ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 55 - она не простой человек

Настройки текста
      Лучи солнца прорывались сквозь листву деревьев, коих здесь было много. Они окружали всё вокруг, закрывая землю своей листвой от яркого света солнца. Очень выделялся среди леса большой камень, который создали здесь не так давно, во время битвы. Трое сидели на нём, нежась под приятными лучами ослепительной звезды и наслаждаясь прекрасной погодой, пока выдалась подобная возможность.       — Соута, сегодня прекрасная погода, не думаешь? — уже в который раз спросил мужчина с пронзительными малиновыми глазами.       Короткие красные волосы, напоминающие цвет свежей крови, находились в беспорядочном состоянии, придавая этому мужчине некую природную красоту. У него была довольно привлекательная внешность. Стройное тело, хорошо физически развитое было скрыто белым кимоно с маленькой вышивкой возле сердца в виде цветка ликориса, который о многом говорил. Белая маска лежала возле него, на ней была изображена ухмылка красной линией, а также точки под глазами и во лбу.       — Да, конечно, капитан. — довольно спокойно ответил ему парень с чёрными волосами и зелёными глазами, его лицо было довольно спокойно, но в глубине взгляда крылось раздражение.       Его чёрные волосы достигали лопаток, они были собраны в хвост синей лентой, которую тихо украл у лидера. Зелёные глаза были пусты, но в их глубине скрывались тайные чувства, которые он умело скрывал. Они мутные, словно он труп живой. Соута являлся шпионом Корня, который умело исполнял свою работу, будучи приближенным к Данзо.       Его чувства, как туман, неизвестны и пусты, найти их невозможно сквозь гущу дыма. Он, словно заблудшая душа, искал, бродил и думал. Две тропы перед его очами, Ликорис и Корень, к какой же сердце тянется? Он не знал. Чувства чужды для него, будучи простой и скучной куклой, впервые выбор предоставился ему. И он не знал, как быть, что делать и куда идти. Это сложно.       Соута живая кукла, которая недавно приобрела чувства, которые вернул ему некий Ку-чан. Эти чувства поглощали и пугали, захватывали дух и заставляли бояться… Впервые столько всего упало на его плечи.       Шого ухмыльнулся, краем глаза наблюдая за своим подчинённым. Да, этот мальчишка был смешон, Нао-химе была права, как всегда. Малиновые глаза чуть прищурились от удовлетворения, что лидер снова не подвела его ожидания. Она, как всегда, была восхитительна в выборе людей.       Узумаки Шого — это странная личность. Он сам пришёл в организацию, быстро найдя их. Это произошло почти что через месяц, как Ликорис заявил о себе во всеуслышание. Мужчина был удачлив, спору нет, но больно раздражающий и смелый, что выводило лидера на яркие проявления эмоций.       — Какой человек лидер-сама? — вдруг спросил Соута, впервые за столько времени он проявил интерес к личности Нао-химе.       — М-м? Хех… — тёплая улыбка появилась на его лице, делая его немного приятнее для глаз. — Все люди сложны. Они могут быть сильными в одну секунду, могут быть слабыми в следующую. Люди непостоянны, потому они всегда чувствуют горечь потерь.       — Почему?       — Потому что они оставляют друг друга позади, забывая старые связи, чувства и дружбу. Стирая общие воспоминания и друг друга, считая, что так будет лучше. После они могут узнать вкус предательства, лжи и лицемерия, понимая, насколько хорош был тот человек. Но, — Шого посмотрел на одинокое облако, улыбка пропала с его губ. — люди приходят и уходят, встретятся как и плохие, так и хорошие, самое главное ценить их в нужную секунду, поддерживать.       — Так какой человек лидер-сама?       — Она не простой человек, если бы я сказал своими словами, то… — вдруг задумавшись, произнёс Шого с теплом. — Нао-химе необычная.       — И всё?       — Нао-химе может быть самым жестоким человеком, настоящим предателем. Её жажда крови способна заставить содрогнуться даже самых сильных шиноби в мире, я уверен в этом. Её пытки способны заставить любого сказать правду. Её глаза способны заставить всякого преклонить голову. Узумаки Нао — настоящий лидер, способный привести к победе любого.       — Она… — зелёные глаза Соуты прищурились. — плохой человек?       — В тоже время, лидер-сама может быть самым очаровательным и восхитительным человеком в мире. Она будет защищать близких до самой смерти, но легко отпустит их, если они уйдут, потому что она не будет зря тратить своё время на тех, кому оно не нужно. Нао-химе любит искренне, со всей душой, она отдаётся полностью… Жаль, правда, что не умеет этого показывать. Нао-химе эмоциональна, но очень хорошо контролирует их, как же везёт тому, кому она их показывает… — мечтательно проговорил Шого, прикрыв глаза.       — Я никогда такого не видел.       — Вспомни про её младшего брата, — вдруг привёл единственный пример в мире Узумаки. — он, на данный момент, единственный, кто может получить её любовь. Заметил ли ты, что даже неосознанно, но Нао-химе защищает его, словно мать. Она следит за ним, я видел это собственными глазами, в одной из печатей на её столе есть особенные отчёты, которые она хорошо защищает и скрывает.       — Вы про Узумаки Наруто?       — Да. — Шого чуть раздражённо посмотрел на Соуту. — Наруто-куну повезло, очень повезло. В этом мире, для него не должно быть закрытых дверей, если, конечно, Нао-химе не будет сдерживать себя, ради его воспитания и собственного взросления.       — Почему она так дорожит тем, кого уже не видела три года?       — Потому что он её единственное сокровище, которое не даёт превратиться в ужасного монстра…

