя бы ненадолго оставила меня одну. Юнги, знал бы ты как я скучаю по тебе, как люблю тебя и совсем не как айдола, а как мужчину и как мне сложно проживать дни без тебя.       Чонгук прыгал вокруг Джина и всё время дергал его футболку с разных сторон пытаясь распалить хёна и вывести из себя, чтобы он за ним погнался. Тэхён сидел на диване подмяв одну ногу под себя, а второй качая тапок висевший на большом пальце, в его руках был фотоаппарат и вероятнее всего он рассматривал сделанные накануне снимки. — Ребят, а кто знает в октябре в России холодно? — вопрос прогремел на всю общагу и задал его Хосок. — Ну надо смотреть прогноз, а вообще вроде да, у них же там зимы суровые, значит и осень холодная. Чон не беси Джина, отхватишь же… — не успел Намджун сказать это как Джин громко шлепнул мелкого по заднице от чего макнэ завопил и побежал со скоростью кролика прятаться за Намджуном. Всех привлек стук двери о стену, это сонный и злой Шуга вышел из комнаты. — Вы заебали шуметь, я всю ночь писал текста, проявите уважение к старшим. — Юнги зло посмотрел на младшеньких группы, которые боялись даже дышать, не то что противоречить суровому рэперу. Парень развернулся и снова пополз в свою берлогу. — Опять злой, злющий мелкий паразит — Чимин шепотом обратился к ребятам — Он уже год такой, как только Яна уехала сразу поник и стал раздражительным. — Я его понимаю — лидер группы печально вздохнул и опустил глаза, ребята знали что у Намджуна проблемы в личной жизни. Айдолам трудно заводить отношения, но сердцу ведь не прикажешь, вот и он не смог ни отношения завести с любимой девушкой, ни сердцу приказать позабыть о ней. — Я переживаю за Юнги, интересно она вспоминает о нём? Ведь между ними была магия, я видел. — А толку то? Это ведь тот самый случай когда люди просто не могут быть вместе в виду обстоятельств. Как говорится: Любишь — отпусти… — Тэ, ты начал разговаривать фразами из интернета, тебе нужно меньше общаться с Арми в виверс. — Эй, может я тоже хочу награду за посещаемость, а то ты то её получил, а мне говоришь меньше общаться. — теперь уже Ви прыгал вокруг самого старшего и громко возмущался на него.       В комнате было темно, плотная завеса на окнах не позволяла лучам солнца пробиваться сквозь шторы. Юнги лежал на своей постели и молча смотрел в потолок. Ребята, прекратившие шуметь, снова начали дурачиться и о чём-то спорить, видимо позабыв о просьбе Шуги. Только на этот раз он решил смириться с шумом и не выходить к ним для раздачи порции профилактических пиздюлей. Вот уже год прошёл с того дня как девушка захватившая его сердце и разум оставила его одного справляться со своими чувствами. Как только он узнал что в этот раз тур будет проходить через Россию, его и без того шаткое эмоциональное состояние забило тревогу и требовало срочных мер. Его нужно было спасать, и способ был только один: девушка из России по имени Яна внутривенно, дважды в день, а лучше на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.