ID работы: 8986870

Strange lovers

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное решение

Настройки текста
Было 10 утра. Что-то сегодня я рано проснулась... Я решила позвонить своей подруге Лизе и назначить встречу. *Звоню* -Лиз, привет, не спишь? Лиза:какого черта ты звонишь так рано? Ты бы ещё в 8 позвонила. -ну прости, ты сегодня сможешь встретиться ? Лиза:да, а во сколько? -давай к 12? Лиза: ок. Кстати, ты знаешь, завтра приезжают в Москву американ бои? -стоп! Которые.. Лиза:да, те самые. К нам в город они точно не приедут... может попросим у родителей, чтобы мы на недельку в Москву съездили? -это идея, я спрошу у мамы. Все давай, до встречи. *Я положила трубку* Блин, я не могу поверить, а что, если я правда с ними увижусь?Лучше нельзя придумать. Прошёл час, я начала собираться, чтобы встретиться с Лизой. Все-таки, я решила спросить у мамы можно ли мне поехать в Москву... Ах, да, я забыла представиться! Меня зовут Соня и мне 16 лет. Учусь в школе, но сейчас у нас летние каникулы. В свободное время занимаюсь музыкой, люблю петь и играть на фортепиано. Я подошла к маме. -Мам, доброе утро. У меня есть к тебе серьёзный разговор. Мама: доброе. Что за разговор? -Мы с Лизой хотим поехать в Москву завтра. Мама: а знаешь, это неплохая идея. Только я не смогу поехать, у меня очень много работы. Я попрошу тетю Иру встретить вас. Кто-нибудь едет из родственников Лизы? -Не знаю, мы сегодня обговорим это. Мама: можете положиться на тетю Иру, а сейчас садись есть. Я села за стол. Прошло ещё минут 20. Я решила уже выходить на встречу с Лизой. Была прекрасная погода, все-таки лето. Мы встретились в парке. Лиза:приветик. -Привет. Лиза:так что, тебе разрешили? -Да, а тебе? Лиза: мне тоже. С нами поедет мой старший брат, ты же не против? -Да нет, пусть едет. Нас встретит в Москве моя тётя. Лиза:это очень хорошо! Я уже хочу поскорее туда, увидеть их всех. -Я тоже. И очень-очень сильно. Лиза: так ладно, пойдём пройдёмся. -Пошли. Мы гуляли по парку, засматриваясь на деревья, на милых людей, которые устраивали пикник на поляне. Мы решили пойти ко мне домой, собрать мои вещи. У меня мы пробыли 2 часа, а затем пошли к Лизе. Дома у Лизы. Лиза:ты точно не против, что с нами поедет мой брат? -Конечно я не против. Лиза:хорошо. Может останешься у меня на ночевку? Все равно мы вместе будем выезжать. -Сейчас спрошу у мамы. *SMS* -Мам, можно я останусь у Лизы на ночевку? Мама: эх, так и быть. Но когда ты вернёшься из Москвы, то ты должна будешь мыть посуду неделю. -Договорились. **** Я осталась у неё на ночь, так как завтра утром мы уже должны были выезжать. Мама была не против. Уже завтра я увижу своих кумиров... Лиза:ты рада? -Ещё бы! Лиза: я тоже. Как думаешь, там будут американ герл? -Я не знаю. Лиза:надеюсь из там не будет. Я хочу познакомиться с Энтони, а Авани будет мне мешать... -Хах, думаешь, ты с ним познакомишься? Лиза: я надеюсь. Они же будут где-то жить эту неделю. -В смысле неделю? Лиза:они будут в России неделю. -Это самая лучшая новость за весь год. Лиза:согласна, а сейчас давай спать. -давай. Я долго не могла заснуть... Думала о Ноене. Неужели я завтра его увижу? Даже обнимусь и сфоткаться. Нет, это больше чем просто радость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.