ID работы: 898669

Ведьма против алюминиевой банки.

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждом влюблённом просыпается чувство собственничества - плотно граничащего с жадностью - когда дело касается объекта его пылких воздыханий. И сия аксиома в равной степени справедлива по отношению и к мужчинам и к женщинам. Полюбив кого-то, очень не хочется его с кем-то делить. Предано следуя за предметом своей страсти, влюбленный сближается с ним настолько, насколько хватает храбрости. Подгоняемый обжигаемой ревностью, воздыхатель стремиться избавиться от всех конкурентов, по мере возможностей… Ах! Если бы только эти «возможности» почаще совпадали с разъедающими душу желаниями! Может, тогда покорять недостижимые вершины было бы легче?.. Кто ответит «ДА», тот сильно заблуждается, ибо в таком случае возможности и желания станут совпадать и у конкурентов. Да и не всякий будет радоваться лёгкой победе. Как не крути, чем тяжелее будет добыть сердце возлюбленного, тем оно желаннее, и тем крепче хочет за него держаться. Но пред тем, как «бросаться в бой, очертя голову», порой хочется удостовериться, а стоит ли игра свеч? Может уже поздно «брать форт»? Вдруг так желаемое сердце любимого человека давно кем-то прибрано к шаловливым рукам? Именно на эти вопросы хотела найти ответ одна неуверенная в себе девушка! И именно с её изысканий начнётся эта незамысловатая история!

***

Хрупкая, миниатюрная, изящная, девушка с забавной волосяной «антенкой» на голове по имени Надзими Тэнкудзи, давно влюблена в друга детства Дайти Какэру. Он-то и есть тот самый «форт», который она собирается штурмовать. История крайне банальная, описанная во множестве романов о первой подростковой любви. И наша героиня – Надзими одна из того «множества», что всей душой привязываются к тому, кто с детства был рядом. Девушка никак не решалась признаться в своих чувствах. Она пускала всё на самотёк, в надежде когда-нибудь набраться сил и решиться, пока стоящий на месте сюжет её романа не вписалась златовласая соперница Мелон. Недаром говорят, что уверенный шаг вперёд – это зачастую результат сильного пинка сзади. В данном случае соперница и сыграла роль злополучного «пинка». - Кто тебе больше нравится: Я или Мелон? – Неожиданно спросила у Дайти его воздыхательница. Только небеса знают, скольких сил стоило несчастной Надзими этот короткий, но прямолинейный вопрос. Это случилось у ворот школы, в которой учились Дайти и Надзими. Они дежурили вместе и потому задержались. Во всей школе, кроме них, фактически никого нет. И такая атмосфера уединённости придала Тэнкудзи немного сил и уверенности. - Вы мне обе дороги… - начал юлить Дайти, но его подруга перебила его. - Я знаю, что ты сейчас сморозишь похабную шуточку с намёком на групповушку. Я слишком хорошо тебя знаю. Но мне сейчас не до твоих глупых приколов. Я хочу определённости. Я не хочу тратить свою юность, наблюдая за тем, как ты строишь отношения с Мелон, держа меня про запас. Прошу, ответь, есть ли у меня шанс, или же мне стоит переключиться на кого-то другого. Голос Надзими предательски дрожал. Некоторые слова ей приходилось выдавливать из себя силой. Для такой робкой тихони, как Тэнкудзи, подобные речи сравнимы с подвигами Геракла. Девушка смотрит на Дайти глазами, полными надежды на то, что он выберет именно её. В конце концов, у них за плечами долгие годы дружбы…. Но… - Ты дорога мне, Надзими… - Ответил Дайти. - Но дорога как сестра. И я не могу относиться к тебе иначе. Я выбираю Мелон. Естественно автор передаёт лишь общую суть его «пылких» речей. Им предшествовала череда ахов и вздохов, перемешанных с неуверенным мямлянием, и, до идиотизма, глупых отговорок. Несчастная Надзими едва не дошла до истерики, пока выуживала из парня сие признание, которое, честно говоря, пришлось изрядно приукрасить автору, ведущему повествование. Так что нет нужды мучить читателя каждой запятой дружеского разговора между парнем и девушкой, и мы перескочили сразу к его итогу. - Ясно… - Опустошёно промолвила Надзими. - Прошу не злись на меня… - Напугано пробормотал Дайти, снедаемый муками совести. - Нет, что ты, я и не думала злиться, - отвечала Надзими, натянув на лицо улыбку. – Я даже тебе благодарна. У меня словно камень с души свалился. Теперь я смогу вздохнуть свободно. Мне уже несколько раз делали предложение встречаться, и теперь я смогу ответить согласием какому-нибудь хорошему парню. Дайти ещё раз попытался извиниться перед отверженной девушкой, но Надзими бросила ему в лицо заезженную фразу: «Мне нужно идти», попрощалась, и поспешно удалилась.

