ID работы: 8985684

Happy End или Ким Тэхён головного мозга

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги упускает тот момент, когда все пошло куда-то не туда. Вот он, казалось бы, капитан баскетбольной команды, хороший ученик и вообще весь такой крутой, имеет поклонниц и даже неплохо зарабатывает в свои 19 лет. Как и почему он оказывается в одной постели с Ким Тэхёном, да ещё и голым – остаётся для него загадкой всего человечества. Давайте по порядку. Тот самый Мин Юнги, который весь из себя ну просто не человек, а бог суперзвезда, по закону жанра должен был закончить институт, жениться на прекрасной девушке, сделать кучу детишек, и закончить свою жизнь со сладкой надписью "happy end". И все вроде бы хорошо, да вот только внезапно в этой счастливой сказке появляется злодей самого сложного уровня. Ким Тэхён вообще странный предмет. Он шумный, заносчивый, злодей, которого чтобы победить, нужно потратить все ресурсы, вдобавок пересмотреть тысячу реклам, после которых твои жизненные силы восстанавливаются всего лишь на 20 процентов. Одним словом – пиздец. Нет, это лютый пиздец. Тэхён становится персональной головной болью Юнги, от которой никакими таблетками не избавиться. Но будем честными. Потому что наш самый главный герой пускает все по пизде сам. Ну, потому что у него есть глаза, окей? Тэхен красивый, и не заметить это трудно. Поэтому жизнь Юнги превращается во "вкрашься в Ким Тэхёна, но отрицай это до последнего". Самая настоящая сказка. И вот что-то ему подсказывает, что за этим "до последнего" скрывается "прямо сейчас". Ну, так и происходит. Тэхён просто подходит к нему, улыбается, что-то говорит, Юнги забывает, кто он такой, но его рот отлично справляется с собственной функциональностью: – Я, кажется, вкрашился в тебя. Пиздец. Эм. Да. Вообще после этого он рассчитывал только на полное фаталити, однако происходит то, что совсем никак не должно было произойти (наверное) – Тэхён смеётся и уходит. То есть: отворачивается, делает шаг, потом ещё один, и ещё, и вот его уже нет. Ну, ушёл, понимаете? Вот Юнги – нет. Он прикидывает в своей голове как бы ему прямо сейчас оказаться на Марсе, но выходит только это: а) Мин Юнги идиот. б) Мин Юнги идиот. в) хотелось бы нет, но да. Мин Юнги – идиот. Ну и он совсем не собирался хандрить, потому что, камон, он же мужчина, да? У него впереди жена, дети, смерть, гроб – разве не лучший исход событий? Только вот почему-то судьба – та ещё сука, и в четверг Юнги деградирует до степени амёбы, которая только и может, что вытирать слёзки платочком и смотреть "Секс в большом городе". – Ты жив? – тихо спрашивает Хосок в пятницу, пробираясь сквозь коробки от явно нездоровой еды, вместе с этим переплывая океан чужих слез. – Мы все когда-то умираем, так что можно сделать вывод, что, когда мы рождаемся, мы уже мертвы. – Ясно, – выдыхает Хосок, – хип-хоп мёртв. На следующей неделе состояние Мин Юнги, то ли человека, то ли какой-то херни, падает до критического состояния, и никакая реклама здесь уже не поможет. Так что упустим тот момент, когда он пытается вернуть свои силы, скачав взломанную версию жизни, и просто будем наслаждаться тем, что имеем: знакомьтесь, – Мин Юнги 2.0 (0.-1), капитан баскетбольной команды, хороший ученик и вообще весь такой крутой, но с маленьким дополнением – Ким Тэхён сердечной недостаточности. Но вернёмся к жизни. Баскетбольная команда Юнги выигрывает крупный чемпионат, и, конечно, не замутить вечеринку было бы предательством студенческой жизни. Неон, выпивка, красивые мальчики и девочки, травка и громкая музыка – все спланировано отлично, и, казалось бы, что может случится. Напомню, что судьба – та ещё сука, и когда Юнги видит Тэхёна в окружении каких-то распутных девиц (жаль, убийства запрещены законом) , его сердечная недостаточность даёт о себе знать. Он практически не изменился (серьёзно, Мин не видел его две недели), те же прекрасные черты лица, красивая укладка, блузка, расстегнутая на три пуговицы (блять), кожаные штаны и.. Твою мать. Задница. Ну, именно задница. Знаете? Такие бывают. Очень хорошие. Задницы. Юнги невольно оглядывается на свою, затем снова на ту самую. Ну, которая если не Богом сделана, то точно самим Дьяволом. Видимо его делали с закрытыми глазами, поэтому он одна сплошная кость. Ну а та задница.. Она придёт по его душу во сне, это точно. Поэтому одна сплошная кость уходит с вечеринки в тот же момент, взяв за ручку разум и сердце. Что ж, будем учиться лепить себя заново. Спустя месяц после стойко устоявшегося диагноза, Юнги понимает вот что – он, как человек, вроде как есть, но как личность... Не-а, нету пацана. Всё. Зачахло древо жизни, осталась лишь куча дерьма. И никакого "happy end" уже не будет. Так что не удивляйтесь, когда найдёте Мин Юнги пьяного вдребезги на балконе, что слушает саундтреки из диснеевских мультиков. Ну а теперь пора вернуться к самому началу, к той самой загадке человечества. Что же мы имеем? Юнги находит себя голым в собственной постели с Ким Тэхёном. Он очень хорошо помнит, как подпевал сказочным принцессам, но почему сейчас находится именно здесь и с ним – остаётся тайной. И вот этот самый Ким Тэхён – да вы, блять, не поверите – почти лежит на нём. Его нога закинута на таз Юнги, рука окольцовывает шею, а губы почти соприкасаются с щекой. И знаете что? Нахуй это дерьмо, думает Юнги, он отчаянно пытается встать, но Тэхён держит его очень крепко. – Успокойся. Оно ещё и говорит! – Ты слишком громко думаешь. Охуеть не встать. – Я пришёл к тебе извиниться, но ты был так пьян, а ещё нёс что-то про бого-дьявольскую задницу, что меня хватило только на то, чтобы заткнуть тебя. Перед глазами Юнги проносятся события вечера, и да, он вспомнил, как именно затыкал его Тэхён. Языком. А потом не только им. – Это пиздец, – шепчет он и закрывает глаза. Уже потом, сидя за столом и употребляя пищу на завтрак, Тэхён расскажет, что попросту испугался своих чувств. И чужих тоже. Поэтому он вёл себя как последняя сучка, но это уже не столь важно. А потом просто не выдержал. И что же мы имеем сейчас? Сердечная недостаточность пришла в норму, сверхъестественная задница находится в руках Юнги (в том самом смысле), и, возможно, сладкое "happy end" станет приятным бонусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.