ID работы: 8985813

Мне это сниться,или я в раю?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
°Pov автор° Утро 7:00 Ты проснулась из-за громкого и раздражающего звука,это был будильник -ааа,да заткнись ты! Сказала Мира вслух Быстрым движением руки ты отключила эту надоедливую хрень,повернувшись на бок ты зажмурилась из-за лучиков солнца которые светили прямо к тебе в окошко,повалявшись в мягкой кровати ещё минут 30 ты нехотя встала,одев тапочки ты пошла в ванную,ты включила песенку "Justin Bieber - Yummy",с щёткой во рту ты подпевала и строила нелепые рожицы,,сделав все водные процедуры ты зашла в инсту(где у тебя кстати 15к),сняв историю,и написав good morning ☀️ ,ты со спокойной душой пошла завтракать,спустившись вниз ты увидела свою маму,которая жарила панкейки (Т-ты,м-мама) Т-доброе утро мааам *Потягушечки* М-о,ты уже встала,доброе солнце,как спалось? Т-отлично мам,а где папа? М-о,он в гостиной смотри телек,иди поздоровайся с ним,как раз позовешь его,и приходите обратно,будем завтракать Т-хорошо ма *Ты пошла в гостиную* Т-пааааааа (П-папа) П-о Мира Т-доброе утро ,там мама тебя зовёт,пошли завтракать П-и тебе доброе,хорошо иду °Pov автов° Сказав это твой папа выключил телевизор,встал с дивана и направился вместе с тобой на кухню,зайдя на кухню вы увидели что мама уже разложила панкейки по тарелкам,полив их клубничным сиропом,позавтракав каждый разошелся по комнатам. °Pov Мира° Зайдя в комнату и посмотрев на часы я увидела что на часах уже 8:40, в школу надо к 9:40,у меня есть ровно час на сборы,лук мой состоял из:кроссовок Vans,светлых джинс,и оверсайз чёрное худи с надписью "Всё будет хорошо".Взяв партфель и сложив а него всё нужное а именно учебники и тетради,пенал,2 конспекта,и 1 доклад,я спустилась вниз ,внизу я увидела папу,который уже обувался °Pov автор° Т-пааа,довезёшь до школы? П-хорошо,пошли Т-пока мам,люблю тебя М-и я тебя дорогая Выйдя из дома по телу пошли мурашки, лёгкий ветерок обдувал всё тело,подойдя к машине ты села на передние сиденье,закинув рюкзак на задние,ты включила рандомную песню,уже в 9:30 вы была возле школы Т-спасибо пап,люблю тебя Р-не за что,и я тебя,за тобой заехать после школы? Т-нет,я хотела пройтись и посмотреть новый чехол для гитары,ты же не против? П-не, конечно не против,ладно,иди ,а то опоздаешь,целую Т-угу Выйдя из машины и взяв рюкзак ты пошла к школе,войдя в школу ты сразу пошла к своему шкафчику,посмотрев расписание ты пошла к своему кабинету,ровно в 9:40 ты вошла в кабинет,сев за свою парту,ты достала всё нужное,и конечно скетчбук,в конце урока ты быстро взяла свои вещи и направилась к выходу,но тут твой путь загораживает Энтони (Эн- Энтони) Эн-кто это тут у нас? Т-Энтони,будь добр,отвали Эн-завались,мышь,сейчас будет физика,и ты сядешь со мной,будешь мне помогать Т-и не собираюсь Эн-это не обсуждается Т-ладно... Эн-вот и правильно Когда Энтони отошёл от выхода,ты рванула в другой кабинет,как и полагалось ты села к Энтони,ты ему помогла с физикой,хотя как помогла,решила всё за него,весь оставшийся день нечего необычного не происходило,кроме того что ты не видела не Пэйтона,ни Райли,тебя это насторожило,ещё тебя никто не унижал,это тоже было странно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.