***

Гонимая снедающими чувствами и желанием выплакаться на чьём-то плече, Надзими искала укромный уголок среди подворотен. Найдя такое временное прибежище, и убедившись, что нет никого в округе, девушка достала из портфеля алюминиевую банку с энергетическим напитком - плотно закрытую пластиковой крышкой - и отпила из неё глоток. Мгновение, и губы Надзими прикасаются не к холодному металлу банки, а к тёплым губам высокой, седовласой девушке, не отличающейся пышностью форм. Подобный «ритуал» Тэнкудзи проводила не раз, и этот поцелуй давно воспринимается девушкой неболее, чем дружеское приветствие. - Йелл, он меня отверг, - хрипло простонала Надзими, и в слезах бросилась на шею своего преданного Акикана. - Я знаю. Я всё слышала. Тэнкудзи рыдает навзрыть. В её душе властвуют боль и досада. Ну а Йелл разрывают противоречащие друг другу чувства. С одной стороны девушке безумно жаль свою хозяйку, и она проклинает Дайти – подонка, обидевшего ту, кому всем сердцем предана Йелл. Ну а с другой – Акикан благодарна всё тому же Дайти, так как благодаря тому, что он отверг чувства Надзими, теперь ничего не стоит между ней и Йелл. Акикан нежно обнимает свою хозяйку, гладит её по голове, пытаясь успокоить. Ничего лучшего не пришло Йелл на ум. Она в замешательстве, и абсолютно не ведает, как привести в чувства девушку с разбитым сердцем. Да и её неловкие действия совсем не помогают. Внезапно Йелл вспомнила о маленькой «фобии» своей госпожи, и решается надавить на неё: - Если вы продолжите плакать, хозяйка, за вами придут злобные монстры. - Да, ты права… - Слова Йелл подействовали на Надзими словно магическое заклинание, и девушка почти мгновенно успокоилась. – Пойдём домой, Йелл… шмыг… я проголодалась… - Хорошо, хозяйка… Приведя в порядок заплаканную мордашку Надзими, девушки вернулись восвояси.

***

Известная фраза «Мир тесен» хорошо подходит, как эпитет к появлению ещё одной героини сей истории - Кучикасе Юрико. Это – рыжая девушка среднего роста и телосложения. В общем-то, обычная девушка, коих много, если не считать пары нюансов: Во-первых: Юрико – ведьма. Да, да, самая настоящая ведьма! И такова её сущность, а не краткое описание злобного характера. Во-вторых: Эта рыжая бестия на дух не переносит мужчин и без ума от женщин. Ну, а Надзими – предмет её пылкой любви. Посещая лавочку, в которой девушка пополняла запасы предметов первой ведьмовской необходимости, Юрико, по велению судьбы, оказалась в том же переулке, что и Надзими. И застала она свою возлюбленную в тот момент, когда алюминиевая банка с энергетическим напитком обратилась в прелестную, поджарую седовласую девушку. Естественно, самого перевоплощения Юрико не видела, но поцелуй, в котором соединись губы Тэнкудзи и Йелл, и то, что случилось сразу после этого, разглядела очень хорошо. Сказать, что подобное зрелище разозлило ведьму – это ничего не сказать. Она пришла в неописуемую ярость. В её голове, среди отборной брани и смертельных проклятий, чётко прослеживались такие мысли: «Чем эта мымра лучше меня? Чем я хуже? Я ещё могу понять желание Надзими встречаться с парнем. Но, как мне можно было предпочесть эту плоскодонку? Надзими, я бы с радостью показала тебе всю глубину девичьей любви! Предательница! Никогда не прощу!». Пыша яростью, Юрико предпочла удалиться, пока ещё будучи в состоянии себя сдерживать.

