ID работы: 8985911

Катострофа после ухода Генри.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или полный капец

Настройки текста
Эллисон шла по коридору студии. Вдруг кто то воскликнул. - Эллисон, стой! Девушка обернулась. Ей на встречу бежал Том. - Том? Что ты... - Не время объеснять! Бенди так и остался чернильным Лордом. - прервал Эллисон волк. - Что?! Чёрт, я думала что Генри убил его. - Нет. Не убил. Скоро он будет здесь надо идти в убежище. - Хорошо! Но чур перчатка мо... Но Том оказался быстрее. Он стремительно взял перчатку и надел на руку. Эллисон надулась но ничего не сказав взяла свою катану. - Идём. Эллисон и Том стремительно пошли к убежищю но на пол пути остановились. -Слушай Том.. А Бенди можно как нибудь убить? - Нашим оружием, нет. А вот Линда(жена Генри) или её дочь смогли бы. Но Малышка пропала после потопа. - Она во внешнем мире. Я получила весточку от наблюдателя. Девочка живёт с приёмными родителями и пока не знает о своих способностях. - Что?! Но как она оказалась там?! И как нам перенести её сюда? - Больше Дрю слушать надо. Он же говорил что на 5 этаже есть портал. Но он может перенести во внешний мир одного. И это будешь ты. - Я? - Том явно был в афиге. - Да. А я отвлеку Бенди и Алису. И тут послышалось рычание. - О нет... - шёпотом произнесла Эллисон. - Это искатели, и похоже их там целая толпа.. - продолжил её мысль Том. Им на встречу неслись куча искателей. Эллисон стала разрушать их катаной а Том отстреливаться чернильным оружием. И тут один из них схватил Эллисон. - Том!!!!! Помоги мне!! - закричала девушка пытаясь отбиться. Том подбежал к искателю и выстрелил из чернильного пулемёта. После выстрела искатель задрожал и расплылся. И когда не остальсь не одного они пошли дальше. - О! Лифт! - сказал Том. - Может по лестнице пойдём? Вдруг лифт застрянет? - с опаской спросила ангел. - Да не. Что может случиться? Они зашли в лифт. Том нажал на нужную кнопку и лифт поехал. И тут лифт тряхнуло и он остановился. - Бл#ть! - выругалась Эллисон. - так и знала, надо было по лестнице пойти! - Лестница разрушена. Зачем ты тогда Генри TNT оставила? - Да не я это была! Это Алиса ему TNT дала! - бляяя там же ещё записка была.. Я забыл что у вас почерк одинаковый. - Да... Что нам де... Но договорить Эллисон не успела. Лифт дёрнулся и полетел вниз. - Твою мать!! Мы на самом последнем этаже.. - сказала Эллисон поднимаясь с пола. Они вылезли из лифта и пошли по длинному коридору ко второму. *** - Том, где ты успел пирожок взять? - с удевлением спросила Эллисон. - Да там на стелаже лежал. И тут послышалось медленные шаги. Тои обернулся и приветливо сказал что то, но тут же очнулся. - Ой привет Бен... Бл#ть! Эллисон БЕЖИМ!!!! Том схватил девушку за запястье и они быстро побежали по коридору. - Нам придётся разделиться! Ты налево, я направо! - воскликнул Том Девушка побежала туда, куда он сказал. ТОМ: Том побежал напрово и посмотрел назад и выдохнул. Бенди больше не бежал за ним. - Ой, кого я вижу? - раздался злобный голосок. Том снова оглянулся и увидел искажённую Алису. - #бан@ый в рот... Алиса.. - сказал волк в полном шоке. - Что не ожидал увидеть да? - Алиса злобно улыбнулась. Том выстрелил в Искажёнку(странное слово, не спорю😅), та отлетела и врезалась в стену. Он выстрелил снова и пробил ей голову. Но её этим не убить. Их тайное оружие, это та девочка. - Вы ещё сильно пожалеете... - прохрипела Алиса. - Я найду и убью вас... - Желаю удачи. - с сарказмом сказал Том и побежал на поиски Эллисон. ЭЛЛИСОН : Эллисон убедившись что оторвалсть остановилась. - Эллисон..... - прохрипела чей то голос. - Я вижу тебя......... - Снова кто то прохрипел. Девушке стало не на шутку страшно. И тут чьи то руки опустились на плечи ангела. Девушка резко обернулась и закричала. Перед ней стоял, Чернильный Бенди, улыбаясь как маньяк. Эллисон от испуга рубанула катаной ему по руке. Но это не остановила его. Рука отросла снова. - Н не подходи! Иначе ЗаШиБу(кто понял отсылку тот понял( гык) ). - Ой да что ты мне сделаешь.... - снова прохрипел Бенди и сломал катану девушки. - И кстати.. Алиса убила Тома.... Так что... Просто скажи.. Где живёт дочь Генри и никто не пострадает.. - прохрипел демон. - Что ты сделал?!! - закричала Эллисон. Только она хотела пуститься на Бенди с кулаками и тут демону снесло бошку(в прямом смысле) - О Элис! Вот и ты! А теперь БЕЖИМ!! - воскликнул подбежавший к ней Том и они побежали в сторону 2 лифта. Коридор всё не кончался. И наконец ребята увидели лифт. Но он потихоньку начал закрываться. Он они успели заскочить в него. - Фух..... Успели.. - тыжело дыша сказал волк. Ребята стали ждать когда лифт поднимиться. Но и тут их не оставили. Лифт начало сильно трясти а внутрь начали проникать чернила. Том зажал какую-то кнопку и лифт перестал трястись. И к тому же сверху появился щит сдерживающий чернила. - Том, твоя рука расплываеться. Отпусти кнопку пусть лучше лифт трясётся. - Посмотри на верх - сказал волк. Девушка посмотрела на верх и увидела чернила которые норовились забраться внутрь кабины. - Хотя нет... Лучше держи. - с испугом сказала ангел. Наконец лифт приехал на нужный этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.