ID работы: 8985689

Вы такие забавные.

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Краткость.

Настройки текста
Через старые школьные стены промелькнул силуэт. Он на вид быстро пытался добраться до школьного мужского туалета. Как только блондинистая голова забежала в туалет в панике рыская лезвие были слышны шаги. Казалось бы, интригующие начало, но вряд-ли. Вряд-ли… Из идиально выгладеных черных джинс выпало лезвие на холодный кафель. Бледная рука потянулась за ним не замечая кто стоит у входа в туалет. — Опять? Ты же вроде бы сильный и популярный мальчик, Трэээвис. — С наигранным голосом смешка сказал подросток стоящий в промежутке двери. Карие глаза без какого-либо внимания наблюдали за действиями Фелпса, когда тот только и сделал что дернулся сжав лезвие в левой, бледной, и до жути изрезанной руки. —Какое тебе дело Джонсон? Ты вернул репутацию. Так что… — Сделалась небольшая пауза. Блондин собрав последние силы повернулся к мулату. С заплакаными красными глазами он улыбнулся и продолжил. — Прошу уйти с моей жизни, уважаемый. — Дрожащий голос таки и пробивал его, как слезы на зло выходили наружу. Джонсона порой это достало. И он решился, навсегда прекратить эти случаи, эти драки, боже, в конце концов эту ненависть и то, что делает его влюбленный ушлёпок. Сегодня все стало ясно, в чем проблема? –Ни в чем. Убеждает себя последний в голове шатена. — Я знаю, я тот ещё мудак Фелпс… — И тут подросток сжался. Прямо таки в смысле этого слова. Его перебрали эмоции. Вспомнив то, что блондин доносил до него своим поведением сейчас таки ровно било по швам и раскрытым ранам, как соль по венам. Значение одно и то же. Собираясь сделать то, что мулат пытался закончить все десять лет любви просто опередили страхом. Трэвис продолжил, и начал первее его. — Мудак в чем? В том что ты пытался меня сегодня изнасиловать, потому что я предложил тебе помочь с коробками, а ты увидел мои глубокие порезы и разгневался? Хах, ты странный. Почему ты, ненавидя меня сильнее и сильнее сегодня так… Мп! — Теплые губы жадно впились в губы блондина. Поцелуй был так неожидан, что младший Фелпс раскраснелся. Его красный уши и щёчки выглядели довольно-таки мило. Охх, а во взгляде самого Ларри!.. Язык мулата проник в самое сокровенное, тем чем дорожил всего десять лет. И сейчас дорожит этим ангелом, не смотря на то что у них такие разные интересы и взгляды. — Любовь такая запретная, мало кому это видно. Промелькнуло в голове блондина. Не успев опомниться, как блондин стал отвечать шатену. Языки двух подростков сплетались в жарком танце, не оставляя не одного пропущенного шага в нем. Все настолько гармонировало, чувства, теплые щёчки младшего и розовое лицо Джонсона после поцелуя. Вряд-ли Трэвис это бы забыл таки сразу и на всегда. Такого в жизни не увидать никогда. Растрёпанные патлы мулата, карие глаза которые так смущённо отводят взгляд от Трэвиса, когда тот краснея улыбнулся прикоснувшись пальцами к своим губам. Эти сердца подростков, которые прекрасно понимали, что это взаимно, вели себя как два идиота. Но, длилось это таки не долго!.. Ох, как же неожиданно… Вспышка пробудила двоих подростков со своих чувств. Голубоволосый стоял с фотоаппаратом в руках, и наигранно произнес — Вы ещё поблагодорите! ~ После чего скрылся за дверью мужского туалета, чтобы убежать и успеть сделать копию, как это и успевалось. Два подростка стоящие до сих пор в туалете переварили, что произошло, а после Джонсон поцеловал любимого в лобик и крикнул ловить наглеца. Когда тот уже был пойман Эш по просьбе Ларри. *** —Пап, мам, а что было дальше? Как вам удалось сохранить фотографию вашего первого поцелуя? — Маленькие карие глаза смотрели на уже пожилого Трэвиса и Ларри. В лицах они не изменились, и в характерах как и в сердцах тоже. Они были в домашней одежде. Мулат в белой майке и темно синих спортивных штанах «Аддидас», а блондин в нежно-розовой футболке с надписью по середине „Мамочка„ низ был скромным - Белые, на вид белоснежные шорты. Трэвис держал альбом с фотографиями которые были сняты на фотоаппарат Эш, когда те начали встречаться. Сейчас они закончили довольно красиво, что говоря о счастье. Мулат, не состригая не одного сантиметра волос смог стать отличным бизнес-мэном. Он обзавелся своей фирмой, своими имуществами. Теперь перед ним расположено все, что только можно пожелать. Ведь, дорогие постройки современных домов, и качественные брендовые магазины одежд ценятся же очень прилично. Особенно хорошо проверяймып магазины с едой, где у них все импортное и позволяймо даже любой пинсеонерке. В этот городок так и тратили бензин, ехех.Ревизор в них был раза таки шесть за последнее десятилетие создания. А все только началось с того, что один, чувствительный блондин. С всегда опрятной формой, прекрасной монитонной речью, и карими глазами убил Джонсона. После начала отношений, оба поставили мир перед своими ногами. Трэвис смог забеременеть, и родить чудо, которое было здорово как бык, и прекрасно природой — Мэллати. Это мальчик, лет семи, который сидел на диване и смотрел на счастливые и смущённые лица родителей что время от времени вздрагивалии, понимая что тот день убил их прошлое, и вернул им настоящее. Мальчик просто смеялся и хихикал. Белоснежная рука юноши прикрывала рот рукой от смеха. Темные карие глаза которые достались от Джонсона смотрели в оба на реакцию родителей. Ох… Вы бы знали, как они смущались! Мужчины, которым всего за двадцать лет сидели на диване и просто таки краснели на виду у их сына! Выглядело это правда забавно. Мэлатти поправил другой рукой блондинистый длинный локон который таки пытался подружиться с глазами мальчика и вымолвил. —Вы такие забавные~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.