ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 76 - какого чёрта, Нао?

Настройки текста
      Нао и Мадара шли медленным расслабленным шагом в сторону, где будет проводиться свадебная церемония Наруто. Изуна сидел на плечах у отца, внимательно осматривая всё вокруг, его родители всё также скрывали свои лица, хотя мальчик был искренне против, потому что ка-чан и то-чан самые красивые на свете! Они не должны скрывать свою красоту!       Мальчику очень нравилась цветущая сакура, которая действительно напоминала ему о клане ка-чан, он сам и не знал почему, но так сложилось его впечатление.       Мадара шёл наслаждаясь тишиной, которая с появлением ребёнка наступала редко, в отличие от прошлых лет… В прошлой жизни. Изуна с каждым днём казалось рос, заставляя мужчину волноваться о том, что совсем скоро он отправится на обучение в академию или будет учиться в организации, тут уже будет зависеть от того, какой темперамент у него, они с Нао часто беседовали об этом, потому что в Ликорисе всё будет намного сложнее и… кровожаднее. Нао не собиралась сильно менять свою политику, такова её натура, которая сложилась за много лет жизни. Они сделали вывод, что будет лучшим решением предложить выбор их сыну, но волновались о том, что он выберет то, что кажется круче. Однако, наблюдая за ним, их переживание рассеивалось, потому что он действительно был сообразителен и невероятно талантлив уже в два года… Нао была за то, чтобы у их ребёнка было лучшее детство, что Мадара поддерживал.       — Какаши-сама! — пара внимательно посмотрела на девушку в синем кимоно, которая позвала шестого хокаге. Нао ухмыльнулась, уже представляя этот спектакль.       — Каши! — крикнул с интересом Изуна, внимательно смотря на эту тётку, которая посмотрела на него с огромным удивлением.       Какаши напрягся, как и Шизуне, они посмотрели на этих гостей и не могли опознать их, ребёнок и вовсе был незнакомым. Хатаке внимательно оглядел их и осторожно спросил:       — Кто вы?       — Пф. — мужчина пропустил смешок, отворачивая голову, мальчик тут же заинтересовано посмотрел на него, будто желая понять, что его рассмешило.       — Вы будете удивлены, вероятно. — несколько лениво произнесла Узумаки, снимая капюшон своего плаща и пронзая взглядом янтарных глаз Хатаке Какаши, чьи глаза в удивлении распахнулись, в них появилось неверие. — Рада вас видеть в добром здравии, Какаши-сан. — лёгкая улыбка появилась на красивом лице Нао, заставляя шестого замереть, впрочем Шизуне тоже была поражена.       — Н-Нао…? Тогда это… — чёрные глаза мужчины сузились в некой осторожности, смотря на мужчину в плаще, который также снял свой капюшон. — Учиха Мадара.       — А это наш сын, Изуна, — хлопнула в ладоши девушка, весело улыбаясь, забавляясь над Какаши, — малыш, поздоровайся с ещё одним учителем мамы.       — Ещё? — надул губы мальчик, смотря на мать, а после улыбнулся ярко-ярко, так солнечно, что Какаши невольно забыл об удивлении того, что это сын Нао… — Здрасте!       — Сын…?       — Да.       Какаши не знал, смеяться ему или плакать. Перед ним была его ученица, у которой уже была, по сути, собственная семья… И ей всего девятнадцать лет. Как она вообще умудряется вытворять самые неожиданные вещи?! Хатаке понял давно, что главная конкуренция у самого непредсказуемого ниндзя Конохи была, и это его родная сестра, которая временами превосходила самого Наруто! Она если и делала что-то, то с размахом. К примеру, организация Ликорис, захват Мизу но Куни, роман с Мадарой, ребёнок от него! Эта девчонка вообще понимает, что творит?!       — Нао! Ты же сама ещё ребёнок, к-какие дети?! — Какаши подскочил к девушке, хватая её за щёку и отчитывая, под ошарашенный взгляд янтарных глаз, она определённо не ожидала подобной реакции, а вот её жених весело посмеялся над ней, потому что заранее предупреждал, что стоит быть начеку. — Ты совсем из ума выжила?!       — Ай-ай, Какаши, больно! — Нао вырывалась из хватки учителя, потирая свою красную щёку со слезинками на глазах, надув губы, а также предварительно скрывшись за спиной Мадары, выглядывая из-за неё. — Тебя твои собаки покусали что-ли, тебане? Чего такой злой-то?       — Я? Злой? — от Какаши исходила как забота, так и ярость.       Хатаке не понимал, что происходит в голове этого ребёнка, который уже решился на создание своей семьи, причём, смотря на ребёнка, которому где-то года два или больше, она сделала это уже давненько! Она должна сначала сама пожить и поучиться чему-то, а не размножаться раньше времени! Сама ещё ребёнок! Какаши искренне переживал за неё, всё же, Нао была той, кто хоть и был разумен, но всё же часто бывали и ситуации, когда она шла на поводу у собственных эмоций.       — Да, даттебане! — активно закивала головой лидер Ликориса, слегка прищуриваясь, не ожидала она подобного от кого-кого, но точно от Какаши не ожидала. — Чего напал на меня?       — Я напал?! Ты хоть понимаешь, что… Ох, боже… — Хатаке схватился за лоб, понимая, что твердолобость этой девушки не пробьёт.       — Какаши-сама. — позвала Шизуне, смотря на бледного и поражённого шестого хокаге.       — Я же просил без -сама, Шизуне. — мужчина посмотрел на неё с беспомощностью, не понимая уже, что происходит вокруг.       — Каге прибыли. — проигнорировав фразу шестого, сообщила девушка, Нао заинтересована посмотрела сначала на неё, а потом на сенсея.       — А?! Уже?!       Нао проигнорировала своего бывшего учителя, отправляясь поражать остальных своей супер крутой семейкой! Озорство отразилось в янтарных глазах, которое заметил её жених, пропуская смешок.       — Ты наслаждаешься этим. — с лаской заметил Мадара, ему было всё равно на других шиноби, но… Для всех них, кроме его семьи, он должен оставаться властным Учиха Мадарой.       — Конечно! — ярко улыбнулась девушка, замечая, что ребёнок тянет руки в её сторону. — Устал сидеть, Изу-чан? — ловко снимая с плеч любимого сына, спросила Узумаки, на что малыш кивнул. Нао опустила его на землю, после чего маленький Учиха взял за руку папу и маму, направляя их вперёд.       Нао пропустила смешок, похоже другим придётся подождать её сюрприза, потому что малыш хотел изучить всё. Мадара также отметил, что его драгоценная Узумаки отложила в сторону свои планы, ставя на первое место их сына — это заставило гордыню мужчины стать выше, потому что его будущая жена была совершенна во всех направлениях! Мадара надеялся, что его сын найдёт кого-нибудь похожего на Нао, потому что идеальнее людей нету, по крайней мере для него.       Осознание, что эта глупая женщина стала для него всем миром заполнило разум Учиха, заставляя того беспомощно улыбнуться. Он никогда не сможет оставить её, даже больше, он никогда не отпустит её, ни за что! Нао будет принадлежать только ему, исключительно ему.       — С кем ты там споришь? — недовольно спросила девушка, замечая огонь в его глазах, который обычно появлялся во время битв.       — Секрет. — Учиха тепло улыбнулся, смотря на её лицо и видя то, что она никогда не показывала другим. Это тепло, подчинение, которое открывалось только с ним. Когда люди обсуждали это, Мадара усмехался, потому что эти чувства были прекрасны, когда он слышал эти слова… — Я счастлив.       Нао удивлённо посмотрела на него, замечая искренность в каждом жесте, видя, что их сын также внимательно слушает. Узумаки ярко улыбнулась, после чего встала на носочки и потянулась к его лицу, нежно целуя.       — Ура! — Изуна засветился от счастья, потому что проявление любви между мамой и папой — это самое лучшее!

