ID работы: 8985773

Не думай дважды

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я большой мальчик, Эймос, и сам за себя постою. — Неужели? – Эймос явно нарывается и Алекс почти ведётся. — Представь себе, — он оборачивается, не подозревая, что механик стоит у него за спиной. – Какого… Эймос не даёт ему закончить мысль, потому что целует прямо в губы. Не настойчиво, не жадно, просто чтобы обозначить свою позицию. Алекс оттолкнул бы его, если бы это возымело эффект. — Свихнулся? Болван неотёсанный! – он всё-таки несильно пихает его в грудь. — Что я снова сделал не так? – Эймос в недоумении разводит руками, глядя в спину уходящего пилота. *** Алекс останавливается перед входом на камбуз и то, что он слышит, заставляет его окаменеть. Он не знает, во рту пересохло от жажды или от напряжения, которым сейчас прошибло буквально каждую клеточку его тела от слов, что он слышит. — А теперь, — говорит незнакомый мужской голос, — хочешь, чтобы я тебя трахнул, Эймос? Вместо ответа Эймос протяжно стонет и член Алекса предательски дёргается. — Как ты хочешь: быстро и жёстко или медленно и сладко? — Откуда ты, блядь, таких слов понабрался? Сладко ему, – рычит механик, а Алекс всё ещё не может сообразить, с кем тот общается. Он же не мог найти себе мужика посреди космоса? Или мог? Алекс трясёт головой, чтобы выкинуть непрошенные мысли и, по-хорошему, ему бы сейчас свалить куда подальше, но ноги прирастают к полу и он просто стоит. Эймос с влажным звуком продолжает дрочить себе, на их кухне. Они едят там, вообще-то, хочется закричать ему из коридора, но мысли запинаются, когда Эймос приказывает: — Не молчи! – и стонет так, как Алекс никогда бы не подумал, что он может. — Так ты не хочешь никаких пальцев? Ты хочешь всё и сразу? — Ммм… дааа, — Эймос протяжно, возбуждающе, чёрт возьми, мычит, хрипло дышит, и у Алекса вырывается отчаянный выдох. Глаза расширяются, и он зажимает себе рот ладонью, чтобы не спалиться. Это странно, стоять тут и слушать, как Эймос дрочит и стонет так, будто никто не может его застукать. Кресло* поскрипывает в такт его движениям, тому, как он вскидывает бёдра за собственной рукой. — Без подготовки и на всю длину? – спрашивает Эймоса его невидимый собеседник и второй ладонью Алекс сжимает свой член через комбинезон. — Давай, — выдыхает Эймос и издаваемые им звуки становятся похожи на пёсий скулёж. Алекс прикусывает ребро ладони. — Вот так, детка, ты чувствуешь меня? Мой член растягивает тебя. Чувствуешь, как я двигаюсь в тебе? Ты чувствуешь. Ну же, продержись немного, — голос практически похож на человеческий, но механические нотки выдают в нём синтезированную речь и это на пару секунд отвлекает разум Алекса от этих блядских стонов. Это какая-то програ… — Ты не запретишь мне кончить, — и Алекс сам чуть не кончает от его слов. — Как скажешь, сладкий. Ты тут босс, — соглашается голос, и Алекс не к месту думает, что Эймоса заводят такие словечки. — Ёб твою мать, — шипит Эймос, и Алекс слышит, как его рука с влажным звуком скользит ещё быстрее вверх-вниз по наверняка колом стоящему члену. Алекс представляет, как огромный, сильный землянин вколачивает их механика в кресло-амортизатор, потому что хилому астеру он бы не отдался, и тем более не отдался бы марсианину. Мысль про земляков кажется пилоту спасительной, но Эймос снова коротко, призывно рычит и воображение услужливо подбрасывает Алексу картинки с собственным участием в этом безобразии на камбузе: Эймос, вопреки своей привычной отстранённой замкнутости, под ним такой неожиданно беззащитный и открытый, во всех смыслах, что это даже мучительно, и Алекс сам чуть не начинает скулить. Чёртов землянин. Он сильнее прикусывает ладонь. — Давай, Эймос, кончи для меня, — наоборот, подстёгивает голос, и у него почти получается умолять. И Алекс сжимает свой член у основания сильнее, потому что только этого ему и не хватало, кончить тут в углу, в штаны, от того, как кончает Эймос. Были бы у него ещё дополнительные руки, он бы заткнул себе уши. Колени слабеют и он приваливается плечом к обшивке корабля, и закрывает глаза. Это всё, на что он способен. Водички вышел попить, блядь. Чёртов Эймос с его чёртовыми стонами. Тем временем Эймос подвывает, как кобель, и воображаемый землянин доводит его до оргазма таким толчком, что кресло отъезжает назад с противным скрипом, а он кончает так громко, что наверняка слышно на мостике; Алекс зажмуривается и слушает тяжёлое дыхание за переборкой, пока оно совсем не стихает. Алекс так и стоит: глаза закрыты, в одну руку вцепившись зубами почти до крови, а другой не позволяя своему предательскому члену последовать примеру механика… — А сейчас, — слышит он голос Эймоса, его низкий, хриплый баритон, прямо над ухом, – мы поможем кончить моему другу. Алекс в ужасе открывает глаза и видит перед собой довольное лицо Эймоса, который отнимает его руку, ту, что в штанах сжимает член, и ведёт за собой... ---- *амортизатор - стоят на каждой палубе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.