ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 8 - спустя время

Настройки текста

Три года спустя

      За время сознательного пребывания в теле, меня захлестнули чувства. Я вновь почувствовала себя старшей сестрой… У меня появился младший брат — Наруто, который вдруг стал единственной опорой в этой жизни, потому что я не могу лишить его единственной семьи в виде меня. Наши с ним родители уже, вероятно, давно мертвы, может мы им не нужны. У Наруто осталась лишь старшая сестра, я, он не любит показывать свою слабость другим, всем отото будет казаться улыбчивым простаком, но ведь его боль тоже невероятно сильна, однако, вряд ли она когда-либо возьмёт над ним вверх, ведь Наруто никогда не сдаётся, и он поставил для себя цель — стать лучшим хокаге, чтобы получить признание жителей деревни, что он есть, что он имеет право на существование и такой же, как и они сами.       Наруто всегда боялся показать мне свою привязанность, тот страх, что он боится потерять меня из своей жизни. После того случая, как я оказалась в больнице три года назад, когда меня избили какие-то смельчаки, отото стал внимательнее наблюдать за мной, первое время и вовсе бегал всё время со мной, но со временем стал отдаляться, смотря оттуда за мной.       Как бы Наруто не хотел признаваться в слежке, но он не может скрыться от опытного шиноби. Отото часто наблюдает за моими тренировками, в такие моменты я стараюсь делать всё как можно более медленно, более лёгким и понятным для восприятия, временами я приглашаю его быть моим спарринг-партнёром, Наруто соглашается, вероятно, радуясь внутри, потому я стараюсь делать это как можно чаще, но с годами, он стал больше носиться по улицам, разрисовывать стены и лица хокаге, просто баловаться, чтобы привлечь к себе внимание, оставляя тренировки в стороне и упуская прекрасное время для улучшения контроля чакрой и многое другое…       Я не буду вмешиваться в его жизнь, пусть делает всё, что желает. Моя единственная цель — помогать ему из тени, ведь я знаю лучше всех, каково это, когда за тебя уже решили твою судьбу: кем ты будешь, что сделаешь, какие у тебя интересы и цели. Ты обязан будешь уметь всё, от простого заваривания чая до наложения печатей в воздухе одной рукой. Всё равно, что хочешь ты, ведь главными станут желания того, кто управляет марионеткой, их слова всегда будут звучать одинаково:       — «Это всё для тебя, для твоего будущего», — полная ложь, лицемерие в чистом его виде, они ни разу не спросят, чего хочешь ты, просто будут делать то, что посчитают нужным, и это отвратительно.       Потому я не хочу вмешиваться в жизнь брата, пока не увижу, что он не способен справиться самостоятельно, пока я не увижу опасность для него, до тех пор, пока у него всё хорошо. У Наруто есть все права на свою жизнь и то, как её прожить, ведь многие взрослые люди не понимают насколько важно приручить детям самостоятельность, так они учатся выживать самостоятельно, так они хотят чего-то достичь, так у них приобретаются полезные привычки, которые помогут в будущем. Так рождается личность — это лишь часть процесса, его нельзя прерывать, иначе вы до конца жизни будете рабом, нахлебником.       В первом случае, вы будете жить правилами другого человека, обязанными подчиняться ему, кто будет полностью управлять вашей жизнью, кем вы станете, кем работаете, сколько будет детей, подходит ли вам тот или иной человек. Во втором случае, вы просто будете жить за счёт кого-то, не думать о будущем и просто станете тем, кому будет неинтересна жизнь, тем, у кого мало интересов, мало тем для общения.       Надоело уже вспоминать всё, что было в прошлом, мне стоит принять себя в новой жизнь, я, Узумаки Нао, старшая сестра Узумаки Наруто, а не инструмент деревни Водоворота, не та, кого продали им. Возможно, я ищу оправдания, не смогу оставить своё прошлое… если между нами (мной и отото) заметят связь, то снова… меня снова могут лишить этого… От того страх окутывает моё тело и душу.       В это время пора бы поступать в академию, что нам и предложил третий таракан, потому всё хорошо, ведь отото сможет получить образование, если, конечно, будет учиться. Но самое важное — друзья. Я очень надеюсь, что он сможет найти себе новых друзей, которые помогут ему в будущем. Мне же придётся присмотреть за ним, как всегда. Нужно попросить таракана определить нас в одну команду, чтобы не было казусов или может оставить отото одного? Пока я могу отложить этот вопрос, но учиться мне придётся наихудшим образом, нельзя ведь привлекать внимание своими знаниями, а насколько я знаю, дураки и есть те, кого не считают опасностью, так я держалась на плаву, когда у меня не было сил.       Поступление в академию было довольно скучным, меня нисколько не удивил тот факт, что чакры у меня пруд-пруди, однако…

