ID работы: 8985642

Нихуевые приключения в Сеуле

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 64 Отзывы 48 В сборник Скачать

Держи меня крепче. Заключительная часть.

Настройки текста
      Время 14:40, я и моя подруга Лена, если вы еще нас помните, вышли из самолета и направились в небольшой автобус при аэропорте чтобы покинуть зону вылета. Стояла жуткая жара, солнце пекло неимоверно, несмотря на то что сейчас всего лишь конец апреля. — Яна, ты уверена что мы правильно прилетели? — Лена как обычно кипишевала, весь мозг мне вынесла пока мы летели и сейчас продолжает. — Лена! Я тебя сейчас с прогиба кину! — конечно это было в шутку, но если учесть что я это умею и она об этом знает, то лучше бы ей перестать меня нервировать. — Ну просто как-то не верится знаешь, ты, я, Сеул… — да, ребят я снова прилетела в Сеул, но на этот раз не одна, а с подругой и причин на это у нас целых две, но обо всём по порядку. С тех пор как бантаны посетили Россию прошло полгода, за это время изменилось многое не только для меня, но для моей подруги. Как я и предполагала Тэхёну она понравилась, настолько что он решился взять её номер телефона и очень часто начал ей писать, а она конечно в восторге. Но я не думала что их отношения дойдут до того, что он предложит ей встречаться. Абсурд подумала я, но потом вспомнила про себя с Шугой и поняла в кого они такие же идиоты. Как ни странно, их отношения ни разу не дали трещину, она души в нём не чаяла, а он мог быть с ней собой и вести себя как дурачок с острым желанием выучить русскую речь, правда удавалось так себе, но он парень старательный по крайней мере, что касается мата, в этом он приуспел. У нас с Юнги были свои сложности, он вообще сложный, но в этом и есть его привлекательность, каждый раз когда мы ругались я вспоминала то время проведенное без него и шла ему на уступки, чтобы вдруг снова его не потерять. Тэхён сообщал мне, что Юнги сильно переживает наши ссоры и уходит в себя, я же в свою очередь не могла ему позволить так загибаться, ведь творческие люди более ранимые, поэтому звонила первой и мирилась с ним. Расстояние проверяет чувства, мы свои проверяли достаточно долго и решились сойтись окончательно. Лена тоже решилась на серьезный шаг и полетела со мной, к слову, мы переехали в Сеул.       Двое парней сидели в черном минибусе и ждали прилёта самолета из Ташкента, выйти как нормальные люди и сунуться в аэропорт они не могли, поэтому отслеживали прилеты онлайн. — Хён, рейс задерживается да? Лена говорила что они прилетят в два, а их всё нет. — Хотя перед вылетом Лена сообщила Тэхёну что вылетает с задержкой, парень беспокоился и нервничал, то ли от предстоящей встречи, то ли от страха за её жизнь, мало ли. — Я знаю ровно столько же сколько и ты, давай не нагнетай. — Юнги был спокоен снаружи, но ликовал внутри, уровень тоски по Яне достиг предела и ему нужно срочное лечение, и оно летит к нему в объятия, нужно лишь немного подождать — Самолёт уже сел, сейчас я ей позвоню — Юнги улыбнулся набирая её номер.       Телефон зазвонил как только мы покинули зону вылета я не смогла сдержать улыбку от предвкушения встречи, внутри всё перевернулось, а по телу прошла дрожь. — Слушаю — сделав серьезный голос я ответила Юнги, услышав его сбивчивое дыхание в трубке. — Слушает она, я знаю ты села, прости я не могу выйти встретить, понимаешь ведь чем это грозит. Поэтому вам нужно будет пройти к выходу и в правом ряду машин найти черный минибус, он тут такой один, не ошибетесь. — Будет сделано господин Мин. — Ммм… Мне нравится, называй меня так всегда. — я отклонила вызов и словила на себе прихуевший взгляд подруги — Чего? Будто вы с Тэ не творите всякую дичь… — нужный нам автомобиль стоял почти в самом конце с приоткрытой дверью, дойдя я потянула ручку и парни втащили наши чемоданы внутрь. Прижав меня к себе Юнги уткнулся мне в плечо, а Тэхён не стесняясь погрузился в поцелуй с Леной, на что мы с Юнги переглянулись и скривили рожи, пожалуй дотерпим до момента когда будем одни.       Парни любезно предоставили нам свои апартаменты, но мы не собирались висеть на их шеях, даже учитывая их заработок. Да и предварительное место работы у нас уже было, иначе бы не прилетели. Но сначала мы поедем к бантанам ведь остальные ребята тоже ждали нашего прилёта, хоть и не так яро как Шуга и Тэ. Уже у дома ребят меня застала врасплох ностальгия ведь мне пришлось пожить здесь некоторое время из-за той глупой ситуации, а если бы тогда Юнги не зашел в то кафе и не попросил моей помощи, как бы жила сейчас? — А вот и мы! — Тэхён оповестил о нашем приходе громким шумом, роняя сумку на пол отчего первым прибежал Ентан, Господи какая лапа вот ты какой оказывается. — Привееетик Ким Ентан, знакомься, это твоя мама — Тэ вручил пёселя Лене и широко улыбнулся заставляя всех умилиться. — Яна, Лена я так рад! — Гук заключил нас в объятия, этот малыш стал еще мощнее, куда он собирается с таким телом? В стриптиз? Или в мистер олимпия будет участвовать? Мы тоже обняли парня, затем остальных ребят, которые уже выбежали из своих комнат. Последним вышел Джун с миленькой девушкой под ручку. — Намджун? Серьезно? — ребята покачали головой подтверждая мои догадки. — Привет девочки, да серьезно, я просто подумал раз вы можете бороться за свое счастье то почему я сдаюсь? Знакомьтесь, это Исыль. — девушка протянула нам руку в знак приветствия и слегка поклонилась, мы в свою очередь тоже поприветствовали её так же. — Эээх, я может тоже хочу вот как вы с девушками милашничать, а на деле меня только Гук целыми днями достаёт — Чиминщи решил пожаловаться и испортить всем малину, но это было скорее смешно, нежели грустно. — Чем я тебя не устраиваю? Я сейчас твои любимые наушники на верхнюю полку закину, хрен достанешь! — Нет, вы слышали, как я могу быть счастлив, когда мне всегда угрожают всякие макнэ, никакого стыда и совести — ахахха ссорятся совсем как парочка, однозначно я по ним всем скучала. — Не обращайте внимания, лучше пошли есть, я приготовил много вкусного! — Джин повел нас всех на кухню и усадил за стол. Сидя за столом мы общались на разные темы, шутили и весело проводили время. В такой дружественной обстановке время шло незаметно и легко. Трудно поверить что я здесь, с ними, и что рядом сидит мой Юнги, смеется с шуток Джина его глаза излучают счастье, наши пальцы переплетены, мои ноги на его коленях, а щека слегка касается плеча. Напротив сидит моя лучшая подруга и кормит Тэхёна с руки виноградом, по правую руку от него Намджун со своей девушкой, которая всё время накладывает ему еду в тарелку, заботится по-корейски. Чимин и Гук перекидываются колкими фразами при этом улыбаясь и дразня друг друга, а Хоуп снимает всё на камеру. Я очень надеюсь что в нашей жизни будет еще миллион подобных моментов и наши руки никогда не почувствуют холод от пустоты в них, а сердца будут также трепетать от любви друг к другу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.