ID работы: 8985743

Секрет Бича и Огнезвёзда)

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство (1 часть)

Настройки текста
      Вторые классы… Суета в коридоре.все носятся, кричат, шумят… Бич шёл тихо, разглядывая всё, что здесь творится… Тут он заметил рыже-огненного кота, в зеленовато-белой, словно пастельной кофте. Чёрненький котишка долго его рассматривал, пока тот не заметил на себе его взгляд. Второклассник почувствовал, как вздрогнул, ему казалось, что ноги его отказали, что сейчас он грохнется прямо на пол! Все мысли перемешались в голове…"Кто он? Откуда? Почему я раньше его не видел?» Бич не знал откуда эти переживания, обычно этого никогда не случалось. Тут прозвенел звонок и все с криками, воплями понеслись в свои классы, это раздражало маленького котика. «Почему они не могут дойти спокойно?!» Думал он, ускорив шаг. Вдруг второклассник почувствовал сильный толчёк. Котишка упал на пол. — Извини! Буркнул кто-то в спешке. Бич встал и торопливо отряхнувшись зашёл в класс.

Прошёл урок       Котик сидел за партой рисуя очередного своего персонажа. Чулок подошёл и толкнул брата в бок. Тот поднял голову. — Что такое, Чулок? — Там кот пришёл какой-то, у входа в класс стоит…- брат указал на дверь - Видишь? Голубоглазый котишка вздрогнул. — Ну стоит, так стоит, что теперь?! Он, что по твоему территорию без паспорта перешёл?! Черно-белый кот был удивлен такой резкой реакцией. — Просто он на тебя смотрит… Бич вздохнул и неуверенно встал. Второклассник вышел к двери. — Ты кто? — Я?! — Да, ты… — Кот…-Нахмурился пришедший, как будто собеседник задал ему глупый вопрос- ученик… — Это ясно… Но я спрашивал не так, как ты понимаешь… — А как? — Проще говоря, как тебя зовут? — Онгезвёзд… — Ясно, а меня Бич… Почему ты за мной наблюдал? — Ой, я тебя напугал взглядом? Прости, я не хотел… — Что ты, нет…хотя-я-я -протянул котик- это действительно заставило меня вздрогнуть… — Я просто засматриваюсь часто… — Ой, я тоже иногда…       Они разговаривали, пока не прозвучал звонок, но даже когда он прозвенел, им не хотелось уходить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.