***

      — Мы должны рассказать Наруто историю о клане Сенджу! — воскликнул Киба, заставляя Мадару невольно на того глянуть с сомнением.       — Лучше расскажи о клане Учиха. — хмуро заявил мужчина, подходя к ним, осматривая коробку в его руках. — Сенджу слабаки.       — Мадара! — крикнула Узумаки, одёргивая жениха за руку, их сын в это время заинтересовано оглядывал Акамару. Так как капюшоны скрывали их лица вновь, то некоторые не знали о том, кто есть кто, однако, после слов девушки, Киба и Куренай в шоке распахнули глаза.       — Ка-чан! Ка-чан! — мальчика засветился ярче солнца, смотря на мать умоляющими глазами.       — Нет! Это собака, а не лошадь, тебане! — тут же отказала Узумаки, чувствуя себя напряжённо, ведь с одной стороны был её любимый, который ценил свой клан намного больше других, а с другой стороны был её сын, который хотел править миром.       — Н-Нао?! — поражённо воскликнул её бывший одноклассник, который узнал лишь голос, который когда-то слышал на войне.       — Здравствуй, Киба. — поприветствовала девушка, кивая головой, что было несколько плохо видно из-за капюшона. — ИЗУНА! — крикнула она в гневе, замечая, что тот хотел нацепить взрыв-тег на Акамару, это вызвало дрожь по телу хозяина пса.       Киба стоял, как громом поражённый. Он не верил собственным глазам, ведь два достаточно жутких злодея были на свадьбе героя, при всём этом… с ребёнком. Мужчина внимательно посмотрел на мальца и отметил, что тот был схож на саму девушку чертами лица и цветом глаз, которые когда-то у неё были, но ныне являлись словно чужими. Куренай также была поражена, увидев здесь выдающуюся ученицу Какаши, команда которого разделилась на преуспевающих и средних генинов, когда-то в начале пути. Женщина помнила, что взгляд этой девочки был намного взрослее многих других, словно она уже повидала ужас мира шиноби во всей красе. Да и её наглость тяжело забыть, а также… она была похожа на свою мать в тот момент, когда закричала имя ребёнка.       — То-чан… — надув губы, произнёс мальчик, пытаясь переманить отца на свою сторону, но увидел, что тот не собирается помогать, потому пришлось на время оставить собачку, но Изуна пообещал вернуться позже. Он никогда не отступит от своих желаний!       — НАО! — Ино, держа за руку Сая, подбежала к Узумаки, светясь от радости. — Это действительно ты?! — девушка обошла со всех сторон свою одноклассницу и вскоре убедилась в своих словах.       — Здравствуй, Ино. — понимая, что весь сюрприз разрушен, Нао сняла плащ, показывая себя в привычном белом кимоно. Её красные волосы были заплетены в низкий хвост. Янтарные глаза пронзили своим проницательным взглядом Сая, а после Ино и Кибу.       — Н-Нао…! — девушка вдруг начала плакать, прикрыв рот, смотря на неожиданную гостью.       — Ка-чан, — Изуна потянул мать за край кимоно, не понимая того, что происходит, но его радовало, что мама сняла свой плащ, осталось лишь папу уговорить на это, — тётя не маленькая. — он несколько ревниво посмотрел на плачущую тётю, а после на ка-чан.       — Это… у тебя есть ребёнок?! — Ино резко забыла о том, что плакала и, что растрогалась при виде своей одноклассницы, мальчик перед ними был похож на Наруто.       — Да, Учиха Изуна. — Нао подняла на руки мальчика, тихо шепча тому, чтобы он поздоровался с товарищами мамы. Мадара почувствовал себя несколько спокойнее, ведь его дорогая Узумаки наконец раскрыла своё лицо и, вроде бы, все её приняли спокойно. — Наш с Дарой-куном сын. — тепло улыбнулась лидер Ликориса, заставляя всех своих бывших одноклассников с удивлением смотреть на её лицо, не веря собственным глазам.       Никто ранее не предполагал, что такое возможно, но Узумаки Нао, та, кто была даже чем-то хуже самого Саске, улыбалась так солнечно, словно в неё вселился Наруто. Но более удивительно то, что она уже была матерью, да и при всём этом связана с никем иным, как Учиха Мадара!       — Твоя фамилия теперь Учиха? — почесав неловко нос, спросил Киба, смотря на девушку.       — Моя фамилия Учиха-Узумаки, так как я глава клана Узумаки, мне нельзя избавляться от своей фамилии. — объяснила Узумаки, чувствуя тепло в сердце, да и просто было невероятно приятно, что она сможет присутствовать на свадьбе своего глупого отото. Нао конечно же укрыла тот факт, что ещё не вступила в брак, но это на самом деле не важно, она любила всем сердцем этого человека.       