ID работы: 8986850

Омут Памяти

Гет
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дик ?!

Настройки текста
Я встала очень рано по звонку будильника. Тот сразу же был отправлен в стенку. Стало так паршиво. Я слишком устала, чтобы оценивать ситуацию. Дик. Грейсон. Он врал. Он был моим врагом все это время. Это он показал Найтвингу мой дом. Ненависть бурлила во мне красочным фонтаном. Я смывала усталость с лица и заметила ссадины на лице. Трясущимися руками я выдавила тональник и начала замазывать следы «вчерашней стычки». Наконец с лицом было закончено и я вышла из ванной  и закрыла туда дверь. Я надела чёрный гольф, чёрный пиджак, чёрные брюки, чёрные «бананы» и взяла с собой сумочку такую же черную. В дверь позвонили, что отвлекло меня от разглядывания своего внешнего вида. Мне пришлось подойти к двери и взглянуть в глазок, чтобы увидеть человека, которого я не хотела видеть. Отперев дверь, я вижу его: Дик Грейсон. Он принимает мое молчание за согласие и проходит в глубину квартиры. Парень  не говорит ни слова за все это время и, когда я запираю за ним дверь, и поворачиваюсь к нему он молчит. Мы смотрим с тяжелыми взглядами на друг друга несколько минут. Мой кулак врезается в скулу Дика и того шатает, по полу разбрызгивается кровь. Парень быстро приходит в себя и с разбега сносит меня с ног. Мы вместе валимся на пол под наши крики. Его кулак хочет врезаться в мое лицо, но я уворачиваюсь и оказываясь сверху и начинаю методично наносить точные удары по лицу Дика. Мои костяшки на правой руке превращаются в кровавое месиво, прямо как и лицо Грейсона. Наконец, парень скидывает меня и, удерживая за волосы, пару раз довольно сильно прикладывает меня об паркет головой. Из носа и рта хлещет кровь, мы кое-как продолжаем бой стоя. Я успеваю увернуться от удара ногой и схватить парня за шею и сильно приложить того головой об стенку, везде остаются кровавые разводы. Дик не сдаётся и все ещё стоит на ногах, я бью его в корпус, попадая прямо по рёбрам. Он пятится назад и натыкается на наушники. Дик резко оказывается позади меня и накидывает на шею наушники и душит меня. Я безрезультатно барахтаюсь, пока перед глазами не появляются «мушки» и я не теряю сознание из-за нехватки кислорода. Последнее, что я видела: это Дик, который привёл в комнату незнакомых людей и говорящий мне лишь одно: — Прости, Вивиан, другого выбора у меня не было. Очнулась я в странном помещении, перед до мной стоял Найтвинг в костюме, но без маски. На меня в костюме Найтвинга, смотрел чертов Дик-мать его- Грейсон. Он заметил меня и никак не ослабил хватку в связанных руках, потому знал, что это очень опасно для него самого же. Я бы сорвалась точно. Теперь становилось совсем не ясно, чего он хотел. Титаны официально вторглись в Дортер. Что меня напрягало, как и всю семью. Айк успел прислать мне некоторые данные, о том, что команда находилась здесь лишь в малом количестве. Дик отвернулся к стеклянной стене позади него, так что я видела, что он смотрит прямо на меня. На лице была настоящая, серьёзная часть этого парня. Его родители как и мои погибли, он прошёл огромный путь героя, как и я. И я начала понимать, что мы с ним похожи. Нос и челюсть все ещё были не в хорошем состоянии, я не сдерживала силу, когда выбивала все дерьмо. — Предсказывая все твои вопросы. Я знал ещё до нашего знакомства, кто ты. При одной из драк, Черная маска заинтересовался Дортером. Они назвали твоё имя Вивиан, поэтому я решил отправиться сюда, как только услышал о том, что произошло убийство.  Маска знает, кто ты, поэтому ты и твоя семья в опасности. Я пришёл помочь, — сказал Грейсон, так же не смотря на меня. Наконец, с тяжелым вздохом, он подошёл ко мне и отвязал мои руки и рот. — Класс, Грейсон! Ты просто молодец, Найтвинг, — сокрушаюсь я с каждой секундой громче. — Спасибо за помощь. А то, что ты напал на меня? Несколько раз? Я даже не прекратила кричать, когда в комнате стало больше людей. Робин и Чудо-девушка зашли в помещение и кивнули Грейсону. Робин, Джейсон Тодд, откупорил бутылку пива и, отпив из неё, произнёс что-то вроде «все-таки притащил её наконец». — Это было проверка. Надо было убедить Маску в том, что мы с тобой не помощники. Ради твоей жизни, Вивиан, — ответил Дик, поворачиваясь ко мне. В глазах была невероятная мольба, которую я прекрасно видела, но не могла принять. — А ты прислушайся к пташке, девочка, — посоветовал мне Робин. — Уж у тебя не спросила, — съязвила я. — Схожу проветрюсь. Я даже и не думала, что Титаны оставят меня наедине с собой. Но так и произошло, надо связаться с семьей. Нажимаю на передатчик, который рябит помехами, через секунду слышится обеспокоенный голос Дарси. — Виви, это ты? — Да, Горизонталь, это я. Слышится шипение и щелканье клавиатуры, они пытаются отследить сигнал. Я спешу им сообщить свои координаты. — Задержусь в гостях у Титанов. Они здесь из-за того, что на нас точит зуб Черная Маска. Сзади слышится деликатное покашливание. Тихо шепчу, что сейчас вернусь и медленно оборачиваюсь. Рядом стоит мужчина лет тридцати. Одет он довольно официально, в руках у него трость, и на лице белая маска в виде бабочки. — Не Черная маска точит на тебя зуб, моя милая Сирена. Это всегда был я. А этот ганстер мелкая сошка. Я Махаон, — представляется он, подходя ближе. — Это мало, что объясняет, — отвечаю я. — Ты попал не в тот город, Махаон. Атаковать. Защитить семью и город. С такими мыслями я несусь на непонятного врага, тот с грацией откланяется от каждого удара, будто ему ничего того не стоит. — Мое прозвище так сексуально звучит, когда вылетает из твоих губ, — шепчет он в ухо, когда оказывается за несколько секунд позади меня. Я даже не поняла, как так получилось. Попыталась выкрутится из захвата, но без успешно. — Красивая, красивая и моя. Я стану королем Дортера, а ты станешь королевой. — Не сейчас так точно, — ударяю затылком по лицу, это дезориентирует мужчину, я освобождаюсь из захвата. Мы продолжаем кружить вокруг друг друга, не нападая. Его техника ведения боя напоминала мне танец. Он с такой легкостью парировал мои атаки, словно занимался этим всю жизнь. Он играл. — Не знаю, что ты собираешься сделать в моем городе. Но я не позволю, — рычу ему я. Он лишь улыбается. — Попробуй меня остановить, — он нежно проводит по моему лицу. Но заметив приближение Найтвинг и остальных, Махаон хмурится. — Мы так не играем. Я ощущаю укол где-то внутри. Рефлекторно дотрагиваюсь до этого места. Красный. Цвет крови. Ух ты, меня пырнули. За секунду сквозь какую-то секунду рядом оказывается Дик, он бережно перекладывает мою голову себе на колени и прикрывает рану руками. Те тоже покрываются кровью. — Быстрее, ей надо в мед.отсек! — кричит он. — Пожалуйста, Вивиан, держись. В глазах пустота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.