Пролог.
14 февраля 2020 г., 13:00
Небольшие лапы аккуратно ступали по мокрой траве…
— Угораздило же меня вляпаться в это дерьмо, — недовольно пробурчал я, идя между двух домов.
Зрачки, спрятанные древней магией, цепко следили за каждым шагом своей добычи…
— Нет, вот кто просил меня идти к ней и разбираться, — с силой стукнув по одной из стен дома, злился я.
Пушистая тушка легла на землю, закрыв травой себя, продолжая смотреть, как человек чем-то занимается.
— Нет, ну кто?! А вообще, она виновата! Вот зачем было встречаться со мной, когда, оказывается, ей другие нравятся.
Его заметили…
От злости ещё несколько раз с силой ударил по дому, ещё и пнув какую-то коробку.
Это был всё же не человек. Пора или не пора?
— Помогите! — крикнул кто-то недалеко от меня.
Что за картинки у меня в голове?
— Помогите! Насилуют! — продолжали кричать.
Я должен спасти…
Сам не понимая ничего, я побежал в сторону небольшого двора, откуда слышался чей-то плач.
Мараны?!
Моим телом уже управлял не я. В голове были чьи-то чужие мысли, чужие воспоминания.
Надо спасти…
Это, язык не поворачивается назвать человеком, похожее на Чужого из фильма, сейчас прижимало к стенке девушку. Нет, девочку, лет, наверное, одиннадцати-двенадцати. Она кричит и не может двигаться, потому что лапы, которых было слишком много, держали её, одновременно снимая чужую одежду.
С-спасти!
Моё тело само наносило удары, а я всё больше погружался в чужие воспоминания. Они забивали мою голову, заставляя казаться, что всё это какой-то реалистичный фильм.
Странно, какой-то слабенький попался.
Тело «Чужого» упало в судорогах, отпуская уже мёртвую девочку. Своими клешнями он пробил её почти насквозь.
Ничего страшного, эта тушка ещё увидит эту малышку в нашем мире.
В нашем мире? Что?
Встряхнув пушистую мордочку, он побежал обратно, домой, чтобы новому владельцу тела было не так сложно.