Флешбэк

      — Нао-химе, прошу простите! — умоляюще кричал охрипшим голосом мужчина, смотря со страхом на раскалённое клеймо. — Я был глуп! Больше такого не повторится!       Его тело было в порезах, в шрамах, в синяках, он выглядел слишком ужасающе, чтобы назваться живым человеком. Волосы были настолько грязными, что невозможно было узнать какого они цвета, что они сплелись в кучу, представляя собой не самую приятную картину. Его ногти были грязными, на некоторых пальцах таковых и вовсе не было, а на ногах их вообще не было.       На некоторых местах тела были кровавые потёки. Где-то торчали гвозди, где-то всё ещё был нож… Одного глазного яблока не было у этого мужчины, он стоял на столе в банке с особой жидкостью вместе с инструментами пытки, словно являлись напоминанием той боли, которую он испытал. Его лицо уже было сильно изуродовано.       — Прошло всего три дня, а ты уже нарушил одно из своих слов. — прозвучала усмешка женского голоса, который звучал также пусто, также ужасающе, что уже вызывал трепет в теле мученика, словно его мучения уже начались. Янтарные глаза будто светились в слабом освещении пыточной.       Коричневый кирпич, из него были созданы здешние стены. Пару свечей были прикреплены к ним, немного освещая помещение тусклым светом. Холодный пол из камня, покрытый кровью, был изуродован разными глубокими разрезами, царапинами…       В этом тусклом освещении стояла девушка, чьи красные волосы были распущенны, достигая ягодиц. Её янтарные глаза словно светились жаждой крови и его мучений, они выражали пустоту и ничего более, кроме лёгкой насмешки. Она была одета в чёрную короткую майку, такие же чёрные шорты и сандали шиноби. На её запястье можно было увидеть еле заметную печать, на её животе также были странные символы…       — Я-я… — слёз уже не было, он не мог плакать, потому что выплакал уже всё. — я-я сожалею, На-а-ао-химе-е! Прошу-прошу, убейте меня! — он еле говорил, голос был сорван до такой степени, что он еле выдавливал из себя слова, делая паузы после каждого слова или растягивая его.       — Я бы хотела убить тебя, — лёгкая улыбка появилась на её лице, но никак не сделала красивее, пустота и жажда крови не исчезли из её глаз, делая её более ужасающей с этой улыбкой. — но ты так и не ответил мне честно.       В этот момент из тени вышел мужчина, который наблюдал эту картину впервые. Он проглотил ком в горле, когда девушка обернулась и посмотрела на него своими пугающими глазами с этой жуткой улыбкой. Его алые волосы были заплетены в хвост, а малиновые глаза с осторожностью и скрытым страхом, который смешался с восхищением и удивлением, наблюдали за движениями лидера.       — Л-лидер-сама, — наконец заговорил Шого, его голос на секунду дрогнул, но на это никакой реакции не последовало, кроме немого вопроса в янтарных глазах. — у вас скоро встреча с ними. — решив не уточнять, на всякий случай, оповестил аловолосый, всё ещё наблюдая за довольно опасной личностью, которую он не так сразу воспринял…       — Хорошо… — она задумчиво посмотрела на клеймо в своих руках, которое горело красно-оранжевым цветом, а после резко развернулась и медленно тянула его к груди мученика, тот, извивался, кряхтел, пытаясь что-от крикнуть, что-то рассказать, что-то, что могло бы спасти его от этой новой пытки, которую устроила Узумаки.       К телу прикоснулось раскалённое железо, заставляя жертву закричать от боли, его глаза закатились, заставив Нао хмыкнуть. Девушка покрутила в руке клеймо, так и не убирая от тела мужчины, делая тому ещё больнее, пока он не отключился.       -… — Шого смотрел на это с ужасом, ведь то, что он почувствовал в эмоциях этого мученика, дало понять ему насколько это больно. Дрожь прошла по его телу, пока не прозвучал безэмоциональный голос Нао-химе.       — Тебе не стоит появляться в подземелье, — янтарные глаза окинули его внимательным взглядом. — ты ведь эмпат. — довольно легко, поняла девушка. — В следующий раз так и говори, они знают приказ, что эмпатов нельзя отправлять сюда.       Странные чувства появились в теле Шого, заставив того стоять истуканом и смотреть на лидера. Страх и ноющая боль, страдания, ужас и многое другое всё ещё чувствовались им, но… То, как проявила заботу их лидер, будучи столь жестокой в этом месте, поразило его до самых кончиков волос. Он не мог двинуться с места, пока мимо не прошла девушка, смотря безэмоционально вперёд. Она успела кинуть клеймо на пол, шепча, что продолжит в следующий раз.       Это воспоминание врезалось в его память, как нож в сердце. Шого по сей день, никогда не забудет эти змеиные глаза, которые смотрели на свою жертву с неким наслаждением, насмешкой и… пустотой.

Конец флешбэка

      — Тебе не стоит знать, каким монстром может быть лидер-сама на самом деле. — проговорил тихим голосом аловолосый мужчина.       — Почему вы уверены, что её брат удерживает этого монстра?       — Потому что любое упоминание Наруто-куна способно изменить планы Нао-химе. Даже тот факт, когда мы приступаем к плану.       — Что? — удивлённо спросил Соута, смотря на капитана.       — Два года назад, когда Нао-химе вполне была готова к тому, чтобы приступить к основным действиям, которые она должна была выполнить вчера, отменились, потому что она узнала, что Акацуки начнут действовать через год, как думаешь почему?       — Хм…       — Я скажу ответ, — ухмыльнулся мужчина, поднимаясь с камня. — потому что она уничтожит не только собственных врагов, но и тех, кто угрожает её брату одним выстрелом.       Два года назад он впервые узнал об этой организации, Шого был тем, кто оповестил Нао о начале действий Акацуки, был тем, кто должен был стать шпионом в Ликорисе, а не наоборот. Его словам слабо поверили, но планы отменились. И через месяц, он оказался на месте того мученика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.