***

С того момента, как чувства Надзими были отвергнуты, прошло два дня. Наступили выходные. То было утро воскресенья. Тэнкудзи ушла за продуктами, а Йелл занималась уборкой дома. В общем ещё один обычный день, не предвещавший никаких неожиданностей. Но всё же кое-что странное произошло… В тот момент, когда Йелл мыла ванную, внезапно свет померк в её глазах. Несколько мгновений Акикан словно прибывала в небытие, а когда пришла в себя, поняла, что находится не в квартире своей хозяйки Надзими. Это просторная комната – явно крупнее гостиной в доме Тэнкудзи – ярко освещенное искусственным светом. Всё в ней так и пышет интимам: мебель причудливых форм – диван в виде женских губ, кровать сердечком – ярко красного цвета; откровенные картины на стенах; мягкий ковёр с длинным ворсом на полу; зеркальный потолок. Сама Йелл сидит на диване-губках, что стоит по правую стену от входа. Слева от дивана, у стены, стоит небольшой автомат - в котором можно приобрести кое-какие интимные аксессуары – слева кровать-сердечко. На расстеленной постели лежит Надзими. Её руки привязаны к спинке кровати, а путы, сковывающие ноги девушки, тянутся к ножкам ложа. Её наготу прикрывает лишь нижнее бельё, а во рту кляп в виде шарика на ремнях. Она стыдливо старается отвести взгляд от зеркального потолка, но в таком положении сделать это фактически невозможно. У левой от входа стены стоит мини-бар и широкое кресло. В нём, закинув ногу на ногу, восседает Юрико и с ухмылкой поглядывает на очнувшуюся Акикан. На ней мини юбка в оборочках, откровенная красная блузка без рукавов и колпак с широкими полями на голове. - Что происходит? – Выдавила из себя Йелл. Она ещё толком не разобралась явь это или странная галлюцинация. Она бросает взгляд то на хозяйку, то на чудаковатую девушку, в кресле. Её лицо кажется ей знакомым… И вдруг… - Ты же… В этот момент Юрико тычет в Йелл пальцем, и слова словно застревают в горле Акикан. - Тише, тише! – Пробормотала ведьма. – Не важно, как меня зовут, но если произнести моё имя, то чары развеются. Видишь ли, это не настоящая комната, а всего лишь иллюзия в твоей голове. На самом деле ты сейчас лежишь на полу, в ванной комнате в квартире Надзими. Но сама Надзими сейчас действительно у меня. - Что это за странное место? – Выпалила Йелл, едва к ней вернулся дар речи. - «Номер в любовном отеле», так сказать. По крайней мере, такими его изображают во всяких «симуляторах свиданий». Не было желания выдумывать что-то более оригинальное. - Зачем ты похитила Надзими? И к чему все эти фокусы? Ни капельки не сдерживаясь, Юрико поведала Йелл и о том, что давно безответно влюблена в Надзими; о том, что видела поцелуй между Акиканом и его хозяйкой в переулке; и, конечно же, о том, какое бурное желание убить седовласую соперницу возгорелось в её сердце. Кучикасе выложила всё, желая, чтобы её конкурентка знала положение вещей. Надзими внимательно слушала одноклассницу, внимая каждому её слову. Чувства, что к ней испытывала Юрико, не были для девушки загадкой. Ну а вот то, как Юрико восприняла отношения между Надзими и Йелл, удивило… даже испугало Тэнкудзи. «Нет! Ты всё не так поняла! – Кричала в мыслях связанная девушка. – Мы… Я и Йелл… Мы только… только…». Только кто? Подруги? Хозяин и слуга? Надзими и сама толком не разобралась в этих странных отношения. Да и, собственно, никогда