ID работы: 8986849

А давайте сбежим?

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1:Новый День

Настройки текста
Был день, красивый. По стояла у берега, вовлёкшись в красивое солнце которое выходило из за моря. - Прекрасный день не правда ли? Проговорил добрый друг по имени Ну-Ну который подъезжал к ней - И впрямь отличный) По вежливо улыбнулась не смотря на пылесос. - Почему ты здесь? Все по тебе очень скучают. Проговорил Ну-ну немного с интонацией - Я отлично провожу время и здесь Сказала По - Может быть ты чего то хочешь? Ну-ну увлёкся на солнце тоже казалось что они разговаривают с ним - Ну,я немного голодна Стояла тишина которую прирвало бурчание живота - Вот и отлично,иди в дом и поешь. Тихим голосом сказал он - Хорошо По повернулась в сторону дома - Тогда я пойду,до скорого,Ну-ну! Телепузик медленным шагом пошла к дому,молча если бы не услышать.. - Ага,По,увидимся скоро По шла по лужайке смотря на зайчиков которые прыгали и ели траву. Деревья красиво колыхались под которыми можно было бы посидеть если бы не голод. Время спустя По дошла до своего домика где её уже встречал её лучший друг. - По вернулась,ура! Тинки Винки подбежал к ней проговаривая слова - Привет Тинки Помахав рукой сказала она - Как хорошо что ты пришла, мы уже проголодались! Сказал фиолетовый тонко намякая что готовить должна она. По увидела грустно стоящую подругу, которую звали Ляля: Жёлтый телепузик с закрученной антенной, примерно моего возраста. - Хей Ляля! Спросила По, ведь уже успела полюбоваться на её грустную гримасу. - Привет По.. Вздохнув сказал телепуз жёлтого цвета - Как спалось? Главной героине хотелось подбодрить свою подругу немного душевным разговором - Ужасно..постоянно снятся какие-то каракули, чёрные силуэты.. а иногда я появляюсь в чёрной ком- Лялю перебили. Фиолетовый друг устал слушать болтовню двух дам перебив их разговор - Милые дамы Сказал Тинки Винки встав в прележную позу дворецкого - Позвольте мы пройдём в дом Телепузик провёл своих подруг в помещение перервав розговор который не хотелось восстанавливать. В доме телепузиков всё было из метала или алюминия что издавало красивые звуки когда по нём проявляются движения. В окружении была машина для кустардов -главный источник еды Так же у нас была горка с которой мы любим спускаться в свободное время. - Привет Дипси..! Не успела помахать По как её отвернули от возможного собеседника - Не отвлекайся! Сказал Тинки Винки. По с грустинкой в душе подошла к машине. - Ребята! Вскрикнула По, обернувшись ко всем. - Может перестанем это есть? Мы же не должны вечность это есть! - И что же ты предлагаешь нам есть? Сказал фиолетовый телепузик сложив лапки - Что-то другое...да..и мне кажется что Ну-Ну как-то странно себя ведёт? По посмотрела на Дипси и Лялю - Нет..он как обычно выглядит по занятому, уверена он скоро прийдёт Сказала девочка жёлтого цвета улыбнувшись.

<center><center>

</center></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.