ID работы: 8986709

История из Школьной Жизни

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 5.День Святого Валентина!Внимание Хамелеона.

Настройки текста
-Густой туман заполнял все пространство ,виднелся лишь малюсенький пробел в центре карты ,в котором стояли два парня .Один крепко сжимал другого ,притягивая всё ближе к себе ,от чего следующий пребывал в состоянии шока . Хамелеон прижимал лезвие оружия к шее Сэнди,что заставляло замереть .Любое движение ,которое он сделал бы,поразило бы участок кожи,оставив на том порез - который мог стать самой главной причиной смерти,по которой он и выбыл бы с этой игры. Леон смотрел на парня напротив ,но так и не делал шаг к победе. Песчаный дрожащим голосом произнес :" Ну же...В чём дело,Леон.Ты же хотел забрать меня,так?" . Следующий просто обомлел. И правда,почему он не мог просто взять и исключить из игры друга? - Поразительно,но даже ответа не последовало. Он так и стоял ,пока туман не закрыл тела обоих - Парни выбыли ,оба очутились в лобби. Леон ,как не странно ,взял "Топ 1",а Сэнди "Топ 2" - его и это устраивало. Те по началу просто стояли,но Песок ,окинув взглядом друга дернулся с места , тихо покидая зал. Хамелеон хотел что-то предпринять,но так и остался на месте ,провожая уходящего взглядом. Его карие глаза до сих пор замирали на уже пустом выходе из зала. " И что это было? Я же был таким резвым...Что мне помешало казаться таким далее?" - Тот вдумчиво опустил взгляд в пол. Он ни разу в жизни не попадал в подобную ситуацию. Это игра и его не волновало ,что какой-то его друг вдруг "выбудет" из нее - на то она и игра ,чтобы бороться за победу в ней. Придя в себя,тот еще немного поиграл ,но Сэнди ему ни в одном режиме так и не встретился более. Позже игры закончились и пришло время идти по домам. Песчаный переоделся в свою школьную одежду,в которой тут и появился с утра и направился в раздевалку за курткой . Одевшись ,тот взялся за дверную ручку ,собираясь выйти на крыльцо школы,как вдруг услышал позади себя четкой :"Сэнди,подожди,пожалуйста" . Следующий,услышав это обернулся ,увидев перед собой всё того же Леона что и днем ранее.Его резвость и энергичность вновь к нему вернулась . "Что такое?" - слегка приподняв кверху обе брови проговорил Песчаный. Хамелеон спросил у того :" Могу я пойти домой вместе с тобой?" - на его лице засияла улыбка . "Ох,ну конечно .Да,ты можешь." - Сэнди опустил ручку двери обратно,обождав пока его друг оденется и покинул здание уже вместе с ним. Они молча шли по улицам города,потихоньку направляясь к пешеходному переходу. На светофоре горел красный цвет и те остановились в ожидании зеленого. Леон осматривал приятеля украдкой ,пока тот ,спрятав лицо в свой теплый излюбленный шарф пытался согреться и исподлобья наблюдал за цветом на светофоре. Его Темно-лиловые волосы красиво развивались на ветру,что очень завораживало.Такие длинные и густые пряди-просто человек из сказки.Конечно ,полно людей ,что просто красят свои волосы ,но ощущение ,выводящее из реальности производит почему-то именно этот паренек. Послышался пикающий звук,означающий то,что загорелся зеленый цвет , пошли секунды,отведенные на переход дороги. Именно этот звук и вывел шатена из раздумий ,тот быстрым шагом перешел дорогу,а Сэнди не спеша догнал того . Тишину прервал голос Хамелеона : " Ты чего шапку то не надел на себя,балда?" .Сэнди удивленно глянул на того ,а следующий дал тому по капюшону,который от такого удара накинулся на голову парня. Леон рассмеялся,тут и Песчаный не удержался ,тоже немного хикнув . Ветер еще пару раз попутно сдувал капюшон с головы того,но Леон, видимо ,тоже не уступал тому,постоянно набрасывая тот на друга обратно.Сэнди уже привык ощущать как тот постоянно надевает на него защиту от ветра и просто шел с серьезным лицом,порой хмыкая. Вскоре оба были уже у старого кинотеатра ,у которого их дороги и расходились на совсем разные . Сэнди оглянул Леона взглядом :"Ну что,пора!Пока?" . Старший замер на мгновение :"Постой!" . Песчаный вопросительно смотрел на Хамелеона ,а тот сказал :"А как же прощальные объятия?Я настаиваю!" . Парень поправил капюшон толстовки,который проходил под курткой и был надет на его голову и расправил руки,приглашая друга в объятия. Песок был по прежнему удивлен ,но решил не сетовать и подошел к Леону,обняв того , вызвав на его лице улыбку и даже , видимо радостное смущение - его щеки сейчас были похоже на два наливных яблочка. Это мило."Спасибо,Сэнди.Вот теперь мы можем попрощаться.Хотя нет,постой. " - тот еще раз взял капюшон того,одной рукой еще не выпуская из "прощальных" объятий и еще раз накинул тот. "Вот теперь точно все! Уши продует,завтра чтобы без шапки не приходил,покусаю!" Песчаный бы начал фырчать на такие указания, но как не странно на его лице засияла улыбка,которой он и одарил на прощание Хамелеона . "Хорошо!До завтра,Леон!" - попрощался Песок махнув рукой и продолжил путь домой. По началу просьба Леона об объятиях вызвала у него кучу вопросов,но с чего бы ему противиться ? Он тоже тогда был не против объятий , но вот только всё это он считал странным и немного непонятным . Он шел ,а ветер сопровождал его мысли в голове. Леон шел домой радостный. Как же он был счастлив - что ушел со спокойной душой ,выполнив то,что и хотел. Одни объятия подарили ему море эмоций!Одни объятия грели его в суровый,зимний мороз на протяжении всего пути домой. Так в чем дело? Он не мог понять одного :"Почему его так тянет к Сэнди?" Придя домой,каждый занимался своими делами. Песок сел за уроки ,а остальную часть дня пытался читать книги. Но что-то мешало. "Интересно,а что сейчас делает Леон?" - произнес тот мимолетно вслух,а потом и сам поразился. С чего его это волнует? С каких пор его мысли были забиты одним лишь им? Тот продолжил чтение,порой останавливаясь ,теряя мысль текста,забывая то,о чем недавно прочел,а потом,сконцентрировавшись продолжал .Так повторялось раз за разом.

