ID работы: 8986909

Дэстиэль

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Кастиэль– брюнет с голубыми глазами, он немного смахивает на котёнка. Он сидел на подоконнике и повторял биологию. Вообще биология, это его любимый предмет. Прозвенел звонок и Кас поспешил на урок. Но Кас был бы не Касом если бы без происшествий дошёл до класса. Он так спешил что врезался во что-то точней в кого-то. Этот кто-то был Дином Винчестером. Дин Винчестер– шатен с зелеными глазами и милыми веснушками. Скорей всего он на первом месте в списке Каса самых горячих парней школы. –– Я..я..прости..я..не хотел…––Начал заикаться Кастиэль. –– Да всё нормально Кас––сказал Дин похлопав его по плечу. «Он знает моё имя» ––подумал Кас. –– Ну я пошёл––ещё раз похлопав по плечу Каса сказал Дин. –– Ага..да..хорошо––Кас всё ещё заикался Он направился в класс. Кас не был мямлей или ботаником. Просто Дин Винчестер ему так сказать нравился. И Кас просто переволновался. Но на биологии он не собирался отвлекаться на мысли о Винчестере это ведь как-никак его любимый урок. ************** Кас стоял в столовой и думал о том, что ему взять поесть. Но его мысли прервал один человек. Этим человеком являлся Дин Винчестер. –– Хэй Кас привет. Как жизнь? ––сказал Дин. Кас так задумался что и не заметил, как подошёл Дин. Поэтому он совсем чуточку испугался. –– О да..привет. Нормально. А твоя как? –– Хорошо. Не против если я буду садится вместе с тобой на совместных уроках? ––Да конечно. –– Кас был немного удивлён что Дин хочет с ним сидеть. «Думаю я ему, нравлюсь, а может и нет, но скорее всего нет или да. Я запутался» ––Ураган мыслей бушевал у Каса в голове. ––Вот и порешали. До встречи. ––Пока. *** Урок алгебры Учитель писал очередную задачу. Кто-то из класса скучающе смотрел в окно. Кто-то кидался бумажками, Кас тем временем уже решал эту задачу. –– Кас как это решать я совсем ничего не понимаю. –– толкая в бок Каса говорил Дин. –– А ты думал. Если всё время заниматься не пойми чем, то и знать не будешь. –– возмущённо проговорил Кас. –– Ну помоги пожааалуйста. –– сказав это Дин посмотрел самым наимилейшим взглядом щенка на Каса. –– Ладно так уж и быть помогу тебе. –– Спасибо Касси. –– Не за что. «Стоп он что назвал меня Касси? Если мне не послышалось и это так, то это очень мило. Вот бы он всегда меня так называл.» ––Мечты Каса прервал звонок с урока. –– До встречи. –– До встречи. ************** Кас проснулся с хорошим настроением. И этот день обещал быть просто великолепным ведь сегодня выходной и можно расслабиться. Ничего не предвещало беды как вдруг его телефон завибрировал. Он посмотрел, что там. «Неизвестный номер» Н: Не хочешь сходи в парк прогуляться? Вы: Не плохое предложение. Но я даже не знаю твоего имени. Н: Это я, Дин. Кас честно говоря был шокирован этим.Кас не понимал откуда у Дина его номер. Он ещё раз перечитал последнее сообщение. Он не понимал с чего это Дину Винчестеру звать его гулять, но конечно же он решил согласиться. Вы: Ясно. Н: Ну ты как пойдешь или нет? Вы: Я согласен. Давай сегодня в парке в 19:00? Н: Да хорошо. Пока. Вы: Пока. **************** Кастиэль сидел на скамейке и ждал Дина. –– Привет–– сказал Дини. –– Привет. И всё тишина. На это их разговор закончился. Они молчали так сидя рядом минут 5. Первым решил прервать тишину Дин. –– Кас смотри там мороженое продают не хочешь? –– Да давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.