ID работы: 8986095

Я не прощаюсь...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Отличный весенний вечер. Не так ли? Вуди сидел на бордюре и смотрел на облака. Такое обычное дело всегда успокаивало его. Нервничает, бедняга… Он, то тяжело вздыхал, то поднимался, проходил несколько шагов и садился обратно. Что же его беспокоит? Ковбой медленно отцепил значок от своей жилетки и вновь вздохнул. Золотая звёздочка так и блестела на солнце, которое вот вот и зайдет за горизонт. «Шериф» — Как поступить правильно? Я…Я не могу остаться… Не могу… — Вуди? Это ты? Послышался такой знакомый голос… Джесси. Она уж сразу замечает, если что-то не так. На её лице виднелась улыбка, которой она озаряла, кажется, весь мир. — Вуди? Я не спешил ей отвечать, пытаясь подобрать правильные слова… Она же присела возле меня и чуть толкнула плечом. Видя мою грусть, она явно напряглась. — Вуди… Что произошло? — Джесси… Я не могу остаться с вами. Я не нужен Бонни, и я знаю это. Мое место здесь… — Но, но, Вуди?! Нет, нет, нет. Её улыбка резко сменилась непониманием. Она поднялась и начала тяжело вздыхать. Нервничает. — Вуди, ты не можешь! Как же мы?! Вместе, всегда вместе. Она то и время, что нервно что-то кричала размахивая руками... Я знаю, для нас обоих это тяжело... — Джесси, тише… Я подошёл к ней и встряхнул за плечи, а она и правда подуспокоилась. — Что с тобой будет… Что будет с нами? — Вы как и прежде будете у Бонни. Вы нужны ей. Я…Я останусь здесь. Помогать другим. — Вуди. , — с её зелёных глаз посыпались слезы. Я обнял её, понимая, что мне ужасно больно. Боль разрывает меня, но если бы ушел не попрощавшись было бы хуже… Мой взгляд опустился на тот самый значок. Увы, но это все. Я взял её ладошку и положил туда ту золотую звёздочку. — Позаботься о других… Она улыбнулась, хотя слезы не переставали литься с её изумрудный глаз. Та Джесси, которую я увидел впервые… Та странная девушка, которую я сначала невзлюбил… Теперь прощание с ней приносит мне боль… Я улыбнулся. Я вспомнил наши игры… Наши проблемы, с которыми мы вместе справлялись. Наши взлёты и падения. Она прицепила звездочку на свою рубашку и прильнула ко мне. Я знаю, что сейчас заплачу, поэтому нужно закончить это. Я смотрел на неё. Она на меня. С улыбкой, хоть и через слезы… — Я не прощаюсь, Джесси… — Я не прощаюсь, Вуди… Теперь у меня есть только воспоминания… И я не дам им пропасть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.