ID работы: 8986846

Любовь взаперти

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
      “Чонён, можно я останусь сегодня у тебя на ночь?”, - спросила Наён. “Без проблем, но при условии, что ты мне расскажешь, что произошло, потому что я впервые вижу тебя в таком настроении, что ты даже не хочешь домой ехать”, - ответила подруга. Наён кивнула в знак согласия, в этот момент электричка подъехала к платформе.       Семья Ю была очень рада встретить Наён. В гостиной был накрыт большой стол. “Вам не стоило ради меня готовить столько еды”, - обратилась Наён к миссис Ю. “Наёни, не переживай, ты уже давно стала частью нашей семьи”, - ответила женщина, - “Я с папой сейчас ухожу на важное мероприятие, поэтому вы вдвоем можете съесть все, что стоит на столе, тем более вы так давно не виделись, вам явно есть о чем поговорить”.       Наён быстро переоделась в домашнюю одежду и вернулась в гостиную, где Чонён уже ждала её за столом. “Будешь что-нибудь пить: вино, виски, коньяк?”, - спросила девушка. Наён указала на бутылку вина, и Чонён решила поухаживать за подругой и налила ей полный бокал красного полусладкого. “Расскажи, что произошло между тобой и Миной после суда? Я думала вам удастся сохранить отношения”, - спросила Чонён, заполняя свою тарелку едой, которую приготовила мама. “Я просто в какой-то момент поняла, что мы абсолютно разные. Я поняла, что мне будет очень тяжело с ней. Когда я работала в её доме, то она нашла во мне человека, который будет защищать её и заботиться о ней. Я не хочу, чтобы она всегда была таким беззащитным ребёнком. Она не хочет меняться. Я до сих пор сижу и думаю, как она взяла себя в руки и дала показания в суде против отца”, - рассказала Наён, накручивая на палочки лапшу. “Может вся эта ситуация наоборот изменит её, сейчас она свободна, она пойдет учиться, почувствует запах свободы. Может стоило вернуться в Корею и продолжить здесь общение?”, - возразила Чонён. “Чон, я уже всё решила. Я так устала от их семьи, я просто морально опустошена. Ты себе представить не можешь, как я обрадовалась, увидев тебя в аэропорту!”, - ответила Наён, допивая вино. Глаза Чонён округлились, когда она увидела, как быстро Наён опустошила бокал с вином и снова заполнила его красным напитком. “Тебе не кажется, что ты очень быстро пьешь? Ты же сейчас опьянеешь!”, - предупредила подруга. Наён махнула рукой и сделала очередной глоток. “Ты уверена, что всё хорошо? Я впервые вижу, чтобы ты пила алкоголь в таких количествах. Может не стоить так много и быстро пить?”, - забеспокоилась Чонён. Наён встала из-за стола и села на большой мягкий диван. Наклонив голову к груди и обхватив шею руками, она расплакалась. Она уже чувствовала головокружение от алкогольного опьянения, поэтому дала волю эмоциям, которые так долго копились в ней.       Чонён тут же подбежала к подруге и села на пол перед ней: “Наёни, что с тобой происходит? Расскажи мне!”. Наён продолжала плакать, игнорируя Чонён, которая пыталась её успокоить. “Хэй, я здесь, рядом с тобой. Всё хорошо. Всё плохое позади!”, - Чонён крепко обняла подругу и долго не выпускала её из рук.       “Не жалей меня, меньше всего я хочу сейчас, чтобы меня жалели”, - сказала Наён, вырвавшись из объятий подруги. Она увидела перед собой испуганные глаза Чонён, которая думала, что сделала что-то не так. “Чони, ты столько для меня сделала, ты всегда заботишься обо мне, ты один из самых дорогих мне людей”, - призналась Наён. “Почему именно сейчас ты решила в этом признаться? Ты ведёшь себя странно, онни”, - ответила Чонён. Между ними повисла неловкая пауза, которую Чонён предательски нарушила: “Наён, с тобой точно всё хорошо?”. Она собиралась еще что-то сказать, но Наён не дала ей этого сделать, потому что она бросилась на Чонён и поцеловала её. “Эй, подожди, что ты делаешь?”, - Чонён аккуратно оттолкнула Наёни, “Я знаю, что ты это сделала на эмоциях. Ты сейчас пьяная и не понимаешь, что делаешь”. “Ты всегда была рядом, возможно, я была глупой и не замечала нужного человека рядом с собой” - Наён попыталась снова поцеловать девушку, но та быстро поднялась с колен и подошла к окну, отвернувшись от Наён. “Ты сама говорила, что мы уже, как сёстры, и я приняла это. Тем более, у меня кое-кто появился, я тебе не говорила об этом, но я уже два месяца встречаюсь с девушкой”, - объяснила Чонён. “Почему ты сразу мне не рассказала? Я сейчас выгляжу, как полная дура!”, - в качестве наказания Наён начала бить себя по голове, пока Чонён снова не подбежала к ней и не начала успокаивать: “Прекрати, тут нет твоей вины! Мы всё равно будем с тобой близки, как прежде. Просто наша связь намного крепче, мы - семья!”. Наён успокоилась и зарылась в объятиях Чон: “Я люблю тебя! Расскажи мне какую-нибудь историю”. Чтобы девушка немного отвлеклась, Чонён поделилась историей знакомства со своей новой девушкой: “Её зовут Момо, и она, кстати, тоже из Японии. Я с ней случайно столкнулась в университетской библиотеке. Она еще плохо понимает корейский язык, поэтому она попросила меня помочь перевести ей некоторые документы, а потом я стала её репетитором. Я почти каждый день ходила к ней в общежитие и занималась с ней по несколько часов. Наше общение стало более дружеским, а на очередном занятии она меня поцеловала, и после этого мы решили попробовать встречаться. Она очень милая, вы обязательно подружитесь с ней, если ты не против. Ты ведь не против?”. Наён не отвечала. Она уснула под тихий и спокойный голос Чонён.       Открыв глаза, Наён не сразу поняла, где она находится. “Чонён?”, - крикнула девушка. Никто не отзывался. Наён смахнула одеяло и попыталась встать с дивана. Она чувствовала, как её голова раскалывается после нескольких бокалов вина. Наён удалось преодолеть головную боль и дойти до комнаты Чонён. Забыв постучать, она вошла в комнату и увидела подругу, сидящую за компьютером. “Ты проснулась! Доброе утро!”, - с улыбкой поздоровалась Чонён. “Я не помню, что вчера произошло. Я помню, что мы поужинали, я выпила, потом я тебя поцеловала, а дальше - темнота”, - неуверенно сказала Наён. “Я тебе рассказала, что у меня появилась девушка, и как я с ней познакомилась. Ты уснула у меня на руках, и я тебя не стала будить, а уложила на диване и накрыла одеялом”, - рассказала Чонён. “Я сейчас соберусь и поеду домой, хочу съездить в университет и подать документы в магистратуру”, - Наён, не стесняясь подруги, переоделась в одежду, в которой она приехала в Корею. “Нет! Сначала мы позавтракаем, а потом ты поедешь домой! Я не отпущу тебя в таком состоянии домой!”, - возразила Чон и прижала к себе подругу. Они обнимались несколько минут. “Я люблю тебя, Чони!”, - прошептала Наён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.