ID работы: 8985904

Cinderella for five

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Уверенными шагами ты направляешься в закулисье, где, не сомневаешься, ребята уже начали праздновать свое грандиозное выступление в самом центре Лос-Анджелеса.        Перед тяжелыми металлическими дверьми стоят две громилы, которые должны быть там, как и полагается. И не зря, поскольку людей, надеющихся проскочить через эту дверь, минимум десять. Среди них есть и фотографы со своими дорогими аппаратами, и журналисты, и просто фанаты.        Увидев тебя среди этой толпы, один из громил своими ручищами отталкивает этих людей так легко, будто они не весят по 50-80 кг каждый, и делает для тебя своеобразный проход к массивной двери.               — Спасибо, Чак! Ты как всегда меня выручаешь, - благодаришь ты охранника, при этом не забывая улыбнуться.        В ответ тебе лишь подмигивают и открывают дверь, чтобы ты смогла попасть внутрь.        Сразу, как за тобой закрывается дверь, ты оказываешься в тишине, которую тебе иногда так не хватает. Идешь по коридору и одновременно пытаешься найти дверь с символом группы ребят. Но это тебе и не понадобилось. Подходя к одной из дверей, ты слышишь музыку, шум и смех, присутствующих внутри.        Ты уже хотела зайти внутрь, как тебя привлек звук закрывающейся двери комнаты поблизости.        Неужели один из парней решил отпраздновать отдельно от команды?        Именно с такими мыслями ты открываешь дверь и застываешь в проходе. Ты не знаешь, что тебе делать. Чувствуешь, как на глазах начинают собираться слезы, но ты изо всех сил стараешься их отогнать.        Парень сидит полулежа на небольшом диванчике, а над ним нависает какая-то девушка, и они оба так увлечены своим поцелуем, что не сразу замечают тебя. И не заметили бы, если бы девушка не отстранилась на секунду от молодого человека. Его глаза сразу расширяются от удивления, а это означает, что парень явно не ожидал тебя здесь увидеть. Как, собственно, и ты его.        Замешательство парня дает тебе возможность уйти, нет, убежать из этого места. При беге чувствуешь, как легкие начинают сжиматься так сильно, что вот-вот потеряешь сознание от нехватки кислорода.        — РОЗИ!        Но ты бежишь без оглядки в другую сторону коридора, в надежде найти укрытие и остаться одной ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.