ID работы: 89869

Потребности

Слэш
PG-13
Завершён
467
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 8 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Разумеется, Эрик ничего ему не говорил. Просто Чарльз после очередного проигрыша аккуратно принялся складывать фигурки на место. - Выгоняешь? - небрежно спросил Эрик, подумав, что просто пойдет в свою комнату и напьется. - Друг мой, - мягко сказал Чарльз, - я, в отличии от тебя, не привык игнорировать потребности тела, тем более, когда в подобном насилии над собой нет смысла. И, предупреждая твое возмущение, нет, я не лез тебе в голову, я просто вижу, как ты сидишь, и мне от одного этого вида больно. - Сам-то хоть понял, что сказал, чувствительный ты наш? - Эрик поежился от непонятного, неуютного ощущения. - Таблетки пить не буду. - Я это предвидел, - Чарльз усмехнулся с тем самым "для-тебя-есть-сюрприз" выражением, которое Эрик терпеть не мог, - но у меня только что появилась идея получше. Чарльз поднялся и пошел к двери. - Снимай водолазку. Сейчас вернусь. Эрик посмотрел на него изумленно, а паршивец только обернулся от двери и подмигнул. Эрик закатил глаза. Погоди же у меня, провокатор несчастный... Когда Чарльз вернулся с какой-то мазью, Эрик действительно снял водолазку и сидел на ковре, развернув ноющую спину к камину. Не надо быть телепатом, чтобы понять, какие мысли сменялись у отважного провокатора в голове, пока он обводил взглядом комнату - кушетки в кабинете слишком узкие. Пригласит в спальню? Эрик с наслаждением любовался тем, как на лице паршивца медленно проступало осознание, что для него это чересчур. Но радости хватило ненадолго - Чарльз посмотрел на полуголого Эрика, застыл на минуту, а потом снова бесшабашно улыбнулся. - О. Ковер! Да, так, пожалуй, будет лучше всего. - Предлагаешь мне улечься на пол? - Эрик приподнял насмешливо брови. - Думаешь, моей спине поможет? - Нет, конечно. Твоей спине поможет это, - Чарльз помахал в воздухе баночкой, - и мои руки. А ковер - мягкий. Эрик подумал, как не хочется ему вставать. И вот он уже ложится на живот, щекой в мягкий ворс, а Чарльз подходит ближе, слишком близко, не спеша касаться, и только взгляд скользит по плечам, как что-то невесомое, нежное и горячее. - Я могу немного поспать? - поинтересовался Эрик. - Можешь, - сказал Чарльз, и Эрик сразу почувствовал теплую тяжесть на своих ягодицах. Пальцы у Чарльза оказались такими же нежными, как и взгляд, только еще теплее. Это не было массажем, скорей чем-то вроде изучения - так слепые ощупывают лицо, когда хотят узнать тебя поближе. Чарльз ладонями считывал с его спины целую летопись, что, вообще-то, не должно способствовать расслаблению - но это же Чарльз, и Эрику парадоксально становилось легче. - Ты часом меня с котенком не перепутал? - М? - Чарльз рассмеялся. - Почему? - Это их гладят по спине, когда хотят приручить. - Намекаешь на то, что я слишком ласков, или на то, что не прикладываю достаточно усилий? Лежи, - Чарльз надавил на поясницу приподнявшемуся было Эрику. - Это был риторический вопрос. Спину захолодило от мази. Холодок почти сразу сменился жжением, поглаживания стали сильней и уверенней, и вот наконец пальцы впились в первую сведенную мышцу. Эрик зашипел тихонько. Но эта боль была правильной, целительной. Этой боли хотелось подчиниться - и Эрик так и сделал. Расслабился, выдыхая воздух из легких. - Потерпи, - сказал Чарльз. - Было бы что терпеть, - пробормотал Эрик. - И было, и есть, - в голосе Чарльза звенело что-то, на самом донышке. - Ты терпишь, потому что можешь - но это ведь не значит, что ты должен? Эрик не ответил. - Зажатый какой, - продолжал бормотать Чарльз. - И твоя болтовня должна помочь мне расслабиться? - Ага, - в голосе Чарльза нет сомнений, только вот это странное, звенящее. - Ладно, - в конце-концов глупо отрицать очевидное. Например, тепло, идущее от ладоней. Или тепло, растекающееся в груди от голоса.... Эрик мотнул головой - что за бред? А Чарльз снова рассмеялся. - Эрик, ты слишком громко думаешь. - А ты заткни мысленные уши. Огрызаться не хочется, по правде говоря. Хочется мычать чуть слышно - мало какое наслаждение может сравниться по силе с удовольствием от того, что боль отступила. Кружилась голова, гудели от притока крови измученные мышцы. Эрик вздохнул, глубоко-глубоко. Свободно. - Вот так, - Чарльз заткнуться просто не способен физически. - Вот... так гораздо лучше. Гораздо лучше. - Ммм. Горячие ладони снова гладили, ласкали, и Эрик думал, что, конечно, не кот, но замурлыкать вполне способен. - Теплый... Красивый... - М? - на это нужно было как-то реагировать, но Эрик не стал. Лень. А Чарльз и не ждал реакции - просто улегся рядом, а разгоряченную спину Эрика накрыла мягкая шерсть. Чарльз валялся на спине и дышал. Тяжело, неровно, как дышат, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. Это он просто устал. Массаж - дело нелегкое. - Что там было, - пробормотал Эрик, - про потребности тела? - Не стоит их игнорировать, - отозвался Чарльз. - Особенно, когда нет смысла в насилии над собой. - Угу, - сказал Эрик. Вообще-то, он мог многое сказать по этому поводу. И он обязательно скажет. Потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.