ID работы: 8986873

Спарринг

Слэш
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спарринг

Настройки текста
"Если на все вещи смотреть под нужным углом, все становится довольно четко и ясно."По крайней мере так должно было быть. Куроо тридцать два года, но тот так и не нашел смысл своей никчёмной жизни. Но свой девиз тот никогда не забывал. Единственное к чему была привязана его жизнь, это к его другу детства Кенме, который даже глаз от консоли не поднимал, чтобы посмотреть на Куроо, и школьному додзё, где тот учил школьников кендо. Кендо стало частью его жизни ещё в пять лет, когда маленький Тетсуро по телевизору смотрел аниме про самураев. Ему безумно понравился самурай в красном с огромной катаной на поясе. Тетсуро запомнил все его движения и шаги. Так один раз когда он тренировался с полутро метровой линейкой, он ударил своего отца в живот и начал кричать, что тот победил дракона. Да, было приятно наблюдать за тем, как маленький ребенок пытался дважды на дню зарезать отца. А почему только дважды? Да потому, что тот тренировал новую технику из новых серий и интернета. Сейчас же Куроо является чемпионом Японии по кендо. У него вся стена завещана медалями и грамотами, ещё с восьми лет, тот все это собирал. Ему нравится смотреть на то, как усердно тренируются школьники, эти крики во время удара и запах пота в раздевалке. Все это заставляло его умиляться. Хотя чему вообще тут можно умиляться. И ещё ему безумно нравился блондин, который тренировал ребят в соседнем здании. Куроо дружил с Тсукишимой ещё с университета. Кей тогда был той ещё занозой в заднице. Постоянно дерзил, оговаривался и 24/7 тцыкал. Он никогда не любил Куроо в том плане, в котором его любил Тетсуро. Куроо признавался ему двадцать раз на дню. Каждый раз обнимал. Когда Кей напивался, тот вез его домой, переодевал и ставил стакан воды с андипалом на тумбу. Как сказал Кенма "Куро, ты и так все видел, зачем тебе ещё?". Но тот хотел ещё. Каждый раз когда Кей уезжал на соревнования по дзюдо, тот его ждал как верный пёс, звонил каждый час, смотрел трансляции и визжал как резанный, когда Кей вырубал с одного удара ногой. Прекрасный удар ногой, образующий шикарный угол в 180°. Куроо даже печатал фотки, где тот бьёт с ноги и вешал над кроватью. Сейчас же тот опять думает о том, как бы заполучить сердце его злой френдзонщицы Кея. -Куроо сенсей! Куроо сенсей! Аууу! -А? Что? Тетсу завис. -Вы куда смотрели? К вам пришли. Высокий, красивый , шикарный , любимый, медовоглазый блондин в очках, стоял в дверях. Лёгок на помине.Он смотрел на него минуту и начал понимать, что всё идёт куда то не туда. -Куроо, я тебя долго буду ждать? -Кеееей! Солнышко ясное! Все в додзё уже привыкли к этому. Они знали, что Куроо би и никак это их не смущало. Куроо просто существовал своей жизнью, а те своей. Но все таки тот был их сенсеем, так что те отводили часы своего свободного времени, чтобы одолеть того. -Тетсуро, твое солнышко у меня в почках сидит. Никакой отдачи. -Извините, Тсукишима сан. Куроо сан просто завял в своей безответной любви. Так, что вы хотели? -Эй! Я ещё здесь! Лев никогда не лез за словом в карман. Так что он был у всех в красной зоне. -Мне нужны ключи, которые, твой сенсей спёр у меня. -ааааа. Понятно. Как все далеко у вас зашло? -Смешно. Очень. Тетсуро выглядел, как ребенок, которому не купили игрушку в магазине. Казалось, что тот ещё чуть чуть и разревется, крича на все додзё и школу, что того обидели. Бедный мальчик. Но и у бедных мальчиков есть мозг. Маленький, но есть. -Кей~ -Что? -Давай пари. -И? Что в этот раз. -Если ты победишь, я отстаю и отдаю тебе ключи, а если побеждаю я, ты идёшь со мной на свидание. -По рукам. И? Спарринг? -Да, именно так. РЕБЯТУШКИ! А ну все с ковра! Раз. Два. Три. Кей снял с себя рубашку, оставив на своем прекрасном торсе только майку, которая никак не улучшала дела, и встал в свой угол. А Тетсу завис, опять. Он пялится на его руки. Ладно, хватит девачки. Надо собраться и победить эту секси машину. - до первой крови. - до первой крови. Они не могут драться нормально? -Кей. А ты знал, что язык самая сильная мышца в организме? -и? Они ходили по мату -Давай подерёмся ими потом? Господи. Я отчаливаю. Кей нанес первый удар по колену. -Больно! -Это хорошо. Тетсу конечно любит Кея, но за коленку не простит. Удар в живот, оказался не таким болезненным, как хотелось бы. Пх. Смешно -Извини, МАлЫш. Великий удар ногой, прекрасный как рассвет и сильный с.ка как п.здец что!!! /Звук удара молотком о наковальню/ -Тсукишима сан выиграл! Опять! -Я! Я ещё выиграю тебя! Куроо валялся колбаской на полу, обливая мат своей кровью, которая судя по всему шла не из-за удара, а из-за напора охринености противника. -Куроо сан, вам до него ещё расти и расти! Смотрите, на свои же пятки не наступите! ГУАПХАХАХПГА! -ЛЕВ! ВАУУУГХХХХХХХ! ПЯТЬСОТ, НЕТ! ВОСЕМЬСОТ ОТЖИМАНИЙ! Лев как всегда, такой Лев. -Тетсу, я забираю ключи. И завтра в восемь я свободен. Это плата за испорченный мат. Пока, ребята! Куроо. -А? Аааааааааааввввввв? Свиданка??? -Тебе до меня как до луны! Очко побереги! Взорвется!!! Хахахазалпз! -КЕЕЕЕЕЙ! ЗАРАЗА! Куроо придется ещё долго бегать за Кеем, но тот не против. К тому же, у них ещё буде завтра вечером свиданка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.