ID работы: 8986699

MY HEART IS A RELIC

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Сердце человека очень хрупкое. Как хрусталь оно разбиться может: и от обидных слов и от поступков, и даже от неуместной шутки. И вряд ли кто-то сможет вновь собрать осколки сердца воедино. _____________«Мое сердце, реликт.» - Люси Хартфилия_____________ Лето. Магнолия – город расположен в юго-восточной части королевства Фиор. В его ночном небе, окутанным мраком, загорались первые звезды, вечернее солнце плавно уходило за горизонт, оставляя за собой лишь нежно лавандовый оттенок. А на смену горячо пылающему солнцу… приходила холодная луна. Которая шаг за шагом разливала свой серебряный свет над городом Магнолия. Где-то в ночной тишине был слышен стрекот цикад и сверчков, в реке на набережной были видны яркие звезды, которые находились так далеко от этой планеты, что не возможно было и сосчитать… сколько световых лет между ними. По набережной улице города, с гордым видом шагала златовласая девушка. Она грациозно перешагивала с ноги на ногу. Блондинка проходила мимо реки неотрывно смотря на свои, скорее всего испачканные кровью туфли, в данную минуту ее не волновало, что происходило вокруг нее. Тело хрупкой на вид девушки окутывала мелкая дрожь, а по всей бледной коже толпой проходились мурашки. Шаг…два…три и неожиданно девушка остановилась возле моста, поднявшись на него, она подняла свои заплаканные глаза к небу или прошептала: - «За что?». Кареглазая и не ждала ответа, она знала, что сейчас ее услышит разве что, ветер? Девушка лишь отчаянно пожала плечами, и облокотилась о периллы моста, подставляя свое изящное личико потоку холодного ветра. По ее нежной коже разбежался табун мурашек. В голове Люси слишком много мыслей, слишком много ненужных слов. Холодный ветер окутывал ее тело, остужая все еще горячие раны, из которых сочилась ярко-алая кровь. - Мама, помоги… подскажи! – раздался охрипший голос блондинки. Опустив свою голову девушка дала волю своим слезам. Они словно горячая лава скатывались по ее щекам, она закрыла рот рукой, тем самым пытаясь удержать в себе бешеный крик, который так и рвался наружи из ее сердца. И снова дуновения холодного ветра девушка вздрогнула, будто сама природа встала на ее сторону, пытаясь успокоить девушку своими объятиями, да… холодными, но такими… родными? - Я не знаю, как быть дальше… я не знаю, что мне делать и к кому обратится, мама я устала терять частицу жизни одну за другой. – ее голос дрожал, - Сначала ты, затем отец… теперь, - она ненадолго задумалась смахивая огненные слезы ладонью, - друзья! – в тишину произнесла Люси. В голове Хартфилии моментально всплыли те самые роковые мгновения. Которые так или иначе принесли ей много боли… крик Нацу: - «Ты больше не друг, убирайся», - слезы Эльзы и опущенные глаза Грея. Зажмурив глаза кареглазая помахала головой, - Я сама виновата, - девушка повернулась и облокотилась спиной о перила моста, поднимая свои красные от слез глаза к небу, - я слишком слаба, - слезы, в которых отражались звезды. Возможно можно подумать, что это красиво… однако в слезах порой, слишком много боли. Отпрянув от перил, златовласая медленным шагом отправилась в свою квартиру, чтобы наконец-то окунуться в объятия теплого пухового одеяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.