Следующий день.

Это был День всех Влюбленных - 14 февраля. Каждый ученик закупался Валентинками ,подписывая те для своих друзей,возлюбленных,родных и близких ну и одноклассников! В школьном коридоре в этот день висела "Любовная почта"- представляющая из себя большой кремово-розовый ящик , украшенный сердцами и золотистыми узорами .Сюда ученики кидали Валентинки(Так делали не все,были люди,что дарили подарок из рук в руки,или ложили на парту человеку,ожидая пока тот увидит милый сюрприз!),подписывая кому и в какой класс они их адресуют.Самые смелые писали "от кого" данная мини-открытка,подписывая свое имя ,но так делала меньшая часть школы - ведь очень многие стеснялись! Позже , самые старшие ученики раздавали подарки по классам. Сэнди закупил не так много валентинок,но сделал он это уже заранее.Выйдя из раздевалки,он закинул их в ящик.Далее он направился в кабинет биологии ,который пока что был пуст.Как всегда рано пришел - досадно,но лучше раньше,чем позднее и с опозданием! Его друзья,по приходу в школу проделали то-же самое , положили свои валентинки в ящик. Леон шел в класс в сопровождении Джесси ,попутно говоря с ней о чем-то,а Биби шла позади в сопровождении Кру,который рассказывал ей про вчерашние бои и про то,как он затащил на Броуболе - Хвастун он был ещё тот! Но какой уважающий себя парень,причем который пытался понравиться девушке не вел себя таким образом? Да почти каждый так себя порой вел! - И он не исключение .Когда ребята зашли в класс,в том уже были и другие ученики к тому времени, Джесси подбежала к Сэнди и обняла со спины за шею ,так как тот сидел за партой . "Привет ,Сэнди!С праздником тебя!"- радостно проговорила та, позади так же послышался голос Хамелеона ,который подошел ближе :"С праздником!" - парень улыбнулся и показал жестом знак "привет" сложив пальцы руки подобным образом и встал у парты Сэнди,который улыбнулся обоим :" И вас так же!" . На перемене они весело провели остававшееся время,а со звонком расселись по местам. Тема урока была "Исследование артериального давления,пульса,дыхания." и все ребята делали записи в тетрадь,переписывая те в основном с доски,порой переписывая что-либо с учебника и слушая учителя. Сэнди делал очередную схему в тетрадь,как вдруг со спины его шепотом позвал Леон :"Хэй!Пс,Сэн!" - на что Песчаный повернулся ,так же шепотом ответив :" Что?" . "Дай переписать задание по химии на следующую неделю с дневника,пожалуйста!..." - Сэнди кивнул и взяв дневник со своей парты протянул Леону,сидящему позади.Послышался голос учителя :" Давайте-ка подождем пока ребята наговорятся!А потом я продолжу урок!"- та строго глянула на обоих . Сэнди ответил :"Примите извинения. Больше так не будем!..." . Леон переписал домашнее задание и протянул дневник обратно другу, улыбнувшись :"Спасибо!..." .Сэнди так же улыбнулся и повернулся к себе,держа свой дневник в руке и положив тот на край парты. Урок продолжался еще минут 20-25 ,а потом,записав домашнее задание ребята покинули класс,поблагодарив учителя за урок. Компания друзей направилась в столовую уже после второго урока. На завтрак давали вермишель с плавленным сыром и чай. Джесси не торопясь кушала,а Леон уплетал за обе щеки еду-ведь он парень и ему нужны силы,верно? Один Сэнди крутил ложку в руке,порой мешая ей еду в тарелке для вида что тот якобы "поел" ,а иногда постукивал той по краешку тарелки. Джесси не доела до конца свою порцию и выпила чаю :"Ребята,приятного аппетита , я схожу в библиотеку,меня Пенни ждет! ".