— «Здесь собирают пушечное мясо, а не воинов, тебане!»

      Всех, кого я видела, в наборе академии были невероятно слабы в том или ином месте, у нас такого не было, дети уже должны были быть подготовлены ко всему, даже к тому, чтобы умереть в ближайшее время, но они должны были уметь постоять за себя. Меня и отото отправили в самый лучший класс, как я поняла. Однако, если бы мы жили в моё время, то всех их убили, хотя… Я родилась во времена зарождения курезато и частых межклановых войн. Возможно, мне просто тяжело понять мирное время и то, какой силой здесь должны обладать юные шиноби. Однако, факт остаётся фактом, это поколение намного слабее нашего.       Ощущение, что я начинаю говорить как старуха. Дети сейчас живут в относительно мирной обстановке, у нас же были войны, которые закаливали… Да к чёрту! Все бы они всё равно погибли, даттебане!       Меня ещё поразило количество бесклановых, так как, насколько я помню, в мою эпоху подобных шиноби было очень мало, в основном были простые гражданские, которые не обладали чакрой или те необычные люди, которым перепадала чакра. Здесь же полно слабых шиноби, которые я могла бы смело называть пушечным мясом, их запас чакры был настолько маленьким, что тяжело верилось в то, что они способны стать шиноби, а для клана Узумаки… я промолчу. Таких можно было убивать сразу после рождения, пользу семье не принесут, разве что только для политических браков.