Мадара, хоть и ничего не произнёс, но был удивлён, что его любимая взяла и соврала так легко, всё же, они были на стадии помолвки, а тут… Ему стало приятно, что его Нао решила сказать именно это, потому что таким образом признавала тот факт, что принадлежит ему. Это сильно подняло настроение мужчине.       — То-чан, — мальчик надулся, смотря на отца пронзительными синими глазами, — бяка! — Изуна смотрел с некоторой обидой на него, потому что помнил обещание то-чана о том, что если мама снимет плащ, то он тоже снимет его.       — Ха-ха, хорошо. — посмеялся Учиха, положив руку на голову малыша и проведя по волосам, также снимая плащ и отдавая его Нао, чтобы та запечатала эту вещь. Мадара был одет в тёмно-синее кимоно, его, на вид, колючие волосы были распущены.       — Изу-чан, иди к папе. — Нао отдала сына Мадаре, чувствуя себя несколько слабо, нельзя было давать ему знать раньше положенного.       — Нао, ты в порядке? — заметив её бледность, спросила Сакура, она только что подошла, но ничего не успела сказать, так как оказалась поражена наличию ребёнка у сестры своего близкого друга.       — Да, всё хорошо. — пропустив смешок, отмахнулась девушка, начиная расспрашивать других о том, что и как у них тут. Сразу отметила то, что Ино была в отношениях с Саем, поинтересовалась о других.       Как позже узнала Узумаки, Сай встречался с Ино, Сакура была в отношениях с Саске, а Шикамару, к удивлению Нао, начал встречаться с Темари. Это действительно было поразительно в глазах девушки, уже столько её одноклассников завели отношения, но отото первый решил оформить эти отношения официально. Однако, её перебили, сказав, что она как раз-таки первой успела сделать абсолютно всё, начиная от отношений, заканчивая ребёнком. Нао неловко рассмеялась, краем глаза замечая, как её жених играет с сыном, посадив того на плечи и давая потрогать цветки сакуры.       — Когда ты вообще забеременела? — заинтересованно спросила Ино, девушки отошли от парней, начиная сплетничать и выпытывать у Узумаки подробности её прошлого.       — Это было два года назад. — Нао рассмеялась с их реакции, когда те поняли, что это было, по сути, когда закончилась война, почти сразу. — Мы многое решили с Дарой-куном, когда я пришла в себя, так что, всё сложилось именно так. — солнечно улыбнулась Узумаки, так легко и ярко, что заставила засмотреться на себя даже своих одноклассниц.       — Чёрт! Нао! — Ино схватила её за плечи, заставляя янтарные глаза с удивлением смотреть на подругу. — Улыбайся чаще! Тебе идёт улыбка, ты ещё красивее, когда улыбаешься! — Яманака просто не могла не сказать этого, потому что холодная Нао хоть и была прекрасна, но такая солнечная и улыбчивая девушка была намного прекраснее, заставляя дыхание сбиться!       — Хорошо, тебане. — Нао рассмеялась этим словам, потому что часто слышала подобное от сына и жениха. — К слову, — девушка прошептала тихим голосом на ухо однокласснице, — а как найти отото и Хинату-чан? Просто мы надолго, возможно, не сможем задержаться. — прекрасно зная, что в организации многое может произойти, Нао хотела поскорее поздравить брата и поговорить с ним.       Ино тихо рассказала ей, как добраться до места, где скрывалась парочка, потому Нао поблагодарила и, схватив под руку Мадару, быстро покинула их, Изуна заливисто смеялся, сидя на плечах отца.

***

      Нао осторожно выглянула из-за угла, заставляя своего мужчину усмехнуться. Сыну они сказали, что это супер секретная миссия, и их не должны поймать ни при каких условиях. Узумаки конечно могла переместиться к брату через метку, но он бы тогда почувствовал её, учитывая его нынешний уровень силы, потому Нао решила действовать именно так, да и не хотелось ей часто использовать эту технику. Мадара смотрел на взволнованную и несколько нервную девушку, чувствуя внутри спокойствие. В отличие от своей любимой, он был бдителен всегда. Это уже было привычкой, которая появилась случайно, из-за его переживаний, что он может потерять Нао, Мадара теперь не мог перестать сканировать территорию вокруг, быть готовым к битве каждую секунду. Это скорее всего уже его травма, после вида любимой в гробу… Учиха посмотрел на её спину, чувствуя такой знакомой, в прошлом она была почти такой же, но внешние различия всё же имелись, но глаза остались родными, потому Мадара признал её сразу. Некоторые вещи в его драгоценной девушке не изменились, потому даже если она переродится ещё тысячу раз, он узнает её.       