ID работы: 8986363

Работа Хранителя

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Вы не можете так поступить! – крикнул недовольный голос, а после последовал резкий стук по столу. Мужчина с длинными черными волосами стоял в просторном кабинете перед парнишкой. Хрупкий мальчик с белыми волосами был крайне спокоен, несмотря на явное недовольство своего посетителя. – Эти исследования… работа всей моей жизни! Вы не можете их просто так забрать! – Могу, – показал документ парнишка. – Ваша лаборатория находится на моей земле, и я закрываю ваш проект как владелец. – Я смогу заплатить за землю, мой проект… – Исследование непонятно чего? – с ухмылкой сказал мальчик. – "Планета Крей" существует, у нас немаленький прогресс, я могу доказать и… – Я не вижу потенциала в вашей работе. Представляете сколько убытков я понесу продолжая поддерживать вас?       Мужчина отстранился, стиснув зубы. Как унизительно, вот так пресмыкаться перед ребенком, но его положение и статус, единственное что может помочь работе. – Прошу выслушайте. Вы не понимаете, что останавливаете. Моя работа путь в будущее, врата помогут не только Японии, всей Земле!       Парнишка поднялся, отвернувшись к окну. Погода сегодня действительно хорошая, но если бы он раньше узнал о планах Рюдзу, остановил бы сразу. – Понимаю… – едва слышно сказал Такуто. – Поэтому и закрываю. – В каком смысле? – Ваши планы губительны, в частности для Крея, я не позволю вам его продолжить. – Мальчик повернулся к Рюдзу, одарив его ледяным взглядом. – Даже если придется избавится от вас. Мужчина не поверил, но этот взгляд, заставил его вздрогнуть. – В-вы серьёзно, Тацунаги-сан?.. "Будь осторожен Рюдзу, он опасен, лучше уйди сейчас", – послышалось в тревожных мыслях. – Так это ты надоумил человека на эти врата, – сложил бумаги Такуто, подняв взгляд на посетителя. – "Вневременной тигр". – Рюдзу стало не по себе, он попятился назад, надеясь сбежать как можно скорее. Однако его ноги внезапно потяжелели, мужчина погрузился в царство снов слишком быстро, рухнув на пол. Такуто тяжело вздохнул, обыскав проблемного посетителя. Он нашел колоду, найдя одну из карт. – Похоже нам предстоит серьёзный разговор. Я сдам тебя соклановцам за попытку разрушительных действий против Крея. – Воин промолчал. – Даже оправдываться не будешь? "Рюдзу мой авангард, он лишь хотел мне помочь, не трогайте его…" – Я не наврежу человеку, он всё забудет и вернется домой. Я блокирую его способность, больше он тебя не услышит, как и твои сказки. – Тигр вновь промолчал. – Тебя ждет наказание.       Такуто сжал в руках колоду, она засияла рассыпавшись на светлые частицы. "Рано вам ещё с временным кланом знакомится", – подумал он улыбнувшись. "Все будет хорошо, возвращайтесь домой, забудьте всё что связано с Креем, вы сможете помочь Земле иначе", – щелкнул пальцами Такуто, разбудив Рюдзу. Он приподнялся потерев голову и осмотревшись. – Я… я что в обморок упал? – Переутомились наверно Мёдзин-сан, – мягко сказал Такуто. – Наверно перетрудились. – Да?.. – он немного промолчал. – А, зачем я приходил? – По поводу работы, я с радостью приму вас и ваших ученых в свои ряды, – подал ему руку парнишка. – Правда? Спасибо большое!       Такуто был рад помочь этому человеку, пусть методы у него радикальные, намеренья благородные, нужно лишь направить его по правильному пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.