Хамелеон одобрительно кивнул и Джесси удалилась,отнеся свою тарелку,а Песок сидел,подпирая ладонью щеку. Леон глянул на того ,держа свою кружку чая в руке,по скольку тарелка была уже пуста ,он доел еду с нее вот только что. " Песочек, ты чего не ешь? " - сказал тот,изогнув одну бровь. Сэнди глянул на того из под ресниц ,ответив :" Не лезет " - и пожал плечами . "Что значит "НЕ ЛЕЗЕТ"? Ешь давай!" .Сэнди отрицательно машет головой,как вдруг Леон берет ложку ,набрав в ту вермишель и подносит к лицу парня,от чего тот находится в недоумении. " Тогда буду как маленького кормить,договорились? Открывай ротик!Давай,самолетик летит ж-ж-ж!". Сэнди раскраснелся от стыда :" Что ты делаешь,на нас смо..." - тот впихнул ложку Песчаному в рот ,не дав договорить и сам произнес :"Ам!Как вкусно-ооо!" . Сэнди хотел сказать что-то и видимо именно "гневное" ,но для начала прожевал :" Леон! На нас смотрят,что ты делаешь!" - тот был весь красный . Леон рассмеялся и ухмыльнулся - ему было до бочки кто там смотрит, а Сэнди попытался выйти из-за стола.Хамелеон,сидевший только что напротив лётом пересел за одну лавку с тем,блокируя путь. " Не покушаешь-не выйдешь!Ешь давай." Сэнди еще долго ворочился, но все-таки хоть сколько-то поел ,выпив чаю. В конце-концов Леон бы не отстал ,если бы тот не поел ,по этому пришлось!Оба вышли со столовой ,Хамелеон радостный,а Песочек ворчаливый и очень смущенный. "Ну ты конечно...!" - Пробурчал тот , вызвав на лице Леона очередную улыбку. "За-то ты теперь сытый !Ты что,у нас 6 уроков,да ты еще и на обед вряд-ли пойдешь .Так что все к лучшему !" - Леон похлопал друга по плечу и они направились на их следующий урок. За весь учебный день случилось много интересного! Пенни вручила Джесси валентинку прямо в руки, получив от той такую же взаимностью,но уже при раздачи с ящиков!Биби получила шоколадку от Кру,а он от нее открытку! Сэнди тоже получил достаточно много валентинок,наверное штучек пять ,а то и шесть.А больше всех подарков надарили Леону - ведь почти все девочки класса были без ума от него! Всё в целом прошло замечательно! - это самый лучший день , если в счет не вводить те,которые еще не прошли :)! Все вновь направились по домам! Все в хорошем настроении и счастливы . Леон и Сэнди проводили Джесси и Пенни - которая тоже хорошо вписалась в их коллектив ,до дома и сами пошли по своим домам."Ты все-таки меня не ослушался и надел шапку?:)Я польщен" - произнес Леон . "Надел."- кротко , легонько улыбнувшись ответил Сэнди."Спасибо за то,что дал записать домашнее задание по Химии,Песочек!Пока"-произнес Хамелеон,мягко улыбнувшись,он явно пытался на что-то намекнуть,но Соня того не заметил."На здоровье!Тебе спасибо за день!" - удивленно ответил Сэнди и они попрощались дойдя до поворота.

***

Придя домой ребята могли отдохнуть ,ведь завтра уже выходные! Сэнди делал уроки обычно заранее ,чтобы отдохнуть в субботу и воскресенье .Он сел за стол и достав учебники с тетрадями открыл дневник ,листая странички того . Прямо в начале того он увидел "сердечко" и поспешно открыл ту самую корку дневника ,где то и заметил. Довольно большое,он удивленно смотрит и дрожащими от волнения руками открывает открытку-валентинку.На стороне слева стих, а на правой...Признание? тот зачитал строки : " Милый Сэнди - ты мне очень нравишься. Я бы очень хотел ,чтобы ты стал моим Валентином в этот день !"

подпись : Леон. Сердце учащенно забилось,щеки побагровели,а на глаза резко навернулась прозрачная пелена :"Это что,шутка...?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.