***

      В академии было почти всегда шумно, крики, визги и многое другое. По моей оценке, я сейчас подхожу к рангу слабого генина с большим запасом чакры, как проблематично-то… Быть ребёнком несравненно тяжело! Не успеваешь осилить контроль над нынешним резервом чакры, как он начинает расти! А ещё намного тяжелее контролировать эмоции и странные порывы каких-либо желаний что-либо сделать. Меня уже начинает всё это раздражать. Однако, я хочу отметить, что даже для Узумаки у меня очень приличный запас чакры, как же в детстве у меня это проходило? Ах, точно…       Отец всегда тренировал меня и желал воплотить во мне настоящего монстра, чтобы не забрали младшую сестру. Старики хотели взять у нашей семьи ребёнка с целью того, чтобы он стал великолепным шиноби, пушечным мясом, но, появилась я. Мой первый приказ — убить семью, избавиться от связей. Для моего юного сознания — это стало шокирующим моментом, который вполне мог сломить мою личность. Однако, информация, которую они предоставили, даже подарила желание выполнить приказ по собственной воли. От воспоминаний меня вернули в реальность реакции тела: в мой лоб метко летел мелок, проглотив свой хмык, чего я, вероятно, набралась от Мадары, мне пришлось сделать вид, что я случайно уклонилась, хотя должна признать, что это было сложно. Мелок летел с приличной скоростью, которая превосходила мою нынешнюю, потому он задел мои волосы, меняя траекторию полёта.       — Нао, — крикнул учитель грубым голосом, обращая моё внимание на себя, — не спать на уроках! — я хмыкнула ему в ответ, после этого Ирука посмотрел на отото, который сидел дальше от меня, захотел так. — Наруто! — в него также полетел мелок, от которого он не увернулся, как по мне, его энергии хватило бы, чтобы увернуться от атаки учителя, — не спи! — вот ведь крикливый.       — Ай-ай, — отото схватился за лоб, обиженно смотря на учителя своими голубыми глазами, — Ирука-сенсей, больно! — крикнул звонким голосом блондин.       Я вынуждена согласиться с тем, что Ирука рассказывает всё довольно нудно, особенно для нас, Узумаки, которым тяжело в таком возрасте сконцентрировать своё внимание на чём-то определённом, в силу энергичности и темперамента. От голоса нашего учителя клонит в сон, в случае отото, меня же просто переключает на другие мысли, более важные и интересные для моей жизни.       Класс посматривал на меня с отото, уже успела наступить перемена. В этот день мне привелось услышать нечто странное от розоволосой девочки:       — Знаешь, — шепнула она на ухо блондинке, что было довольно громко, как по мне, — Нао с Наруто вроде как брат и сестра, но они так не похожи… — я чуть нахмурилась, считая это глупостью, лично для себя я находила схожести. Овал лица был чем-то схож, улыбка, цвет глаз, просто мой был темнее, напоминая тихое море, а у отото, они были похожи на ясное небо. Я хмыкнула, заставляя девочек вздрогнуть, поворачиваясь ко мне и пропустить нервные смешки, их диалог сошёл на некого Саске, он вроде как наш одноклассник, ну, да к чёрту…       — Учиха, — услышала я знакомый и родной голос, это был отото, — я с тобой разговариваю! — Учиха? У нас есть в классе кто-то из этого клана что ли? — Эй, ты слушаешь? — Наруто был очень громок, он придрался к какому-то мальчику с чёрными волосами и ониксовыми глазами, черты их клана, мальчик сидел пытаясь строить серьёзную рожицу, видел бы Мадара, посмеялся вдоволь, тебане!       — Хм, — ответил он моему брату, я бы перевела это как: «отвали». Что ж, насколько я знаю, сейчас у клана Учиха довольная шаткая репутация и положение. Судя из того, что мне удалось узнать, то доверие к ним пропало ещё восемь лет назад, когда на деревню напал биджу, говорят в его глазах видели шаринган, хм…       — Теме! — вновь крикнул отото, хватая мальчика за воротник, — подраться хочешь, тебайо? — чего отото так пристал-то к этой сопле? Нет бы у сестрёнки попросить тренировку, а-н, нет, он будет бегать за каким-то мелким Учиха и бросать тому вызов, даттебане! Это бьёт по гордости старшей сестры! Хотя, у меня есть куча свободного времени, и я могу делать всё, что возможно на данный момент… Ладно, делай, что хочешь, отото.       Я перестала обращать на них внимание, отото просто хотел привлечь внимания или нашёл кого-то интересного для себя. Итак, я смогу изучать нормальные техники только где-то в двенадцать-тринадцать, ведь сейчас тело довольно слабое физически и чакра очень нестабильна, но можно уже начать практиковать фуиндзютсу и простые базовые техники. В том возрасте, если я не ошибаюсь, всё начинает приходить в более менее нормальное состояние. Я помню только сложные техники, нужно будет потратить время на повторное изучение и поиск базовых техник, как и тренировок, чтобы дать привыкнуть телу использовать их, всё же рефлексы не такие, как в прошлом теле, наверное пока что, я буду тренировать тело и кендзютсу, начинать нарабатывать руку на фуиндзютсу, а без мечей, я как без рук в бою, просто люблю их…       Нет, я редко сражалась с их помощью, только трое могли вынудить меня это сделать: Мадара, Хаширама и Тобирама — только они могли это сделать. Я была мастером в этом деле, потому только в самом начале своей службы приходилось использовать их, ведь я была слабее всех, кто меня окружал, благо я стала сильнее, в основном, как мне сказал один человек: дело было в сознании. Я проглотила улыбку, спасибо Мадаре, в последнее время он часто вспоминается мне… Хм… Я скучаю по нашим обыденным разговорам.