над ними не задумывалась. - …Но потом я поостыла, и хорошенько задумалась, - Меж тем, продолжала ведьма. – «Я люблю Надзими, и её счастье для меня превыше всего, и не важно, с кем она будет делить его», - вот к какому размышлению я пришла. Если она выбрала тебя… что ж, так тому и быть. Ну, а ты любишь Надзими. - Моё тело и душа принадлежат только ей, - уверено отвечал преданный Акикан. - Прекрасно, - пробормотала Юрико. Девушка кажется спокойной, но внутри неё кипит нешуточный вулкан страстей, который она едва сдерживала. – Но, сама понимаешь, я не могу доверить любимую, кому попало. Я хочу проверить, на что ты способна. - За хозяйку я готова жизни отдать, - гордо провозгласила Йелл, вскочила с дивана, и встала в боевую стойку, готовясь драться со странноватой девушкой. - Я не это имела в виду, - усмехнулась ведьма. – Суметь защитить возлюбленную – это одно. Ну, а суметь приласкать её тело – это совсем другое… Договорив, Юрико щёлкнула пальцами, и одежда Йелл растворилась в воздухе. Ещё щелчок, и сама Юрико предстала нагой перед взором Акикан. Сия неожиданность немало смутила седовласую девушку, вогнав её в краску, ну, а вот взгляд Кучикасе всё больше наполнялся решительностью. В конце концов, сексуальная извращенность в лёгкой мере присутствует в характере своенравной ведьмы. - Так ты примешь мой вызов? - «Вызов»? – Невнятно переспросила Йелл, пристыжено опуская глаза в пол, и старательно прикрываясь руками, понимая, что хозяйка тоже смотрит на неё. Искушённый читатель уже наверняка догадался, какой «вызов» имела в виду Юрика, но Акикан совсем невинна, и смысл намёков ведьмы остаётся для неё загадкой. - Ты должна продемонстрировать мне, насколько ты хороша в любовных утехах… - Ты имеешь в виду: «секс»? – Может Йелл и невинна, но отнюдь не глупа. - Да! – Набирая темп в голосе, продолжала Юрико. – И если ты произведёшь на меня впечатление, я навсегда исчезну с вашего пути… В противном случае, ты больше никогда не увидишь Надзими. Идёт? В другой ситуации, Йелл вряд ли бы согласилась на такое безрассудство, но сейчас её дорогая хозяйка находится в заложниках ненормальной ведьмы. Надзими наблюдает за происходящим, затаив дыхание. В голове девушки опустело, ни одной мысли. В такой тишине она слышит даже, как пульс бьётся в висках. И всё больше не понимает, в какую историю её завела судьба. А тем временем, скрепя сердцем Йелл дала положительный ответ. Юрико не стала зря терять время. Она приблизилась к Йелл. Левой рукой она приобняла Акикан за талию, прижала её стройное тело к себе. Поглаживая свою жертву по щеке, ведьма потянулась губами к её губам… «Нет! Не надо! Юрико, остановись! Это недоразумение!» - думала в это момент Надзими, не отрывая глаз от обнимающихся девушек. - Нет! – Остановила Кучикасе Йелл. – Мои губы принадлежат только хозяйке. Что угодно, только не это. - Хорошая реакция! Ценю! Первый экзамен ты сдала, но на этом мы не остановимся. Одним движением рук Юрико опрокинула Акикан обратно. Словно голодный зверь на кусок мяса, она набросилась на седовласую девушку. Склонившись над жертвой, она покрывает поцелуями шею, грудь Йелл… ласкает её тело руками, заботливо нащупывая самые нежные, чувствительные точки, сводя Акикан с ума и заставляя её неистово стонать. Играет язычком с отвердевшими сосками. Ласкает ладонью нежный, бархатистый животик