ID работы: 8985908

Четвёртый шанс

Chris Evans, Scarlett Johansson (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На шее щёлкает колье, и Скарлетт вздрагивает. Ей до сих пор не верится, что она снова выходит замуж. Колин чудесный и милый,с чувством юмора, и Роузи вроде бы спокойно к нему относится... Роузи - единственное, что не даёт ей сойти с ума.       Криса она почти ненавидит. Не понимает, почему он не хочет расставить все точки над и. Думает о том, видит ли он, что она чувствует по отношению к нему? Считает ли нужным что-то обсуждать или, при этих мыслях по коже бежали мурашки, прекращать общение. В любом случае, это уже не важно. Она почти замужем, всё, что есть у них с Крисом - это долгая передружба, где неясно, кто кого "френдзонит", и обрывки воспоминаний о месяце неудачных отношений, длившихся во время съёмок первого совместного фильма.       От этих воспоминаний больно, а от разрыва до сих пор тошнит, но думать об этом перед свадьбой - лишнее. Она понимает это, понимает как и то, что очередной брак счастливым не будет. Ей в принципе плевать, что напишут в прессе, а вот о том, как отреагирует на это дочка, думать страшно, и Скарлетт задвигает эти мысли куда подальше. Через двадцать минут она будет идти к алтарю, потом произнесёт клятву, и все права на любовь к мистеру Эвансу пропадают сами собой. Скарлетт напоминает о туше на глазах, да и о макияже в общем, и старается не разрыдаться. Вряд ли люди поймут.       На самом деле, она даже вспомнить не может, как, вроде несерьёзный роман, перерос во всё это. Название торжества произносить не хочется. Кажется, что сейчас она проснётся, рядом будет спать Крис, она снова будет счастлива, но если бы ей предложили перемотать время, она бы не согласилась, слишком дорога ей Роузи. Лучше так, у неё есть два самых дорогих человека, это лучше, чем потерять одного из них. И плевать, что любая память об одном из низ причиняет невыносимую боль. Сейчас главное - счастье Роузи.       В комнату стучит и заходит папа. В глазах слёзы, очередная ложная надежда на то, что дочь нашла свою любовь, он знает, что голос будет дрожать, поэтому молча подхватывает её за руку и ведёт в зал.       Сейчас она допустит третью ошибку,потом будут и тайные слёзы, и фальшивые улыбки, и поверхностные слова о любви к будущему мужу.       Они входят в зал, гости, как во всех фильмах, ахают и начинают шептаться о том, какая она красивая.       Кстати, платье-то красное. Белый цвет - олицетворение невинности. Скарлетт себя чистой не считает. Ангелы не врут, а она в последнее время, постоянно.       Колин уже ждёт её, и Скарлетт понимает - она не счастлива. Но идти к Крису поздно, поэтому остаётся лишь греться в лучах его улыбки. Скорее всего издалека. Сдерживать чувства, у неё не получится. Пасть в его глазах не хочется.       В своих глазах падать уже некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.