ID работы: 8986846

Любовь взаперти

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Черный лебедь

Настройки текста
      Мина встретила Наён утром в столовой. Господин Мюи приказал Наён сидеть теперь только за общим столом, а не в отдельной комнате. “А где папа?”, - поинтересовалась Мина. “Он уехал рано утром, сказал , что у него какая-то важная сделка, и он вернется только завтра”, - ответила Наён. “Это отлично, несмотря на то, что вокруг его люди, которые ему докладывают обо всем, мы можем побыть вдвоем. Я попрошу водителя, чтобы он отвез нас в торговый центр, у фудкорта можно будет позвонить маме, а потом я отвезу тебя в одно интересное место”, - сказала Мина. “Отлично, давай так и сделаем”, - согласилась Наён.       Мина всегда считала единственной хорошей вещью, которую сделал для нее отец - нанял водителя, который понимал Мину с полуслова. Мина договорилась с ним, что позвонит ему, когда девушек можно будет забрать из торгового центра, чтобы ему не пришлось сидеть с ними и терять время впустую. “Ты пока позвони, а я закажу чего-нибудь нам”, - предложила Мина. Она вернулась через пять минут, но Наён еще не позвонила, потому что решила подождать Мину и сделать это при ней. “Почему ты заказала себе так мало? Ты же скоро проголодаешься!”, - удивилась Наён. “Мне нельзя сейчас много кушать, скоро ты поймешь почему.”, - объяснила Мина. Наён набрала номер женщины и стала ждать ответа. “Здравствуйте. Меня зовут Наён, я прислуга вашей дочери Мюи Мины. Вам сейчас удобно говорить со мной?”, - Наёни сама очень нервничала, поэтому говорила очень быстро и невнятно. Собеседница не отвечала, и Наён уже начала думать, что ошиблась номером, или нет сигнала. “Вы слышите меня?”, - переспросила Наён. Не выдержав это молчание, Наён уже хотела прервать звонок, но неожиданно женщина ответила. “Мина? Это розыгрыш такой? Мне нельзя общаться с Миной!”, - ответила женщина. “Нет, я специально нашла ваши контакты, чтобы связаться с вами. Я знаю вашу историю, и я сейчас звоню в тайне от отца Мины. Я хотела найти вас, чтобы вы могли встретиться с дочерью”, - объяснила Наён. “А Мина знает об этом?”, - уточнила женщина. “Да, она сейчас сидит рядом со мной”, - ответила Наён, - “Если вы не против, вы могли бы увидеться с ней, когда захотите”. “Вы можете приехать в эти выходные ко мне домой, Ичиро не знает, где я живу, поэтому приедьте на общественном транспорте, а не с водителем”, - попросила женщина, - “Кстати, меня зовут Сатоко. Но запишите меня в телефоне по-другому. Накануне встречи я напишу вам время, когда вы сможете приехать”. “Отлично, тогда до встречи”, - восторженно ответила Наён и разъединила звонок.       “Все, в выходные ты увидишь свою маму”, - сказала Наёни. Мина не знала, как реагировать, потому что она не знала пока, готова ли она к этому или нет. “Я вижу, ты уже начала переживать, но я буду рядом, вы только поговорите, и мы уйдем, как только ты захочешь. Хватит терпеть своего отца!”, - успокоила Наён. “Я даже боюсь представить, что будет, если отец узнает о наших планах. Я понятия не имею, как он отпустит нас”, - ответила Мина, в голосе которой можно было услышать скепсис. “Мы можем попросить Мико отвезти нас в какое-нибудь место, от которого удобнее будет уехать на автобусе. Все будет хорошо, я обещаю тебе!”, - сказала Наён.       Мина игнорировала вопросы Наён о том, куда она ее хочет отвезти. Даже когда они приехали в загаданное Миной место, она продолжала держать Наёни в неведении. Только когда они вошли во внутрь здания, Наён поняла, что это за место. “Мы приехали в балетную студию?”, - с удивлением Наён посмотрела на Мину. “Да, иногда я приезжаю сюда, чтобы позаниматься. Сегодня я решила показать тебе, на что я способна”, - ответила Мина, - “Располагайся пока в зале, я сейчас переоденусь и вернусь к тебе”.       “Ты хочешь предстать передо мной во всех образах? Сначала ты была в форме наездника, теперь ты в образе балерины, что дальше?”, - посмеялась Наён. “Устраивайся поудобнее, сейчас ты сможешь бесплатно увидеть балет, обычно за это люди платят огромные деньги, но тебе повезло”, - ответила Мина, - “Чтобы тебя не нагружать классикой, я включу музыку из фильма “Черный лебедь”. Наён наблюдала, как Мина разминается в своем белом тренировочном платье. Но когда Мина включила музыку, она словно превратилась в лебедя. Наён была заворожена плавными движениями рук Мины, будто на их месте выросли крылья. Девушка не могла оторвать глаз от того, как Мина буквально парила в воздухе при каждом прыжке. Минари очень хорошо чувствовала музыку, и ее меняющийся характер девушка передавала своим телом.       Когда Мина закончила танцевать, Наён даже не поняла, что это уже конец, потому что ей казалось, что время застыло, и она может любоваться Миной целою вечность. “Тебе понравилось?”, - спросила Мина. Чтобы снова не смущать девушку долгими паузами, Наён решила сразу ответить, но не могла собрать слова воедино. “Это было...я даже не знаю...извини, мне срочно надо выйти”, - выдавила из себя Наён, что смутило Мину еще больше и заставило ее думать о том, что Наён мог не понравится танец Мины.       Наён убежала в дамскую комнату, она не могла сдерживать эмоции, которые захлестнули ее от музыки и от танца Мины. Она не следила за временем и не знала, сколько провела времени в комнате, умывая лицо, но неожиданно раздался громкий стук в дверь, и в комнату зашла Мина. Она была обескуражена, когда увидела красное от слез лицо Наён. “Что случилось? Почему ты плачешь? Это снова из-за меня? Ты здесь уже пятнадцать минут, я успела даже переодеться”, - спросила Мина. “Я просто смотрела на тебя, как ты плывешь по воздуху, я не могла оторвать глаз от тебя, и ты так передавала музыку, что я поверила в то, что ты показывала. Я не смогла сдержаться, и поэтому я здесь”, - призналась Наён. “Честно говоря, я не думала, что это произведет на тебя такое сильное впечатление”, - сказала Мина. “Минари, я хочу…”, - Наён не стала договаривать и поцеловала Мину, но та тут же оттолкнула Наён. “Подожди, ты сейчас снова скажешь, что не хотела этого, и это случайно получилось”, - сказала Мина. “Нет, я правда хочу тебя поцеловать сейчас. Очень хочу”, - Наён потянулась к Мине, но Мина снова отодвинулась от нее. “Правда?”, - переспросила Мина. Наён сделала вторую попытку поцеловать Мину: “Можно?”. Мина молча кивнула. От этого поцелуя у Мины пробежали мурашки по всему телу, она давно не испытывала таких чувств, потому что после отношений с Чеён Мина ни с кем не целовалась. “Все хорошо?”, - спросила Наён. “Да, поехали домой. Давай ты останешься сегодня на ночь в моей комнате?”, - предложила Мина, и Наён сразу согласилась.       В доме находилась мисс Ёсида, которая начала возмущаться тому, что девушки поздно вернулись, но они не обращали на нее никакого внимания, и, проигнорировав ее слова, Минари и Наён спешно ушли в комнату Мины. “Может попросить, чтобы нам чего-нибудь приготовили?”, - спросила Мина. “Я не хочу есть”, - ответила Наён. Она забралась на кровать к Мине, которая уже устроилась на мягкой постели, и легла рядом с ней. Они лежали на боку, смотря друг на друга. Наён медленно перебирала волосы Мины, нежно гладила ее по лицу, всячески проявляла ласку по отношению к ней. “Как мне этого не хватало, вот так просто лежать с кем-то”, - призналась Мина. Наён придвинулась к ней и поцеловала. “Подожди, я не уверена, что мы сейчас должны делать это”, - Мина остановила Наён, когда ее рука начала спускаться вниз по телу Мины. “Как скажешь”, - согласилась Наён.       Во двор въехала машина, Мина подошла к окну и увидела, что из машины вышел ее отец. “Ты же сказала, что папа вернется только завтра?”, - нервно спросила Мина. “Он мне так сказал утром”, - объяснила Наён. “Ему наверно позвонила мисс Ёсида и все про нас рассказала. Черт!”, - Мина запаниковала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.