Йелл, время от времени проскальзывая к промежности, покрытой редкими серебристыми волосиками. И, как бы невзначай, проводя пальчиком по тоненькой, розовой щелке. И на каждое такое прикосновение Йелл отвечает громким стоном, и дугой изгибает спину. Надзими, не отрываясь, смотрит на открывшуюся её взору картину. Но с её ракурса сложно разглядеть все детали происходящего. И вдруг она увидела, как Юрико резко опускается на пол. Она раздвигает бёдра Акикан и с вожделением смотрит на открывшийся вид. Столь пристальный взгляд ещё сильней смущает Йелл, но она старается не подавать вида, успокаивая себя мыслью, что всё это не наяву. Насильница медленно потянулось к промежности жертвы, пока не коснулась кончиком носа самого заветного и тайного места на женском теле. Она вдыхает аромат девственного тела. Кончиком язычка прикасается к тоненькой щёлке в «райских вратах». Йелл, затаив дыхание, предвкушает то неизведанное чувство, что может сейчас испытать. Юрико надавливает языком чуть сильней, и он без усилий приоткрывает «створки». Она без зазрений совести целует этот «нижний ротик», во всю примыкая к нему губами и ощупывая язычком изнутри. Акикан изо всех сил старалась удержать в себе сладострастный стон, но всё же она не смогла устоять перед натиском ведьмы. Та же продолжала свои любовные натиски. Раздвинув пальцами тайный вход в тело Йелл, Юрико всё глубже проникала в него языком. Вскоре в тело Акикан вошли и пальцы ведьмы. Ловко ощупав влажный грот, Юрико нашла точку, нажав на которую заставила любовницу извиваться на диване и сладко кричать. Найдя самое слабое место жертвы, Кучикасе направила всё своё внимание на него. Несчастная Йелл почти повержена, волна оргазма начинает подмывать её разум… Но Акикан собрала остатки сил и оттолкнула от себя Кучикасе. - Что?.. – От удивления сорвалось с уст Юрико. Не успела она опомнится, как сама оказалась в роли жертвы. Йелл навалилась на неё, прижав к полу. А ещё через мгновение пленила Юрико теме же ласками и чувствами, что недавно сковывали разум и тело Акикана. На какой-то миг Юрико показалось, что Йелл просто выжидала своего момента, попутно учась любовной технике. Повторяя фактически каждое движение, каждое прикосновение Йелл едва не повергла ведьму… Но та оказалась не столь проста… - Ты сдала второй пункт моего экзамена! – Сквозь стоны выдавила из себя Юрико, и её слова отвлекли седовласую девушку. Ну, а потеряв элемент неожиданности, она потеряла и своё преимущество. – Предлагаю свести наш поединок к маленькой «ничьей»! – Меж тем продолжала Кучикасе. - Зачем мне это? – Отмахнулась Йелл, желая продолжить свой любовный натиск. - А затем, что тогда ты сможешь испытать такое блаженство, которое впоследствии будешь жаждать всей душой. Йелл не могла не соблазниться таким предложение, уж слишком свежи в памяти в те чувства, что совсем недавно будоражили её юное тело. И она с радостью доверилась ведьме. Юрико попросила Акикан лечь на пол. Та послушалась. Кучикасе закинула себе на плечо левую ножку седовласой девушки… Один рывок и их «бутоны плоти», источающие сладострастный нектар, соприкоснулись. Юрико начала вращать бедрами, с каждым мгновением ускоряя темп. Девушки ощущали тепло тела любовницы. Впитывали его, искренне наслаждаясь им. И вскоре, достигнув апофеоза своих ласк, они, обессиленные, утонули в океане блаженства...

