ID работы: 8985813

Мне это сниться,или я в раю?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление с твоей скучной жизнью

Настройки текста
Ты кареглазая шатенка, тебя зовут Мирослава (Мира), родилась ты в обычной семье, 28.06.2004г Тебе 15 лет, твоя внешность самая обычная, ты давольно худенькая, на твоём лице присутствуют веснушки,они еле заметны, твой рост примерно 161,ты поёшь и играешь на гитаре, но об этом знает только твоя мама и твой отец.Живёшь в Шарлотте,ты наполовину русская,наполовину американка,так как твой папа из Америки,а мама русская,знаешь ты английский как свой родной язык. Стиль одежды напоминает что-то между софт и вско гёрл, очень редко носишь юбки и платья,но носишь,ещё в школе ты серая мышь,с тобой некто не общается,а наоборот издеваются,главный обидчик г/г Пэйтон Мурмаер,он начал издеваться над тобой с 6 класса,после того как ты призналась ему в чувствах ,а он тебя только опозорил... Твоя мама Твою маму зовут Лорен, 47 лет, учитель начальных классов, ещё красиво рисует, воспитывает тебя с отцом,очень энергичная, ведёт спортивный образ жизни.(а и да,её имя не русское так как имя она поменяла при получении паспорта) Твой папа Твоего папу зовут Фредерик ,ему 51 год,он учитель гимнастики,он давольно красив,в спортивной форме,ведёт здоровый образ жизни,как и твоя мама Немного о лучшей подруги У тебя есть подруга Велора(Лора), но по интернету,она живёт в Нью-Йорке, ей 17,она очень сильно хочет с тобой встретиться, ты тоже этого очень сильно хочешь. У тебя ещё есть друг детства, его зовут Николас, он не из Америки,а из Финляндии, он твой единственный друг в жизни... (ГАЙСЫ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, ПОЗЖЕ БУДЕТ ПОЛНОЦЕННАЯ ЧАСТЬ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.