ID работы: 8986548

here we go again

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена сидела на кровати заполняя дневник,она четко слышала,что делал её брат Джереми и тетя Дженна ,брат играл в приставку,а тетя готовила, напевая что-то под нос.Вдруг она услышала какой-то звук.Через пару секунд перед ней оказался Деймон —Чего тебе?-сделала недовольное лицо Елена. — Соскучился-сел в кресло Деймон. — От Стефана ничего не слышно?-перелистнула страницу Елена — Нет,я же говорил,если он захочет чтобы кто-то узнал про него,то узнаем,а если мы будем его искать и ходить по его следам,он будет оставлять все больше жертв Они ещё долго разговаривали,Елена спрашивала о Стефане,про то ,как в первый раз он стал потрошителем и на долго ли пропадал.Вдруг кто-то постучал и в эту же секунду Деймон ушёл. — С кем ты разговаривала Елена?-выглядывая из-за двери Тетя Дженна — Мне позвонила Бонни и расспрашивала про вечеринку,что и как. Тетя ушла,а Деймон так и не вернулся,она ему нравится и это взаимно,но Елена любила Стефана,Деймон всячески пытался сделать так ,чтобы Елена обратила внимание на него и влюбилась,но все без ответа. После того ,как Стефан стал потрошителем и ушёл с Клаусом ,Елена ,и Деймон стали больше проводить время вместе,они могли часами разговаривать обо всем,

***

***

Деймону нравилось слушать ,как Елена рассказывает то,что происходит в её семье. После школы Елена,Бонни,Кэролайн и Деймон договорились поискать Стефана заклинанием,которое нашла Бонни. —Ты уверена,что получится?-наливает бурбон Деймон. —Да ,должно получиться-готовилась к заклинанию Бонни. Бонни начала произносить заклинание, и по идее там, где они находились ,то место должно было загореться,но вместо этого загорелась вся карта. —Что это значит?-возразил Деймон —Это значит то,что на них заклинание скрытности и у нас врядли получится найти их ,и если эта ведьма,которая ставила заклинание сильнее,что очевидно,то она уже поняла,что мы искали их и могла сообщить им-убирает сгоревшую карту Бонни. — И что мы ничего не можем сделать?-аккуратно спросила Елена. —Пока нет,у меня слишком мало сил-расстроилась Бонни —Тогда иди и набирайся сил-дерзко сказал Деймон попивая бурбон. Бонни и Кэрлайн ушли,Елена с Деймон остались одни ,они молчали,что было странно такого почти ни разу не было,чтобы они сидели и молчали. — Я наверное уже пойду-собиралась Елена. — Я тебя провожу-положил бутылку на место и надел куртку Деймон. Они вышли и шли молча до дома Елены,они обнялись, Деймон уже хотел уходить,но тут случилось то, чего он не ожидал,Елена схватила его руку и поцеловала его — Прости,я не должна была этого делать-стеснялась Елена. — Было немного неожиданно,я наверное уже пойду ,поздно ,ещё нужно прибраться-почесал затылок Деймон. Они хотела снова поцеловаться,но их остановила тетя Елены. —Привет,Деймон-радостно поприветствовала Тетя Дженна —Здравствуй Дженна — Я вам не помешала? — Нет,я вот уже уходил-ответил быстро Деймон и ушёл. Елена ещё долго не могла уснуть ,думая о том стоило ли это делать,а что если кто-то узнаёт,что же сейчас думает Деймон,но она даже не заметила ,как провалилась в сон думая о нем. После этого поцелуя они встречались,но оба боялись поговорить об этом вечере,они могли спокойно разговаривать,но смотреть в глаза друг другу,это было довольно трудно. —Елена,у тебя все хорошо?-побеспокоилась Бонни. —Да,просто устала-вяло ответила Елена —Ты же пойдёшь на школьную вечеринку?-умоляющим тоном Кэролайн. —Не знаю,а когда она?-садится на диван Елена. —Завтра в шесть,давааай может найдём там себе кого-нибудь-проскулила Кэролайн. В этот момент Деймон разбил стакан,который был почти полон,все обернулись и посмотрели на него кроме Елены,она почему-то была не удивлена такой реакции. —Все хорошо?-обеспокоенно спросила Бонни —Лучше всех-взяв бутылку оставшегося Бурбона,Деймон ушёл. Елена сидела на диване обеспокоено, девочки заметили это и решили спросить,что случилось, знает ли с чего Деймон так повёл себя,но как только Елена поняла,что девочки подходят к ней ,она тут же ушла ничего не сказав. После этого случая, Елена не видела Деймона,но с Бонни и Кэролайн виделась и разговаривала,но они не поднимали тему про Деймона. На той вечеринке не было ничего интересного рассказывала Кэролайн Елене, не пошла. Она сидела у окна и что-то писала в своём дневнике, она была дома одна,тетя Дженна ушла куда-то с Алариком,а Джереми у друзей, кто-то постучал в дверь,она спустилась и открыла,это был Деймон —Проходи. Деймон вошёл и сел на диван — Я хотел поговорить с тобой — Да,я тоже-промямлила Елена. — Как ты уже поняла ты мне нравишься ,даже больше чем нравишься-смотря в глаза Елене — Деймон,если честно это взаимно,я думала о тебе долго и когда я поцеловала тебя,тогда поняла,что мои чувства серьезные. Он быстро подошёл к ней,они стояли близко,что даже могли чувствовать дыхание друг друга,он поцеловал её и она ответила на него ,они быстро метнулись в комнату Елены, они целовались,девушка медленно сняла футболку с Деймона, он начал расстёгивать ширинку джинс, заметив это , Елена расстегнула свои джинсы , увидев это , Деймон медленно стягивал джинсы с девушки ,целуя и покусывая её ноги, он бросил джинсы на пол, целуя её ноги от лодыжки до внутренней части бедра , от бедра до её губ ,он слышал , как тяжело дышала Елена, Деймон снял её кофту , одним движением расстегнул лифчик и медленно стянул трусики, не давая ей остыть , парень начал страстно целовать и ласкать её, когда он не смог сдерживаться и девушка была готова ,он медленно зашёл в неё,Елена начала царапать его спину от наслаждения, они двигались в одном ритме,Деймон был то грубым , то нежным ,они оба достигли пика,они ещё долго целовались и разговаривали,эти двое даже не поняли ,что настало утро, Елене нужно было идти в школу,как-никак это был её последний год. От Стефана ничего не было слышно,но они знали,что если будут его искать, то он начнёт убивать больше людей ,чем обычно,но они не оставались не замеченными ,они могли оставлять трупы ,2-3 человека в одном городе. Прошло уже больше 2 недель после той ночи Елены и Деймона ,все уже поняли,что они вместе и все смирились с этим,Елена понимала,что Стефан,если вернётся будет уже не том,кем был раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.