ID работы: 8985928

coffee is still on

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Йоу, Хоуп, ты хоть в обморок не упади, — Мин, шедший рядом не мог перестать насмехаться с друга, некоторым казалось, что таков уж Юнги, но это не особо парило его. — Не упаду, — Чон отложил телефон в карман куртки. Глаза его горели. — Ну, смотри… Знаю я тебя криворукого — кривоногого., — Юнги покрутил на пальце связку ключей, таки положил ее в сумку. — Ой, не начинай., — Хосок, не боясь гнева сурового сахарка, потыкал его пальцем в щеку, — сам — то не лучше! У тебя же есть краш, за которым ты, кстати, следишь ежедневно. — Не правда, — Мин рыкнул на парня, — ничего такого. — Ага — ага., — Хоуп прокашлялся, — как же там его звали? Может Чонгук? Да не, это же мой брат. Может Чимин? Да не, не он. Может Тэхен? Да не, Чимин бы точно бошку открутил. Может Намджун? Да не, это мой краш. Хм… А может Сокджин? — Мин недовольно поморщился, — точно! Сокджин! Ким Сокджин! Сокджин — хен! Сокджин — а! Сок — а! — Хосок! А ну умолкни! — Юнги в порыве схватил Чона за ворот куртки, но отпустил через пару секунд, — черт возьми! Он хоть не видел этого? — парень огляделся по сторонам и заметил довольно-таки четкий и заинтересованный взгляд какого — то парня. — Что? Это твой краш? — Хосок с улыбкой взял Юнги под руку и потащил к компании друзей, которые что — то бурно обсуждали, — вы Ким Сокджин? — Хоуп без беспокойства подошёл к самому красивому, по мнению всех девушек универа, конечно. — Да, — промурчал тот, что у Мина, стоящего позади друга, ноги подкосились, — чем могу помочь, молодой человек? — Ой! Да меня Хосок зовут, — Чон с усмешкой встряхнул рукой. В это время другой парень выплюнул все кофе, только что выпитое, на третьего, — а это Юнги. Мин Юнги. — Приятно познакомиться, Юнги, — Ким протянул руку парня, а тот стоял все ещё стоял, как вкопанный пару минут, но с помощью Хосока смог подать руку, — мой милый любезный сталкер, фанат и чудесный рэпер, — Сокджин взял руку Шуги в свою, поднес к губам, осторожно поцеловав. От такого поворота у бедняги чуть сердце не стало. — А — а — а… — Так это ты? Крутяк! Хен много о тебе рассказывал, — третий, довольно шумный парнишка, по совместительству, брат Хосока, начал трясти руку бедняге. — Номер мой ты знаешь, смысла давать его нет. Если ты не против — можем погулять сегодня вечером, — Ким не прекращал улыбаться, все держа ладони Юнги в своей. — А — ага… Но у Вас, то есть, у тебя нет моего номера, — сероволосый теребил лямку сумки. — А ты думаешь, чего я жду? — Сокджин улыбнулся, оборачиваясь к друзьям, один из которых прибывал в шоке, а второй в нирване. — Ах?! Да — да! — Мин одним движением достал из сумки визитку и отдал ее парню, который всё еще держал его за руку. — Отлично! Я напишу позже, Юнги — я! — напоследок он чмокнул тыльную сторону ладони Шуги, чем очень даже его засмущал, — пойдем, Чонгук. — Хосок, я умер и попал в рай? — Юнги все ещё стоял в оцепление, смотрел на свою руку и улыбался, как никогда раньше. — Не думаю, хен. Просто ты понравились ему. Потому — то он не подал в полицию, — парнишка не ушел и все так же улыбался, нервно поглядывая на Чона. — Оу… Я водички попить., — и Юнги уполз в сторону торговых автоматов с жуткой улыбкой, зато счастливый. — Гм… Чон Хосок? — парень взял себе еще кофе. — Да. А откуда ты знаешь? — Я… Н — Намджун, — он повернулся лицом к хену и заулыбался, наконец давая миру возможность увидеть очаровательные ямочки. — П — правда? Ким Намджун? — Хоуп подлетел, как ошпаренный, — привет. — Я надеюсь, кафе ещё в силе. — Конечно! — на лице Чона заиграла радостная улыбка. — Ну, так, пойдем! — Намджун, не ожидая ничего, взял под руку Хосока и потащил в сторону кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.