ID работы: 8986233

Сапорианские друзья

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пустота сердца

Настройки текста
-Как ,же быстро летит время. Вчера ты помогал сапорианскому разбойнику сбежать из тюрьмы , а сегодня уже лучший друг принцессы. Вроде бы всё прекрасно: отец освобождён,твоё имя больше не означает террор и сумашествие, но,что-то было...словно потеряно. Кусочек сердца. Вдруг Вэриан проснулся. Это был очередной сон. Они мучают его около 2 недель подряд. Руддигер всё ещё спал и Вэр не хотел его будить. Он привёл себя в этот невинный образ ботанника и ушёл в сад. Каждый его шаг будто бы разрушал клетки его и без того уже повреждённого от прошлых ран, сердца. Он увидел отца, как обычно собирающего урожай. - Неужели он не помнит о моих ужасных поступках? - с ненавистью подумал Вэриан. Квирин ни разу не спросил о его жизни без него. А это было очень, мягко говоря нелегко. Вэр решил пойти в лес чтобы подавить свои эмоциональные срывы. Всю дорогу он думал он том, кого ненавидит, но любит всей душой. Кто это? Кассандра? Нет. Точно не она. Вдруг его душевные мысли прервали лесные волки. Это было странно ведь он пошел в мирный лес?! - Чёрт. Один из стаи, решил не дожидаться пока жертва в виде мелкого паренька сможет убежать и напал раньше времени. Алхимик попытался воспользоваться одним из усыпляющих зелий, но оно было только против людей.... Вдруг высокая тёмная фигура смогла оттолкнуть лидера, а затем и всю стаю. Это было последним , что видел Вэриан перед отключением из-за кровавого укуса волка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.