ID работы: 8986846

Любовь взаперти

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я покажу тебе кое-что

Настройки текста
      Когда Мина уснула, Наён вернулась к себе в комнату и решила позвонить по видеосвязи Чонён. Подруга была рада видеть Наён, потому что скучала по ней, но Наён сразу перешла к сути разговора, как будто боялась, что забудет о чем-то рассказать. “Чон, у твоего отца много связей, можешь попросить его найти одного человека, это очень важно!”, - торопливо сказала Наён. “Я попробую, а что случилось? Почему вдруг понадобилось искать кого-то, пока ты работаешь в Японии?”, - успокоила подругу Чонён. Наён пришлось рассказать историю Мины, она пока не представляла как, но она хотела найти маму Мины и сделать все, чтобы она могла воссоединиться с дочерью. “Ты знаешь эту семью всего пару дней, а уже пытаешься влезть в эти семейные разборки? Наён, судя по твоим рассказам про отца, это очень опасно! Я понимаю, что ты хочешь помочь, но он у себя в стране, у него очень много денег, ты не боишься, что от твоей помощи может пострадать не только Мина, но и ты сама?”, - обеспокоилась Чонён. “Я понимаю, но мне правда больно смотреть на Мину, которая страдает от ужасного отношения отца к ней. Так ты поможешь или нет? Я могу попросить кого-нибудь другого!”, - ответила Наёни. “Конечно, я помогу тебе, но я очень волнуюсь за тебя. Пожалуйста, будь осторожна!”, - попросила подруга. “Не переживай, все будет хорошо. Я же связываюсь с тобой почти каждый день и рассказываю, что нового”, - в голосе Наён все еще чувствовалось волнение от собственных идей.       Наён уже готовилась ко сну, как в дверь неожиданно кто-то постучал. Когда Наён открыла дверь, она увидела перед собой Мину в спортивном костюме. “Что-то случилось?”, - спросила Наён. “Нет, я просто не могу уснуть из-за того, что днем поспала. Я хочу тебе кое-что показать, если ты не против”, - предложила Мина. “Подожди меня внизу, я сейчас переоденусь и спущусь”, - согласилась Наён.       Мина привела Наён в небольшое помещение, которое находилось во дворе за домом. “У вас еще и зимний сад есть? Мне кажется у вас еще много секретов, о которых я не знаю”, - пошутила Наён. “Я попросила папу построить этот сад, чтобы проводить здесь время, когда мне плохо и одиноко. Я часто остаюсь здесь перед сном”, - объяснила Минари. Помещение выглядело, как замок, где на окнах висели белые воздушные шторы, по периметру комнаты были растянуты ярко горящие гирлянды, в одном из углов комнаты был участок для цветов, за которыми ухаживала Мина. “Можешь присесть на диван, пока я подрезаю розы. Я специально выбрала такой диван, а не деревянную скамейку, чтобы сидя здесь, можно было максимально расслабиться”, - рассказала Мина, - “Прости, что втянула тебя в нашу семейную драму”. Наён устроилась на диване, увлеченно наблюдая за работой Мины: “Ты не должна извиняться. Хотя твой папа и просил, чтобы я не потакала тебе, но я все равно была и буду на твоей стороне! Может тебе помочь?”. “Нет, отдыхай, это ведь я тебя вытащила почти из кровати так поздно. Расскажи мне лучше о своих увлечениях. Чем ты интересуешься? Какие фильмы смотришь?”, - Мина проявляла свою заинтересованность в собеседнице и пыталась как-то завлечь Наён, чтобы ей не было скучно. “Последние несколько лет я была настолько погружена в учебу, что все события пронеслись мимо меня. Только с Чонён я ходила иногда в кино или на разные мероприятия”, - сказала Наён, пытаясь не заснуть. “Несмотря на то, что я не выхожу из дома, я стараюсь следить за всем, что происходит в мире. Из-за того, что папа не дает мне ни с кем видеться, я пропустила много интересных концертов, фестивалей, поэтому я даже рада, что отец взял тебя на работу, потому что с тобой он позволит мне куда-нибудь сходить, наконец”, - сказала Мина, - “Наён?”