ID работы: 8986634

Хорошо

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лэнс сжимает свои ладони в кулаки, глядя на счастливого Кита, оживленно болтающего с Широ. После болезненного расставания с Адамом Такаши начал много общаться с Китом. Кажется, он нашел в нем свое утешение, а тот был только рад, ведь его бледные пальцы с черными как ночь ногтями теперь беспрепятственно могли зарываться в темные волосы с выкрашенной в белый прядью, а также исследовать любые уголки мускулистого тела парня. Лэнсу плохо. Очень-очень плохо. Но он тщательно это скрывает, лишь изредка забываясь, рассматривая бледную кожу или фиолетовые глаза Когане. В прочем, Аллуре не лучше, ведь ее аккуратные пальцы с бледно-сиреневыми ногтями не раз стирали слезы с собственных щек. Она часто смотрит на Лотора все еще влюбленными глазами, в очередной раз наливающимися болью, когда он зажимает Акшу в углу. Оказалось, что все фиолетовые ногти рук легко можно перекрасить в такой же розовый, как и остальные, ради выгоды для себя, популярности и отцовского уважения. Как же она была наивна. Аллура снова тихо плачет в туалетной кабинке, ненавидящим взглядом покрывая свои ногти. Все пройдет. Пройдет. Пройдет. Они верят в это, и поэтому спустя некоторое время появляются вместе. Они улыбаются всем, улыбаются друг другу. Аллура вновь выглядит как принцесса, правда, встречающаяся в этот раз не с прекрасным принцем из сказки, а с абсолютно обычным парнем. Но никто не может ничего сказать против Лэнса — теперь он буквально светится от счастья, заставляя всех верить в их иллюзию. Они нашли друг друга. Так думают все, в том числе и Кит с Широ, подошедшие поздравить новую пару с обретением счастья. Они верят Лэнсу, ведь тот никогда не причинит боль Аллуре, в отличие от ненавистного ими Лотора. Лэнсу тоже хочется верить в себя, что все будет хорошо. Хорошо. Хорошо. Он сам пытается убедить себя в этом. Аллура часто смотрит на него в поисках поддержки и всегда ее находит. Из них действительно выходит хорошая пара, только вот судьба решила над ними посмеяться, придумав им других истинных. Каждый вечер Лэнс скрипя сердцем подкрашивает свои изначально красные ногти розовым, чтобы не разрушать иллюзию того идеального мира, который они построили с Аллурой. Та тоже не отстает от Лэнса, ведь каждый новый день покрытие ее ногтей обновляется, успешно скрывая когда-то любимый бледно-сиреневый голубым. Им не привыкать. Их все устраивает. У них все хорошо. Теперь действительно хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.