ID работы: 8986470

Я хочу чтобы ты трахнул меня, братик!

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
villipoof бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пять лет спустя

Настройки текста
— Кевин, дорогой, иди сюда. - Прокричала Эмили.       Навстречу девушке выбежал маленький мальчик лет четырёх. Светлые волосы, прямо как у мамы, были взъерошены. Его зеленые штанишки немного сползли, а руки были все в фломастерах. Перебирая маленькими ножками малыш подбежал к маме. — Кевин, сынок, ты опять рисовал? - Рассматривая руки малыша спросила Эмили. — Да, мы с папой рисовали! - Заулыбался мальчик, он радостно начал напевать детскую песенку себе под нос. Эмили прикоснулась к мягким волосам малыша. Немного пригладив их, убрала руку. — Да-а-а-а, мы отлично порисовали.- Послышался мужской голос за пределами комнаты, после чего в помещение зашёл Джеймс. Его лицо было изрисовано в фиолетовых, жёлтых и красных оттенков. На его серой футболке была нарисована красная машинка и зеленый домик. Увидев это, Эмили рассмеялась. — Джеймс, ты весь изрисован! - Смеялась девушка, — Кевин, это твоё творение?- Обращаясь к сыну спросила Эми. — Да! - Радостно закричал мальчик, вскинув руки вверх. — Ах ты мой художник! - Обняла Кевина мать. Поцеловав его в лоб, она зарылась носом в его волосы.       Мальчик рассмеялся смехом папы. Кевин полностью перенял внешность и характер отца, от мамы же, взял только цвет волос.       Эмили отпустила сына из объятий, после чего встала с дивана. — Эми, аккуратнее, ты все таки беременна!- Подскочил Джеймс. Он прикоснулся руками к большому животу Эмили и обеспокоено посмотрел на нее. — Джей, я же беременна, а не больна.- Немного обиженно сказала девушка, и положила руки на живот. — Все равно! Ты должна быть аккуратной. Тем более у тебя пошла 38-ая неделя!- Нахмурился Джеймс, но после чего сразу улыбнулся и обнял жену. — Мама, а Добби там написал! - Крикнула девочка прибежавшая из соседней комнаты. — Ванесса, ну я же просила отпустить его погулять. — Прости, мам.- Девочка виновато опустила взгляд.       Это был второй ребёнок Эмили и Джеймса. Ванесса и Кевин были двойней, что родилась спустя 9 месяцев после случая в комнате Эмили. Когда девушка узнала о беременности, был огромный скандал от их родителей. Ведь как так? Родные брат и сестра переспали! Правда потом оказалось что они совсем не родные.       Родители Эми разбились в аварии когда малышке был всего годик. Отец Джеймса дружил с той семьей и предложил удочерить Эми, на что жена согласилась. Джеймсу они сказали правду, что подтолкнуло его к действиям.       Немного про Ванессу: Девочка была полной копией мамы. Волосы, характер, манеры и внешность были одинаковы. Ощущение что кто-то нажал на кнопочку копирования. Даже еле заметные веснушки были взяты от мамы. — Заяц, я пойду протру пол и умоюсь. - Потирая затылок сказал Джеймс. Получив кивок от жены, удалился из комнаты. — Ма-а-а-а, а если честно, то кто у тебя будет? Мальчик или девочка? - Качаясь на месте спросила Ванесса. — А это мы узнаем при рождении. Что, не терпится уже? Ну ничего, ждать немного осталось.- Улыбнулась мать Ванессе, после чего погладила живот. — А кого ты больше хочешь?- Спросил уже Кевин. — Мне все равно. Главное чтобы здоровым был.- Улыбаясь и поправляя волосы сказала Эмили.       В комнату забежал маленький щенок. Крохотный малютка породы сиба-ина побежал и попытался запрыгнуть на диван, но у него это не получилось. — Мама! Я помогу!- Ринулась Ванесса к щенку. Аккуратно подняв его, она довольно улыбнулась потирая свою розовую юбку. — Молодец!- Погладила Эмили Ванессу по голове, после чего к ним в комнату зашёл Джеймс. К счастью, уже не разноцветный. — Вроде отмыл, не то что было в прошлый раз. — Да, да, я помню как ты неделю ходил зеленый. - Подошла Эмили к мужу. Прислонив руку к его щеке, поцеловала его.       В животе что-то кольнуло, Эмили резко оторвалась и прислонила руки к животу. — Джеймс, началось!- Улыбнулась Эмили. Ей не терпелось увидеться с новым членом семьи. — Что? Как? Уже?! - Округлил глаза Джей, после чего в панике побежал на верх за сумкой. — Господи, ну зачем так нервничать?- Засмеялась Эми.— Дети, скоро вы встретитесь со своим братом или сестрой. — Ура! - В один голос сказали дети, после чего подбежали и обняли маму. — Я взял сумки! Бегом в машину! - Весь в панике прибежал Джеймс. В его руках было две прозрачные сумки. Эмили засмеялась. — Джей, милый, ладно там в первый раз, но во второй. - В смехе сказала Эмили. — Молчи женщина, я мужчина, мне можно! - Наигранно сказал Джеймс, после чего побежал к машине. Вызвав истерический хохот у жены. — Ай! - Схватившись за живот пискнула Эмили. — Мама, что случилось? — Ничего страшного, просто ваш брат или сестра очень хочет поскорее родиться.       Наша история подходит к концу, но в жизни персонажей будет ещё много трудностей и радостей. Ведь теперь их пятеро. Эмили, Джеймс, Ванесса, Кевин и малютка Эмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.