ID работы: 8986056

Эротические рассказы про персонажей (слэш и фемслэш)

Смешанная
NC-21
Завершён
92
Nagisa.Shiota бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пурпур и Ореола

Настройки текста
Мысли Пурпур: день 1. Сегодня поймала пятерых дракончиков. Хах, забавно, но они называют себя Драконятами Судьбы. Посадила троих на цепь, пускай подерутся на арене, одну песчаную без шипа на хвосте, приготовила как подарок для Огонь, а радужную оставила себе — приятно видеть взгляды других на свою новую игрушку, которая спит на белом мраморном дереве и переливается всеми цветами радуги. Мысли Пурпур: день 3. Заметила, что мне начинает нравиться моя новая игрушка: нравиться смотреть на неё, знать, что она принадлежит мне и хвастаться этим, заметила, что во время боёв она смотрит на арену и цвета её чешуи блекнут, когда туда выходят её, так называемые, друзья. Я решила, что и без них будет достаточно тех, кто сможет удовлетворять мою жажду на арене. Мысли Пурпур: день 5. Заметила, что я начала привязываться к этой радужной, меня уже не удовлетворяет мысль, что она моя игрушка и одни лишь поглаживания, хочется смотреть на неё и любоваться ей. Даже бои и кровь меня уже не успокаивают, хочется самой выйти на арену и разорвать парочке драконам глотки, пожалуй, так и сделаю. Мысли Пурпур: день 7. Убила двух, морского и земляного, это не принесло никакого удовольствия. Из головы не выходит моя радужная игрушка, мысли постоянно возвращаются к ней, хочется её касаться, гладить, прижимать к себе, но я уже знаю, что одного этого уже недостаточно, при одном её виде к паху приливает кровь, а лоно начинает гореть. Десять лет уже такого не было, нужно удовлетворить свою «жажду». Да, сделаю это сегодня же! День 7, вечер. Пурпур неторопливо вошла в свои покои и заперла дверь. Как бы ей не хотелось побыстрее вернуться к своей игрушке, нельзя было забывать и о гордости, подданные не должны знать, что она влюбилась в какую-то там радужную. — Пора вставать, — промурлыкала она, проведя лапой по шее лежащей на дереве драконессы, — пора удовлетворить свою хозяйку. Радужная лениво приоткрыла глаза и сонно посмотрела на Пурпур. От одного этого взгляда всё тело небесной королевы затряслось. Она сняла цепь с дерева и притянула свою игрушку к себе, та перестала переливаться всеми цветами радуги и, приняв зелёный оттенок, безразлично посмотрела на Пурпур. Та притянула радужную к своему ложу и уложила её туда. Ореола также безразлично легла на бок, готовясь уснуть под боком у Пурпур. Та уже спала пару раз в обнимку со своей игрушкой, однако небесная лишь улыбнулась и перевернула радужную спиной в низ. — Нет, сегодня мы поиграем, — мягко проговорила она, — лежи и не двигайся, а то вновь оставлю без еды и запру в тёмной комнате. Радужная испуганно кивнула, так как Пурпур не могла заставить себя ударить свою игрушку, ей пришлось придумывать иные способы наказания. Одним из таких оказалось держать её без еды или запереть в тёмной комнате, что весьма не нравилось обеим. Пурпур опустила голову к животу радужной и с удовольствием вдохнула её запах. Удивительно, насколько же он был приятен, язык вышел из пасти и провёл по чешуйкам на животе, постепенно опускаясь всё ниже и ниже. Радужная слегка вздрогнула от прикосновения, а потом попыталась оттолкнуть от себя голову небесной королевы, но, как не удивительно, это ей не удалось. Когда язык Пурпур проник под мягкие чешуйки в ещё девственное лоно, радужная прекратила попытки, наоборот, схватила её за рога и громко застонала, выгибая спину. Было понятно, что до этого она ещё ни разу не испытывала таких чувств, небесной тоже это нравилось, причём так, словно это играли с её киской, а не она удовлетворяла свою игрушку. Через пару минут самка не выдержала и опустила лапу к своему паху. Удивительно, но под ней уже растеклась небольшая лужа из её соков. С трудом сдерживая громкий стон, она начала одной лапой удовлетворять себя, вводя и выводя пальцы в киску и массируя особо чувствительные места, второй лапой делая то же самое своей игрушке, которая, в отличие от неё, не сдерживалась и во всю стонала, когда пальцы Пурпур проникали в её молодое лоно. Как ни удивительно, но кончили они почти вместе, сначала радужная, схватив обеими лапами и обвив хвостом лапу Пурпур, кончила, высоко поднимая зад, расплёскивая свои любовные соки и издавая очень громкий стон. При виде этой картины кончила и Пурпур, так бурно, как не кончала уже лет десять, однако ей удалось сдержать громкий стон, хоть это и было не легко. — Это всё? — Тяжело дыша, спросила радужная королеву полным удовольствия голосом. — Конечно же, нет, — улыбнулась та в ответ, облизав пальцы, которыми удовлетворяла свою игрушку. Пурпур встала над своей игрушкой так, чтобы её, всё ещё текущая, киска оказалась над мордой молодой самки, а сама небесная могла дотянуться до лона своей игрушки. — Хорошенько оближи меня, — потребовала она, проводя пальцами по таким желанным половым губкам, — и не халтурь! Радужная не ответила, лишь прильнула пастью к уже не молодой киске Пурпур, та же сделала то же самое, только уже с киской радужной. Королева небесных и подумать не могла, что можно испытывать такое удовольствие от близости с самкой. Порой, когда юркий и горячий язык задевал особенно чувствительные места, она не могла сдержать громкого стона, её игрушка же стонала почти постоянно. Пурпур видела, что это приносит молодой самочке удовольствие, от чего королева получала удовольствие больше, чем от язычка у себя в лоне. Игры продолжились недолго, в какой-то момент радужная задрожала всем телом и, издав громкий стон, кончила прямо в морду Пурпур, та вытащила язык и открыла пасть, собирая все соки молодой радужной и сама, не сдержавшись, изливаясь ей в морду. Самка с удовольствием глотнула то, что собралось у неё в пасти и посмотрела на мордашку потерявшей, от удовольствия, сознание радужной. Вся её морда была испачкана в любовных соках Пурпур, но та не стала проявлять брезгливость и, обняв и крепко прижав к себе свою игрушку, крепко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.