. Минари прервалась от поливки любимых роз и посмотрела на девушку. Наён сладко спала, положив голову на мягкую подушку. Этот день был не очень тяжелым, но уставшая Наён не смогла побороть сон и под тихий и успокаивающий голос Мины уснула. Она мило улыбнулась, увидев спящую, как ребенок Наён, и продолжила заниматься своими делами в саду.       Только через час Наён проснулась от того, что сработала сигнализация в машине, которая была припаркована во дворе дома. Семья Андо собиралась уезжать, поэтому Ичиро вышел во двор, чтобы проводить друзей. Мужчины очень много выпили, и их громкие разговоры разносились по всей территории особняка. “Извини, что из-за моего отца ты проснулась. Ты так неожиданно уснула, я решила тебя не будить, чтобы ты отдохнула. Я закончила всю работу, хочешь я отведу тебя в комнату?”, - предложила Мина. Девушка помогла Наён подняться с дивана и, придерживая ее, повела Наён к дому. Приближаясь ко входу в дом, девушки столкнулись с отцом Мины, который удивленно посмотрел на них, из-за того, что он был пьян, его сознание было искажено, и он подумал, что Наён и Мина обнимаются. “Сколько раз я тебе говорил не лезть к Наён?”, - едва выговаривая слова сказал Ичиро. “Мы не обнимаемся, я помогаю Наён дойти до комнаты. Я предложила ей посидеть в зимнем саду, но она уснула там, поэтому я хочу довести ее до комнаты”, - объяснила Мина. “Сейчас ты идешь в свою комнату, я сам помогу Наён”, - возразил отец. “Господин Мюи, Мина просто хотела мне помочь. Я могу сама дойти”, - не выдержала Наён и отпустила руку Мины.       Мина уже знала, на что способен ее отец в пьяном состоянии, беспокоясь за Наён, она взяла девушку за плечо и хотела с ней зайти в дом, но снова господин Мюи остановил девушек. “Ты, видимо, плохо меня услышала? Я сказал, что я сам отведу Наён!”, - сказал Ичиро. Видя, что отец перестает контролировать себя и находиться рядом с ним становится опасно, Мина взяла за руку Наён и быстро забежала в дом. “Идем быстрее в твою комнату. Слава богу, я додумалась не оставлять тебя с ним наедине, мало ли что придет ему в голову!”, - Мина зашла с Наён в комнату и закрыла дверь на замок. Девушки слышали, как мужчина небрежно поднимается по лестнице, говоря что-то громко и неразборчиво. “Что мы будем делать? Нам ведь никто не поможет!”, - обеспокоенно спросила Наён. “Не переживай, все будет хорошо! Если что мы вызовем полицию, но обычно, когда такое случается, отец не доходит до моей комнаты, а уходит в свою и там засыпает. Давай надеяться, что сегодня нам повезет!”, - Мина пыталась успокоить Наён, у которой в глазах была только паника, - “Вроде стало тихо, либо он ушел в свою комнату, либо он уснул на диване в гостиной, которая на втором этаже”, - неуверенно сказала Мина. “Останься тогда на ночь в моей комнате, мало ли что!”, - предложила Наён. “Не переживай, все будет хорошо! Я сейчас пойду посмотрю!”, - ответила Мина. Она открыла дверь и едва слышно вышла из комнаты. Через минуту Наён вздрогнула от резкого стука в дверь, она осторожно открыла ее и увидела перед собой Мину. “Как я и сказала, он спит в своей комнате, так что до завтрашнего утра нам нечего бояться, думаю он даже не вспомнит, что сегодня произошло. Иди пока спать, это я виновата, что так произошло. Но я придумала, как искупить свою вину, поэтому завтра тебя ждет сюрприз”, - воодушевленно сказала Мина, - “Спокойной ночи!”. Мина проследила, чтобы Наён закрыла дверь на замок и ушла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.