Единственное, что было наиболее напрягающим, так это то, что и их сына тоже нужно было обязательно защитить, потому Мадара понимал, что если кто-то нападёт, ему нужно быть ещё бдительнее, нельзя было оставлять секунды раздумий, лучше убивать сразу. Мужчина покачал головой, понимая, что слишком об этом думает.       Узумаки наконец выловила возможность попасть в комнату к молодожёнам, можно их называть так уже. Девушка осторожно приоткрыла дверь, с яркой и озорной улыбкой на лице, заглядывая внутрь и встречаясь взглядом со взрослыми голубыми глазами — отото сильно изменился за эти два года, к её поражению.       Наруто больше не выглядел тем маленьким мальчиком, которым она его помнила, когда тот подглядывал за её тренировками, а после пробовал сделать тоже самое в одиночестве, по неизвестной ей причине никогда не прося помощи или тренировок. Тот мальчик, который встретил её с больницы в полном свинарнике, который обещал ей много-много чая, когда он станет хокаге. Нао почувствовала себя слишком растроганной, когда увидела столь повзрослевшее лицо любимого отото. Она вздрогнула, глаза заслезились, но девушка, всё равно улыбалась.       — Здравствуй, отото, Хината. — девушка с теплом поприветствовала пару, заходя внутрь и оказываясь заключённой в объятия. — Ничего ты вымахал, даттебане! — рассмеялась девушка, чувствуя приятные объятия своего глупого младшего брата.       — Оне-чан… — Наруто не мог поверить собственным глазам.       Узумаки стоял в этой комнате и смотрел на лицо отца, до прибытия Нао, пока дверь тихо не открылась, а когда он обернулся, то встретился с янтарными глазами, которые с теплом и заботой смотрели на него, улыбка, которая была на лице его сестры, слишком была ему знакома… Наруто не верил собственным глазам. Он не надеялся увидеть сегодня здесь оне-чан, но как же чертовски приятно было ошибаться! Его сестра появилась здесь с улыбкой, а когда её глаза заслезились Узумаки не сдержался и по-детски обнял её, вскоре понимая, что они уже не те дети, ведь оне-чан была такой маленькой в его руках, что это заставляло его чувствовать себя странно.       Нао всегда защищала его, она всегда казалась выше, сильнее и намного больше, но когда он вот так просто обнимал её, то понимал, что она намного меньше и навредить ей легче, чем ему. И как его маленькая сестра могла всё это время заботиться о нём? Наруто почувствовал, как его глаза слезятся, он еле сдерживал слёзы, отпуская сестру и смотря на её лицо, пытаясь запомнить каждую черту. Она не сдерживала слёз, осторожно вытирая их и солнечно улыбаясь, эта улыбка очень похожа на улыбку то-чана, когда тот поздравлял его с днём рождения… Наруто вытер свои слёзы и улыбнулся ярко-ярко.       — Оне-чан, с возвращением, тебайо!       Хината смотрела на воссоединение семьи с замиранием сердца, она переживала, что Наруто будет очень тяжело без единственной живой семьи, в виде Нао, но она также была удивленна, увидев её сегодня здесь. Девушка также заметила, мужчину позади Узумаки, вместе с мальчиком на руках, который заинтересованно следил за Нао и Наруто.       — Ты уже такой большой, даттебане… — Нао прикрыла рот, чувствуя себя невероятно странно, было так необычно видеть взрослого отото, что она разрывалась от ностальгии, счастья и грусти. Слёзы стекали по её щекам, пока она не увидела, что её брат смотрит ей за спину. — Ах, да, это Дара-кун, мой муж, и Изуна, мой сын. — Нао рассмеялась, увидев, как застыл её братишка, смотря на Изу-чана с широко распахнутыми глазами.       — Малыш, познакомься со своим дядей. — наклонила голову Узумаки, смотря на сына с теплом.       — Дядя?       Наруто с замиранием сердца смотрел на то, как его враг, когда-то в прошлом, отпускает маленького мальчика с иссиня-чёрными волосами и синими глазами на пол, как тот делает осторожные шаги в его сторону и протягивает свои ручки, просясь на руки. Узумаки просто-напросто не верил собственным глазам, наблюдая за мальчиком перед собой — это копия его оне-чан, абсолютная. Тот же хитрый взгляд синих глаз, та же улыбка… Наруто лучше всех помнил свою сестру, когда она злилась, когда она чувствовала горечь, гнев, когда она была маленькой, и этот малыш был похож на неё именно в том возрасте! У Наруто есть фотографии… Узумаки осторожно поднял ребёнка, удивляясь тому, какие дети лёгкие и тому, как легко им навредить.       