***

После того, как Йелл пошла в наступление, Надзими могла только по доносящимся стонам понять, что происходит в метре от неё. Но как девушка не старалась, ни думать о творившихся неподалёку прелюбодеяниях, страстная музыка любовных ласк, с превеликим наслаждением и неистовством щекотало либидо связанной девушки. Её тело сгорает в огне похотливых желаний, а в голове путаются мысли. Надзими кажется, что ещё чуть-чуть и она сойдёт с ума. Если бы не проклятый кляп во рту, она умоляла бы подруг надругаться над её честью и невинностью. - Вторую часть экзамена ты сдала, - Внезапно подала голос Юрико. – Пора перейти к третьей – самой важной его части. Пойдём! А то Надзими заждалась! Прямолинейное заявление ведьмы одновременно обрадовало и испугало Тэнкудзи. Да, девушке искренне хочется, чтобы ей уделили капельку внимания… Но остатки здравого смысла подсказывают ей, что ничего хорошего это не предвещает. Девушки, что недавно страстно ласкали друг друга, окружают связанную Надзими. Юрико справа; Йелл слева. Они склонились над Тэнкудзи. Их глаза, переполненные похотью и вожделением, с жадностью поедают тело девушки. Надзими неловко себя чувствует. Ей хочется убежать, она извивается на кровати, пытаясь вырваться из сдерживающих её пут, но её жалкие потуги тщетны. - Хочешь, я поучу тебя целоваться, Йелл? - Тоном опытного преподавателя, сказала Юрико, не обращая внимания на смущения Надзими. - Я же уже говорила, что ни за что не стану с тобой целоваться! – Огрызнулась в ответ Акикан. - Со мной и не надо, - игриво усмехнулась в ответ ведьма. Расстегнув бляшку на затылке Тэнкудзи, Юрико вынула кляп изо рта подруги. – Можно и на ней потренироваться. - Не делайте этого! – Завопила Надзими, едва получив свободу слова. – Мы не должны таким заниматься до свадьбы. Иначе за мной придут злобные монстры… - Не волнуйся! Я прогоню любого монстра! – Заверила её Юрика. Надзими молчала, не зная, что сказать в ответ. Тогда Юрико переключила своё внимание на Йелл. – Как далеко вы зашли в поцелуях? Акикан отвела глаза в сторону и замялась. Ей стыдно было признаться, но, хоть она с хозяйкой множество раз целовались, проводя ритуал перевоплощения из алюминиевой банки в девушку, дальше просто прикосновения губами дело не заходило. Едва не плача от стыда, Йелл поведала сие обстоятельство. - Тогда смотри и учись! Насколько я поняла, ты быстро всё схватываешь. Надзими прекрасно понимает, что деваться ей некуда… Но всё же, она молит подругу одуматься… Пытается увернуться от её губ, когда Юрико наклоняется к ней… Но последняя линия обороны разума падает, когда Кучикасе удаётся сорвать поцелуй с сахарных уст Тэнкудзи. Девушка перестаёт сопротивляться, и позволяет язычку Юрико проскользнуть в её ротик. В страстном беспамятстве Надзими отвечает на поцелуй подруги. Их языки приплетаются, Надзими взахлёб упивается слюной подруги… Ничего подобного Тэнкудзи испытывать не проходилось. Она желает, чтобы это блаженство не прекращалось… И каково же было её разочарование, когда Юрико отпрянула от неё. - Ах… Теперь ты!.. Ах.. – Вздыхая, промолвила ведьма, передовая эстафету Акикан. Йелл попыталась повторить преподанный урок. По большей части о том, что нужно делать, она лишь догадывалась, но не на шутку разгоряченная Надзими сама всё подсказывает седовласой подруге, приняв её поцелуй. Пока Акикан и её хозяйка занимались «самообучением», Юрико, ещё раз щёлкнув пальцами, испарила остатки одеяния Надзими. Её обнажённое, стройное тело предстало во всей красе перед взором ведьмы. Вот он – предмет её вожделений! Наконец попал в руки! Юрико так давно об этом мечтала!.. Возможно, вся эта авантюра и была затеяна только ради этого момента. Юрико нерешительно прикасается к животу возлюбленной, ласкает его. Тепло тела Надзими придаёт ей больше уверенности. Юрико примыкает губами к груди связанной девушки, её пальцы проскальзывают к разгорячённому «бутону плоти», и тонут в его любовном нектаре. Ведьма искренне наслаждается этим моментом, но вскоре вспоминает, что всё это богатство принадлежит не ей. - Йелл, вот и твой последний экзамен: удовлетвори Надзими! Я показывала тебе, что делать, так что, думаю, ты справишься. Не стоит зря тратить время на прелюдии, Надзими и без того перевозбуждена, так что переходи сразу к делу. Йелл утвердительно кивнула головой. Для удобств, Акикан освободила правую ногу хозяйки, сплелась с ней ногами, так же, как недавно делала это с Юрико. Как же быстро наслаждение и безнаказанность рождают в душе чувство вседозволенности. Ещё утром Йелл и помыслить о таком не могла, а сейчас она вовсю ласкается с Надзими, искренне отдаваясь похотливым позывам. Юрико любуется развернувшейся перед ней картиной. Она завидует этой парочке, самозабвенно лаская своё тело. Не выдержав одиночества, Юрико встаёт так, что голова Надзими оказывается у неё между ног. Девушка раздвигает пальцами свою истекающую соком «норку», и просит подругу приласкать её язычком. Надзими благосклонно соглашается. Ласковые прикосновения любимой… Ах, какое блаженство! Какая жалость, что они не могут продлиться вечно. Несколько минут, от силы, больше три девушки, соединившиеся в едином порыве любви и страсти, не выдерживают. Их умы тают, глаза заволакивает розовая пелена, а тела подрагивают в конвульсиях экстаза. И вот три подруги возлегли на одном ложе, превратившись во взмокшие куклы, и сознание покинуло их бренные тела.

