ID работы: 8985743

Секрет Бича и Огнезвёзда)

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет...не брошу!(3 часть)

Настройки текста
      Бич бежал в школу так быстро, как только мог, он часто опаздывал, примерно на 2-4 минуты, был один случай, что и на 10, в урок Английского языка. Котишка влетел в раздевалку и в спешке чуть не оставил пакет со сменкой. Тот развернулся и схватив его услышал звонок, он еле успел остановиться перед расписанием. Взглянув в 5 "б" Бич ринулся прямо в небольшой коридорчик и свернув налево открыл белую дверцу. - Извините за опоздание! Невинно пролепетал чёрненький котик. - Опоздавший! Воскликнул Вольт и весь класс обернулся назад. Низкорослый котишка погрозил однокласснику кулаком и обернулся к преподавателю. Серогривка шикнула на ученика. - Помолчи Вольт! А ты Бич не опаздывай! Уже какой раз это говорю!?Присядь на своё место. Бич прошёл к Чулку и уселся рядом.       Прошли уроки, чёрный котик шёл рядом с Огнезвёздом изредка косясь на школьные ворота. - Бич, можно вопрос? - Да, конешн! - Кто твой отец? Бич резко остановился и задумался. - Ну-у-у...- Продолжив ходьбу начал котишка -.. . он кот.. - Это ясно...Но кто он? - Он покинул нас с семьёй, когда мне было 4 месяца...Он часто пил и мама говорила, что если он не перестанет она уйдёт от него...и...сдержала своё слово.... - Так ты не....не знаешь...как..его зовут?.... - Джейк... - Но это мой отец!!! - Да!? - Да! - Ну в принципе мама говорила, что у него другая... - Получается...он изменял!? - Значит это и было последней каплей отношений моих родителей...       Четверти 3 спустя Бич уже уходил с худошки...Он открыл дверь. - Бу! Котик вздрогнул. - Огнезвёзд, блять! Рыжий кот залился смехом. - Видел бы ты своё лицо! - Пошли уже! - Куда!? - К домам! - Зачем и к каким!? - Нужно, к жилым!       Бич уже подходил к лицевой стороне домов его друзей, там где была площадка, однако свернул в сторону. Немного погодя они оказались в тёмном переулке, где света было мало, фонари были не так часты, а снег валил хлопьями. Повсюду старые, деревянные, то одноэтажные, то двухэтажные дома. Дорога не покрытая асфальтом, уходила куда-то в мрак этих жутких улиц... - Это не дома Костяка и Кирпича... - Знаю...Мне просто нужно кое-что сказать... - Что!? - Помнишь про отца? - Ну, да... - Это не всё, что я хотел-бы тебе сказать... - Что-то ещё!? - Да....Помнится к матери плохо относились на работе, тогда 8 месяцев назад она ушла...стала употреблять алкоголь...она иногда разговаривала сама с собой, крыла маты орала на нас...не выходила из дому...за нами ухаживала бабушка Кристалл...но 5 месяцев тому назад она умерла....тогда об этом узнала полиция и сдала нас в детдом...Рубинку и Чулка быстро забрали....а...я...я.....я..остался- слеза скатилась с его щеки -остался....один...в этой мрачной путанице.... Огнезвёзд подошёл к котику и крепко обнял... - Почему ты не сказал раньше? - Я боялся...что ты...не захочешь больше....со мной дружить.... Тьма поглотила всё небо, мрачные облака еле давали луне возможность хоть на секунду выйти и показать свой свет...Расколотая река, словно нефть чернела, блестела, отражала редкий красновато-огненный свет фонаря...в полураспадавшихся, часто заброшенных домах не было видно ни чего...не свечки...не люстры не было...два кота стояли в обнимку... - Нет...не брошу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.