ID работы: 8986447

Мой бред или Англия начудил?

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
–Кровь девственницы, лепесток засохшей розы, глаз волка, крыло мухи, волос Брагинского и строго одна капля зелья… Англия подскочил из-за того, что на весь дом резко заорала громкая музыка. –Арти! Тут у тебя какая-то палочка валялась, так я на неё случайно наступил! Я её выкину, хорошо? А ещё я музыку включил, ты же не против? –Чёрт! Франция! Я из-за тебя вылил весь флакон! Ненавижу тебя, виносос чёртов! –Да ладно тебе! И так сойдёт! Арти, а у тебя есть вино? –Франция!!! Я тебя превращу в лягушку! –А ты поймай!

***

Собрание. 13:24 –Именно поэтому Америка должна быть самой Великой Сверхдержавой! Россия! Ты меня вообще слушаешь?! –Извини, Джонс. У меня сегодня голова болит, не смогу оценить всю глупость твоих идей.–отозвался Россия с милой улыбочкой. –Да как ты… –Ой! Смотри, а время собрания истекло! Санкции отправь по электронной почте. Я пошёл! –крикнул Россия, закрывая за собой дверь зала. –Но у меня нет твоей электронной поч… Чёртов Брагинский! Иван спокойно шёл по коридорам здания. Сегодня на него как-то странно косился Артур. Такое ощущение, будто он что-то натворил и скрывает это… Ещё у России резко заболела голова по середине собрания. Обычно такое бывает, когда… Чёртов Англия!

***

Следующий день. 7:56 –А я говорю красный! Потому что этот цвет олицетворяет коммунизм! –А я говорю жёлтый! Этот цвет олицетворяет золото, богатство, смелость и честь! –А как по мне, это цвет ссанины, товарищ. –Но на твоём флаге тоже был жёлт… –Заткнись. Он проснулся. Россия открыл глаза из-за голосов, что орали где-то у него в сознании. А может, это просто глюк. Вчера у России так болела голова, что он сразу свалился в кровать, после того, как пришёл домой. Оглянувшись, в поисках причин его пробуждения он ничего не нашёл. –Проснулся? А теперь марш делать зарядку и бег 5 километров! Давай, вставай! –Не слушай этого ирода. У тебя сегодня собрание, на которое тебе нужно собраться прямо сейчас. –Кто здесь?! –Не узнаешь? Товарищ Брагинский и эта шавка тут. –СССР?! Российская Империя?! –Долго доходило? Давай, иди собирайся, а то не успеешь! Россия быстро побежал в ванную и окатил себя холодной водой, в надежде на то, что это всё галлюцинации. Вот только не тут то было. –Вот так! Закалились, а теперь на зарядку! –Лучше поспеши на собрание. Ты опаздываешь. –Да блять, отстаньте от меня, галлюцинации! Англия! Увижу–убью краном! Россия быстро оделся, умылся и со скоростью света побежал на собрание. Открыв дверь, он увидел Китая, Германию, Италию и Францию. Другие, как позже подойдут. Сев на своё место, Брагинский начал рисовать что-то в блокноте, пока другие страны приходили. И тут снова эти голоса. Что на этот раз?! –Вот сюда кукурузу, а сюда серп и молот. А теперь возьми красный карандаш и вот сюда мой флажок! –Сударь, прошу меня простить, но у Вас нет вкуса. Очевидно же, что там должен быть белый конь, а верхом на нём должен быть человек, облачённый в золотые одежды! –Да заткнитесь же Вы! –крикнул Россия, зачёркивая рисунок подсолнуха. Оглянувшись, он заметил, что на него сразу же обратили внимание все страны. –Россия, ты в порядке, ару? –Да, Китай. Просто не выспался, вот и чудятся голоса. Ещё и рисунок не получился… –Ладно, ару. Не переживай, у тебя пялусится, ару! –Всё ещё не можешь выговорить это слово? –Могу, смотри, ару! Палюсится! Палусится… Па… Луч… Ит… Ся! Полусится! –Ну, почти. Ещё потренируйся и у тебя всё пялусится! –Хватит дразнить меня, ару! –Да ладно тебе. О, Китай! Не ожидал его увидеть. Как он поживает? Он в порядке? Всё ещё наш союзник? Вопросы Империи остались без ответа, так как в зал уже зашёл Америка и Англия, а значит, собрание началось. Встав на своё место, Америка начал вещать всем обо всём, кроме настоящих проблем. Трындел он, трындел и тут снова тема, касающаяся Ивана. –Итак! Теперь главная тема! Империя Зла хочет начать войну! Вы спросите: «Почему?» А Вы не заметили, что он стал тише? Он как будто что-то замышляет! Да он точно хочет уничтожить нас всех! –начал Джонс, вытаскивая бургер из своего бездонного кармана. –Опять этот идиот очкастый… Хочу его задушить. –А как же расстрел? –Тоже. Сначала задушу, а тело расстреляю и сброшу в реку. –Не засоряй природу своими отходами. Я его сожгу! –Альфред, сколько раз тебе говорить, что я ничего не замышляю. Да и в последнее время у меня болит голова. Так что, нападать на кого-либо я не собираюсь. –Голова у тебя болит из-за бессонных ночей, верно? –В точку. –Смотрите все! Он сам признался в том, что вместо того, чтобы спать, он разрабатывает ядерное оружие! Да он нас всех уничтожит! Но Вам повезло, ведь я, Герой, положу конец этому! –Какой же бред он несёт. Расстрелять. –Сжечь. –Стукнуть краном. –И каким же образом ты это сделаешь? –с милой улыбочкой спросил Иван, глядя на Джонса. –Я кину в тебя ракету! –А разве после этого не начнётся война мирового масштаба? –так, невзначай кинул Иван. –Конечно нет! Ведь все поддержут Героя, а ты будешь уничтожен! Верно, Арти? –Нет. Извини, но из-за одного француза Россия будет жить. Хотя, он бы и так выжил. На него магия не действует. –Да как так?! То есть, ты просто подставил меня?! Я же тебе отдал твой меч времён Американской Революции! –О чём болтаете? Секретики? А можно мне тоже к Вам в клуб секретиков? –встрял в разговор Россия. –Не твоё дело! И нет у нас клуба! Англия, ты же сказал, что Россию точно испепелит! –крикнул Альфред, прячась под столом и понимая, что он оплошал. –Альфред, пойми. Франциск… –Кол, кол, кол… Чья это идея, судари? –А-Англии! –быстро выкрикнул Америка, толкая Англию к России. –Жалкий трус. –Позор. Предлагаю на эшафот. –Всё ещё расстрел. –Америка, не оправдывайся. Кол, кол, кол, тебе уже ничего не поможет… Российская Империя и СССР предлагают для тебя смерть! ~ –Н-Не надо!!! Англия, помоги!!! Он совсем с ума сошёл! –Кол, кол, кол! Америка~ Товарищ СССР говорит мне расстрелять тебя, а Российская Империя говорит сжечь! Что же мне выбрать? ~ –Ничего! Англия, убери его от меня, пожалуйста! Америка быстро выбежал из зала собраний, а за ним понёсся Россия. Потом Америку видели в госпитале с переломанными костями, пулевыми ранениями и ожогами 4-й степени. Англия расколдовал Россию. Не без помощи крана, конечно же, но расколдовал ведь! Вроде всё наладилось… –Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.