ID работы: 8985783

Добро пожаловать в Литературный Клуб!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.#"Что ты такое?!"

Настройки текста
В душном классе было уже давно пусто. Все ученики разошлись по клубам, а кто-то уже ушёл домой. Только в этом кабинете сидел парень, совершенно один, в тишине, будто забытый богом. Почему он не ушёл? Чёрт его знает. Но ему явно было не скучно. В руках у юноши была манга, которую он так заваражённо читал. Казалось будто именно для этого наш герой остался тут, но кое-что не складывалось: почему он всё же не пошёл домой? Ведь почитать можно и там, это гораздо удобнее, чем сидеть за партой. Ответ прост: его целью не было оставаться в школе, что бы просто почитать, на самом деле он планировал подыскать себе клуб по душе, ну и заглянуть в литературный, который так навязчиво ему рекомендовала Саённа. «Кто это такая?» спросите вы. Саённа — друг детства нашего забытого миром любителя манги. Каждое утро они вместе ходят в школу, но вот обратно у них не получается, так как Саённа много времени проводит в клубе, всвязи с предстоящим фестивалем школьных клубов. И вот уже наш «волк-одиночка» закончил чтение манги, и убрав эту «книжёнку с картинками» в портфель, вышел из класса. Направляясь по длинному коридору к лестнице, парень смотрел на таблички кабинетов, в надежде найти клуб манги. Тут неожиданно из одного кабинета без названия вылетает девушка и тут же врезается в ничего не подозревающего паренька. Шлёпнувшись на пол, она подняла свой взгляд, дабы распознать объект столкновения. — Макс?! — возгласила радостно пострадавшая. Это была Саённа. Её очень обрадовало появление этого мальчика, ранее известного нам как «волк-одиночка» и «забытый богом любитель манги». — Ты всё-таки решил вступить в наш клуб! Как это здорово! — Не останавливаясь тараторила Саённа. Она поднялась с пола, и отряхнув юбку будто от пыли, взяла Макса за руку. — Тебе понравится! — Сай затолкала юношу в кабинет, тот и возразить не успел. — Сай, ты меня не правильно пон-…— не дав ему договорить, девушка объявила на весь класс о том, что Макс их новый член клуба. — Эй! Вообще-то я ещё не решил! — стараясь донести до Саённы, что он против этой затеи, перебил её Макс. Но девушка проигнорировала это заявление и провела парня чуть дальше, обращая его внимание на трёх незнакомых дам. — Это Юкира! — указала Сай на девушку, сидящую с книгой. Она отвлеклась от чтения и взглянула на Макса. Глаза её были цвета сирени, как и волосы, аккуратно стриженные в боб-каре. Пару секунд она похлопала глазами, что б понять что происходит. Позже она улыбнулась и встала из-за парты. — Можешь называть меня Юки — с улыбкой сказала та, слегка поклонившись в знак приветствия. — А это Юцуки, сестрёнка Юкиры)) — продолжала Сай. Рядом с местом где ранее находилась Юки, сидела ещё одна девушка. Она читала мангу, даже не обращая внимания на новенького. Хотя это сложно назвать чтением, она будто только пряталась за комиксами. — Я полагаю… Могу называть тебя Юцу? — ухмыльнулся Макс, но быстро получил грубый ответ. — Нет! Тебе никто права не давал! — довольно резко высказала девушка, наконец выглягув из-за манги. Её волосы были коротки, розового цвета и чёлка завязана тонкой красной ленточкой. Ярко голубые глаза встретились взглядом с парнем. На секунду она застыла в недоумении, но её лицо внезапно нахмурилось и на щеках появился румянец, то ли от злости, то ли от смущения, увы этого пока неизвестно. Она снова спряталась за книгу, игнорируя парня. — Юцуки, будь подружелюбней! — сказала Юки, включая электрический чайник. — Ты видела как он пялился?! — выкрикнула девушка. — а?! ._. — Макс прифигел. — Что ты вообще такое?! — зыркнула украткой розововолосая. — Да ладно тебе, не упрямься) — хихикнула Юкира вернувшись на своё место рядом с сестрой. Юцу промолчала и продолжила читать. — Ну, а это Вероника) — представив последнюю девушку, Сай подошла к ней. — Првиет! Добро пожаловать в наш клуб!)— улыбнувшись она встала перед Максом. У неё были золотисто-рыжие короткие волосы, но каким-то образом завязанные сзади в хвост большой белой лентой. Глаза её были злёно-голубые, сверкающие от лучей заходящего солнца за окном. — Вероника президент клуба!)— разбавила тишину Саённа. — О! А вот и чайник вскипел! — перебила их Юки, двигая парты для образования одного большого стола. — Чаю? Юцуки кексиков напекла) — Вероника села за «стол». — Эй! Ему было не обязательно знать! — фыркнула Юцу, снова покраснев. — С радостью присоединюсь! — увидев еду, Макс оживился. — Так что… Что ты решил… Останешься? — Сказала Саённа с надеждой посмотрев на Макса. Другие девушки дружелюбно (кроме Юцуки) посмотрели на Макса. — Так уж и быть, на первое время можно и остаться. — улыбнулся парень потянувшись за кексиком с белой глазурью и шоколадными ушками и усиками, как у котёнка. Этот вечер он провёл в компании литературного клуба, заводя новые знакомства. Кажется тут оказалось не так скучно как он себе представлял ранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.