Наруто уже было всё равно на Учиха Мадару, который во время войны посмел украсть его сестру, самое главное сейчас — это его племянник. Такой маленький и на вид невинный, но Наруто лучше всех понимал, что у его сестры просто-напросто не может быть ангела в семье. У неё точно.       — Привет, — со слезами на глазах, поздоровался Узумаки, смотря в пронзительные синие глаза малыша, — Я, Узумаки Наруто, твой дядя, даттебайо.       — Здрасте. — небольшие ямочки появились на лице ребёнка от улыбки, он слегка прищурился, смотря на блондина. — Учиха Изуна, тебане!       — Не копируй маму, Изуна. — вновь заметил Мадара, будучи недовольным, что малыш пытался пользоваться властью матери, чтобы использовать других, а это уже было подтверждено!       — Бе-е, — надулся мальчик, отводя взгляд. — дядя Нару, тебайо! — тут же сменил позицию малыш, игнорируя предупреждающий взгляд отца.       Курама в сознании Наруто рассмеялся с того, как умело этот малец использовал своих родителей и выводил Мадару из себя! Этот малец был уже намного лучше него! Биджу с интересом наблюдал за событиями в жизни своего друга, ведь это было действительно поразительно, даже сам Курама не ожидал прибытия этой маленькой бестии из прошлого.       Наруто рассмеялся, разворачиваясь к Хинате и с улыбкой говоря:       — У нас с тобой тоже скоро будет ребёнок, тебайо! — тепло отразилось в голубых глазах, как и радость. Хината покраснела, но чуть кивнула головой.       Нао также рассмеялась, подходя к, пока что, Хьюга и беря её руки в свои, посмотрев на неё.       — Ты невероятно красива, Хината. — улыбка, которая показалась на лице девушки, вызвала у невесты Наруто ностальгию, ведь почему-то от этого вспомнилась её мать, однако, это было приятно! — Я уверена, что ты сможешь позаботиться об отото, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью, тебане!       — Большое спасибо, Нао-сан.       — Никаких —сан! Зови меня просто Нао. — тепло улыбнулась Узумаки, притягивая в объятия девушку, чувствуя, что она уже стала частью их маленькой семьи.       Наруто скосил несколько подозрительный взгляд на Мадару, а после с неохотой протянул тому руку для рукопожатия, вызвав секундное удивление у самого Учиха, который пожал его руку, тихо говоря:       — Поздравляю. — Наруто также не ожидал подобных слов от этого человека, а последующих и вовсе. — Я постараюсь уговаривать Нао почаще навещать вас. — Узумаки замер, смотря поражённо на своего бывшего врага, который ныне был частью их семьи.       — Уговаривать?       — Ка-чан много-много бумажек! — объяснил малыш, несколько неверно сформулировав своё предложение, вызывая улыбки на лицах отца и дяди.       — О, понятно, тебайо. — кивнул Наруто с серьёзностью, стараясь не рассмеяться, этот ребёнок был слишком похож на оне-чан, только… В отличие от неё, он был действительно ребёнком, Нао уже в этом возрасте была несколько замкнута, в отличие от Изуны, который действительно улыбался с искренностью и очень много говорил, бывало непонятно, бывало, что он говорил что-то на своём языке, а бывало подражал другим.       — Я испугалась, что нас могут вызвать в организацию, потому решила сразу встретиться с вами и поздравить. — громко сказала девушка, призывая ко вниманию. — Наруто, Хината, я искренне поздравляю вас, подарок от нашей пары. — Узумаки распечатала свиток и дала его брату, после чего произнесла. — Откройте это в последнюю очередь, тебане! — хитро улыбнулась девушка, её улыбка была похожа на ту, которая часто мелькала на лице маленького проказника.       — Спасибо, Нао-с… Нао. — с тёплой улыбкой поблагодарила Хьюга, видя, что Наруто даёт ей возможность принять этот подарок.       — Хорошо, откроем последним… — улыбнулся Наруто, желая внутри распечатать содержимое уже сейчас.       — Тогда мы вернёмся к остальным. — пропустила смешок Узумаки, видя желание своего отото, а после подошла к нему, вставая на носочки и гладя по волосам, как когда-то в детстве. — Ты всё же уже такой взрослый, тебане.       