***

Едва рассудок вернулся к девушкам, а тело стало ему подчиняться, Юрико быстро встала с постели. Она старалась не смотреть в лица подругам, да и сама не хотела, чтобы они видели её глаз. - Ты справилась и с третьей частью экзамена, - Дрожащим голосом обратилась Юрико к Йелл. Эти слова стоили ей немало душевных сил, но девушка всё же выдавила их из себя. – Поздравляю! Я доверяю тебе Надзими. Заботься о ней!

***

В ушах Йелл всё ещё звучали последние слова ведьмы, когда она очнулась в ванной в своём доме. В спешке она осматривает дом. Никого! За окном уже стемнело, а хозяйки не нет дома. Вполне возможно ведьма не сдержала своё обещание и до сих пор где-то держит Надзими. Самое время паниковать! «Где теперь искать хозяйку?» - беспрерывно, по кругу, вертится угнетающая мысль в голове Акикан. По наитию она выбегает в дверь… На лестничной клетке, на корточках, прислонившись спиной к холодной стене, сидит Надзими и тихо плачет. Едва заметив хозяйку, Акикан бросается к ней, осматривает, нет ли травм? - Юрико страдает! – Неожиданно, сквозь слёзы, выдавливает из себя Надзими. – Я совсем не задумывалась над её чувствами. Думала, что это не более чем игра, баловство… Из-за меня она страдает! Я знаю! Ведь я на собственной шкуре испытала, как больно от того, что тебя отвергает любимый человек! Что мне теперь делать?.. - Для начала вам нужно зайти в дом и успокоиться, - сухо ответила Йелл, но в её словах не малая доля здравого смысла. Йелл заводит хозяйку в дом, отпаивает чаем. Постепенно Надзими успокаивается, но вопрос: «Что делать?», так и повисает в воздухе. Не стоит нагружать читателя подробностями получасового разговора между Акиканом и её хозяйкой. Итогом их беседы стало изъявление Надзими дать шанс Юрико проявить свои чувства и предложить ей встречаться. Йелл же была не против, лишь бы хозяйка была счастлива. Может такое решение покажется эгоистичным успокоением совести Тэнкудзи… Но согласитесь, любовь – это самое эгоистичное чувство.

***

На следующий день Надзими пришла в школу, полная намеренья поговорить с Юрико. Но всё оказалось не так-то просто… Кучикасе старательно избегала встреч с Тэнкудзи, да и вообще вела себя крайне необычно. Весёлая девушка, которая вечно крутилась рядом с Надзими, вдруг стала угрюмой и замкнутой. Тэнкудзи понимает, в чём причина столь радикальных перемен, и потому стремится, как можно скорей, всё исправить. Путём неимоверных стараний, достойных опытного зверобоя, ей всё удаётся после занятий остаться с Юрико в классе наедине. Та пытается покинуть аудиторию, то Надзими преграждает ей путь. - Нам нужно поговорить! – Впопыхах выкрикивает Надзими. - Нам не о чем разговаривать, - безразличным тоном отвечает Кучикасе. От такого холодного отношения у Надзими щемит в груди, но девушка понимает, что заслужила, и не подаёт вида, что ей больно. - Я хочу принять твои чувства!.. - А? – Переспросила ошарашенная Юрико. - Я хочу начать встречаться с тобой… Точно не знаю к чему это может привести, но я готова попробовать… - А может, я уже не хочу… - Прости... – опустив глаза в пол, прошептала Надзими. - Что, Йелл тебя уже бросила? – Ехидно вопрошает Юрико. - Мы и не встречались! Ты всё не так поняла!.. – В сердце Надзими забрезжила надежда, как у утопающего, увидевшего благословенную соломинку. Не тратя времени попусту, она попыталась объяснить, что Йелл – Акикан – алюминиевая банка, превращающаяся в девушку. И что для её перевоплощения из банки нужно отпить, но со стороны это выглядит, как поцелуй. Врятли человек в здравом уме поверил бы в такую сумасбродную байку, но Юрико сама является не совсем обычной девушкой. – Так что между нами нет любовных отношений! – Закончила свою речь Надзими. «Глупышка! – думала в этот момент Юрико. – Судя по тому, как этот Акикан смотрит на тебя, она влюблена… беззаветно влюблена в тебя. Но раз так легла карта, будет глупо сдаться без боя». - Ладно, я подумаю над твоим предложением, - скорчив безразличную мину, сказала Юрико. Но в душе она ликовала! – Пойдём домой. - Ага!

Конец?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.