— Ты могла… — Нет. — Не перебивай меня! — Да мне то что? Я уже знаю о чём ты говоришь, зачем мне ждать? — Раздражаешь. — Ещё смерти пожелай, Колючка. — Колючка? — Думаю буду так называть тебя, твои волосы как иголки, твой характер тоже не сахар. — Пояснила я ему. — Хм, — он остро посмотрел на меня, — Помидорка. — Ты издеваешься? Все в клане помидорки выходит?! — Нет, твои глаза оранжевого цвета, а волосы цвета крови, потому ты отличительный сорт, — у меня от его слов дёрнулся глаз. — Отличительный вид Колючек, — ответила я в ответ, замечая, что уголки губ чуть дрогнули. — Вали давай, у меня есть ещё дела, помимо тебя, тебане!

       Были милые времена, жаль конечно, что я не успела ему сказать о зародившихся у меня подозрительных тёплых чувствах, что были только к нему. Интересно, как он отреагировал на мою смерть? Вероятно, моё тело валялось на полу в кабинете, мёртвое, без видимой на то причины, не исключаю яд. Ха, тогда он наверное поймёт, почему я так была бдительна ко всему, как жаль, что меня поймали, нельзя быть идеальным во всём. Чёртовы гендзютсу Мадары, тебане! Он действительно силён в этом плане…        Помню как он быстро догадался о том, что нельзя судить из нескольких моментов, нужна полная картина… Мадара-Мадара, как жаль, что мы больше не встретимся, да? На том свете если…

— Хм. Значит, ты чувствуешь связь?

       Связь… Какая же нить связывала нас? Меня не покидает ощущение, что я в тот день должна была погибнуть, но кто-то свыше не захотел этого и дал мне второй шанс, интересно, как ты прожил остальную жизнь? В учебниках о тебе ничего толком и не говорят, только, то что ты был вторым основателем, но сразу же переводя на то, что ты напал на деревню, всё же тьма тебя поглотила и это случилось через полгода с моей смерти, неужели я тебе помогала? Я надеюсь на это, всё-таки быть твоим лучом света, было невероятно приятно… Мне пора попрощаться с прошлым, а значит и с тобой, Мадара, мне пора забывать старые связи и начинать собирать новые… Как-то больно это, знаешь… Спасибо, что был рядом, и мне всё ещё стыдно за то, что мы так грубо начали спать вместе, тебане! А хотя, знаешь, я люблю тебя и возможно, моя душа не сможет опустить эти чувства — я ведь не призналась даже! Я совращу тебя, когда увижу на том свете…        Я смотрела в окно, по небу плыли облака, словно жизнь, они медленно плыли вперед — в неизвестность, как жаль, что некоторые моменты, ценятся лишь спустя время. Думаю, если бы я вернулась, то снова дала бы ему жетон, однако, через три года, я бы его соблазнила и заставила женись за мне, ах, мечты-мечты, украсть Мадару под шумок и свалить в закат, на моих губах появилась усмешка из-за собственных фантазий, надеюсь, ты, как дух, не умеешь читать мысли…       Как только закончатся уроки, стоит отправится на тренировки, нельзя же подводить мои собственные цели. Где-то я читала о запретной технике, которую Тоби-чан создал после моей смерти. Техника нечестивого воскрешения, стоило ли мне призвать Мадару с того света? Не думаю, это может привести к проблемам. Мне стоит сосредоточиться на том, что я имею сейчас. Отото. На ужин у нас ничего нету, нужно что-то точно приготовить, но вот что… Определённо не рамен, эту вещь стоит выкинуть из нашей квартиры, она уже начинает раздражать меня, как и отото мой чай. Как можно жрать столько лапши? Не понимаю. Ему ведь даже плохо не становится от того, что не потребляет особо важных витаминов, но всё же… К чёрту. Буду переводить на полезное питание, хотя… как сказать медленно? Я буду его уговаривать? Не-е-ет, сожрёт, как миленький! Думаю, что карри на сегодня подойдёт… Что насчёт продуктов? Может стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.