Мадара пропустил смешок, протягивая руки к Наруто, дабы забрать сына с ними. Узумаки осторожно передал мальчика обратно, внутренне удивляясь тому, что этот злодей рядом с его сестрой совершенно другой человек… Наруто посмотрел на то, как Нао и Мадара взаимодействуют, замечая тепло в глазах бывшего врага. Наруто долго контактировал с одним Учиха и видел такое тепло от него к его старшему брату, спустя время, конечно, а также к Нао. Больше Саске не на кого так не смотрел. Даже Сакура, которая смотрела с таким же теплом не получала подобного от него. Узумаки конечно понимал, что его друг, фактически брат, чувствует по отношению к Нао, но он не мог ничем помочь, потому его любимая сестра любила Учиха Мадару. Нао сама выбирала человека, с которым проведёт жизнь.       Наруто также отметил то, как сильно изменилась его оне-чан рядом с этим человеком. Она стала чаще улыбаться, её глаза светились намного ярче… Нао стала другой. Узумаки посмотрел на закрытую дверь, понимая, что он не один здесь, что были те, кто собирался стоять на стороне его семьи. Это было так приятно, что он невольно улыбался.       — Наруто-кун, — Хината взяла за руку своего жениха, смотря ему в глаза и радуясь тому, что он был счастлив встрече с сестрой, — не плачь. — потому что Хьюга была готова расплакаться сама, видя его слёзы счастья, которые скатывались по его щекам.       Узумаки удивлённо коснулся лица, чувствуя влагу, а после рассмеялся и обнял Хинату.       — Спасибо, Хината. — если бы не она, Наруто сам бы не знал, как бы жил эти два года, потому что именно она поддерживала его намного больше других, когда ему было наиболее тяжело.       Наруто сильно переживал за сестру, боясь, что он всё же останется один. Хоть на его лице всегда и царила улыбка, но лишь Хината видела его насквозь, словно смотрела своим бьякуганом. Она приходила к нему домой, готовила еду, успокаивала, говоря, что такой удивительный человек, как Нао, не мог просто погибнуть. Наруто становилось лучше, потому что Хината не давала ему оставаться наедине со своими мыслями, она временами даже ходила с ним на миссии. Эта девушка помогла ему справиться со страхом, да и не только она, многие другие поддерживали его, но всё же роль Хины неоспорима. Наруто выбрал её, потому что больше никто другой не мог подарить столько же тепла, сколько дарила она… Да, была его сестра, но сестра женой не станет, скорее огреет какой-нибудь сковородкой, Какаши-сенсей также больше отдавал поддержки его сестре, даже Саске, Ирука-сенсей был для него, словно отцом… а Сакура… она любила Саске. Наруто видел на своей стороне лишь Хинату, как ту, кто мог подарить ему счастливую семейную жизнь.       Хината улыбнулась, понимая, что все чувства, которые она испытывала к Наруто, не просто так прошли весь этот тяжёлый путь.

***

      Вечернее празднование.       Наруто весело смеялся, выпивая с Шикамару и Мадарой, последний оказался не таким уж и плохим. Они смогли поговорить по душам, ну, и поспорить. Наруто взял на слабо Учиха Мадару, делая спор на то, что перепьёт его, пока оне-чан была занята. Она уже создала клона, который отнёс Изуну в их номер, укладывая спать. Мальчик вымотался за день, потому молодая мать не могла оставить его тут.       Сакура уже знала секрет девушки, потому несколько грустно улыбалась. Харуно хотелось такого же счастья, как у Узумаки. Что Наруто, что Нао, они оба нашли своё счастье в этом мире, старшая нашла его в Мадаре, а младший нашёл его в Хинате. Они уже добились всего, чего желали, это узнала она недавно, разговаривая с Нао, которая заявила, что ей большего и не нужно, что есть сейчас. Это конечно заставило райкаге крикнуть:       — Как так?!       — Что?       — Тебе хватит страны Воды?       — Конечно, тебане. — кивнула Нао, улыбаясь. — Я не хочу слишком много ответственности на свои плечи, мне нужно заботиться о семье в конце концов.       — Ты всё же сильно похожа на Минато! — фыркнул с недовольством Эй, выпивая очередную чашу саке.       Нао посмеялась, прекрасно зная, что она была схожа с отцом, а отото с матерью. Это уже знали все страны шиноби.       Мадара увидел, как его драгоценная Узумаки смеётся, почти разлив сок, который держала в руках, и тепло улыбнулся, радуясь тому, что это не привело к очередным масштабным проблемам, как часто бывало. Наруто, который заметил этот взгляд, сразу отметил, что такая улыбка у одного из основателей Конохи возникала только при взгляде на его оне-чан. Однако, Наруто больше волновал тот факт, когда этот основатель уже проиграет ему!       — Что такое? — с усмешкой спросил Учиха, прищуриваясь, ведь заметил напряжённый взгляд Узумаки.       — Когда ты напьёшься, тебайо? — прямо спросил Наруто, вызывая смешок у Мадары, который уже прожил немалую жизнь, чтобы вот так легко проиграть какому-то мальцу.       — Не скоро, а тебе, думаю, хватит. — забирая бутылку у парня, произнёс Мадара, понимая, что впереди этого мальца ждёт ночь с женой. — Тебе и твоей жене пора уже уходить. — сказал блондину Учиха, Наруто невольно подумал о том, что он, кажется, заботился…?       — Точно. — кивнул Шикамару, также принимая участие в споре, потому они оставались с основателем Конохи один на один. — Не стоит заставлять Хинату ждать.       — Да, даттебайо! Только с оне-чан попрощаюсь! — Наруто поднялся из-за стола и направился к сестре. Шикамару посмотрел в странные глаза Мадары, спрашивая:       — Когда вы собираетесь вернуться?       — Думаю, что Нао хочет оттянуть этот момент до самого конца. — произнёс Учиха, а после усмехнулся. — Если я прав, то это, как минимум, на несколько недель. Если нет, то мы задержимся ещё на день.       — Ясно.       Мужчины продолжили разговаривать на любые темы, Нара нашёл этого человека интересным собеседником. Вскоре парень проиграл Учиха, вызывая у того смешок. Нао уже заметила, что Мадара тоже слегка пьян, потому извинилась перед остальными, направляясь к любимого и собираясь отправиться вместе с ним обратно в номер. Пара попрощалась со всеми и покинула место празднования.       Нао и Мадара шли, держась за руки, мужчина хоть и выглядел обычно, но был уже слегка пьян, он временами то целовал Узумаки, то просто обнимал. Нао посмеивалась и говорила, что им пора вернуться домой, но Учиха водил её кругами по деревне, просто гуляя.       — Нао, — позвал Мадара, смотря на ночное небо и наслаждаясь его видом.       — Да?       — Я люблю тебя. — девушка покраснела, не часто слыша эти приятные слова из его уст, начиная думать, что напиваться ему временами всё же можно.       — Мне тоже есть что сказать, тебане! — думая, что это подходящий момент, Нао отпустила его руку, обгоняя и вставая перед ним, ярко улыбаясь с красными щеками. — Мадара, — она вдруг стала светиться ещё ярче, помня его прошлую реакцию, — я буду мамой, тебане!       -…Ты… беременна? — сердце мужчины пропустило очередной удар, мозг почему-то стал соображать медленнее.       — Да! Я скоро буду дважды мамой! — рассмеялась девушка, когда её заключили в объятия, а после послышался радостный смех мужчины, Нао почувствовала себя намного спокойнее.       — Я счастлив. — произнёс он тихо, улыбаясь и зарываясь в её волосах, чувствуя родной запах. — Надеюсь, это будет девочка с такими же глазами, как у тебя. — он мечтал, чтобы их дети унаследовали цвет глаз Нао, потому что эти глаза зачаровывали его душу. Слишком прекрасные глаза.       Нао смеялась, чувствуя себя счастливой. Она долго подбирала момент, чтобы рассказать ему об этом, выбирая наилучший, чтобы поднять настроение своему любимому Ёжику. Это действительно стало очень драгоценной новостью для него, потому он сразу понял причины, по которым она стала меньше держать на руках Изуну, почему быстро выматывалась и перестала пить свой любимый чай.       Эта чёртова Узумаки сделала его счастливее в разы парой слов. Мадара действительно забыл обо всём, думая лишь о своей семье, которая стала для него всем. Разве было что-то лучше этого? Какая к чёрту власть? Какой захват мира? Коноха? Нет, оно всё настолько бесполезно, что не могло сравниться даже с одним волоском Нао, кажется, Учиха становился всё более и более зависимым от этой глупой женщины.       — Я люблю тебя, Дара-кун. — прошептала Узумаки, всё также находясь в его объятиях. — К слову, давай свадьбу проведём скромнее? Я не хочу столько народу, даттебане. — надувая губы, пробормотала девушка, вызывая смешок у своего жениха.       — Хорошо, через год, у тебя будет лучшая свадьба. — пропустил смешок, но достаточно серьёзно пообещал ей Мадара, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.