ID работы: 8986967

Мой кот-идиот

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Спустя две недели. "Его любимая еда - японский гамбургер с тертой редиской. Его любимый цвет - оранжевый. Его знак зодиака - Рак. Его любимые напитки - ячменный чай и апельсиновый сок. Он не любит сезон дождей Его хобби-работа по дому. Его любимые предметы-физкультура, домоводство и японский, в то время как его ненавистный предмет-английский. В средней школе он был членом легкоатлетической команды. Летом он обычно носит футболку и майку, потому что они довольно свободные и удобные когда он спит, а также довольно легко стираются. Он любит есть арбуз летом, особенно если он ест его с друзьями." - подумал Куро, пялясь в потолок. Почему я не могу рассказать о своих чувствах? ---- Засос на шее брюнета давно прошёл, но шея Куро никак не заживала. Укусы яркими пятнышками бросались в глаза, каждый раз когда Махиру смотрел на вампирчика. - Ээээ, Куро, почему они не заживают? — смущаясь спросил Махиру, кидая косые взгляды - Я не хочу чтоб они исчезли. — ответил кот - Но тебе же больно... - Нет. Но свежие были приятнее. - Ну, если хочешь... - Да, хочу! - перебил Куро не дослушав своего ифа. - Я не это хотел предложить... - заливаясь краской пробормотал брюнет. - Мне и этого хватит... Пока-что. Махиру не хотел обижать вампира, да и самому хотелось дотронуться до котёнка, но в то же время это все жутко смущало. Куро уже стоял рядом, чуть наклонив голову, таким образом открывая шею. Старые укусы мгновенно затянулись. Куро прижимался к Махиру, чуть ли не мурча от нетерпения и предвкушения. Махиру провел по шее языком, мгновенно активируя режим помидорки. Укус, ещё один, ещё, поцелуй в следы от зубов. Куро таял. Он мягко навалился на брюнета. Тот почувствовал это, оторвался от шеи и вопросительно посмотрел на сервампа. - Я слишком сильно укусил? Извини меня... - Куро выпрямился, смотри в глаза своего хозяина произнес: - Всё хорошо, спасибо. Мне стало намного лучше. - Тебе было плохо? Почему ты мне не сказал? - Я не хотел тебя беспокоить - отведя взгляд в сторону пробормотал Куро. - Нет уж! Ты лучше все говори! - А можно не говорить, а показывать? - Невинно поинтересовался вампир, делая вид что ему не очень все это интересно. - Ну можно... - Отлично - быстро бросил Куро. И впился в губы Махиру, мягко вжимая того в стену, тем самым углубляя поцелуй. Махиру начал неуверенно отвечать. Куро радостно прильнул у своему Ифу. Такое было у вампира первый за всю свою жизнь. Впервые грех лени так радовался. Приятное тепло разливалось по всему телу. Куро светился от счастья. Спустя неделю. Куро! Я вернулся!" Тишина. - Ей, Куро ты где? - человек застыл в проходе. - Я тут - ответил вампир из-за спины брюнета. - Э? - Махиру полетел от неожиданности. - "Ты ж дома оставался." - Махиру, подойди ко мне! - Чего? - Иф вынырнул из раздумий и прошёл в комнату, не забыв закрыть дверь. Куро стоял на одном колене, улыбаясь, рубиновые глаза светились от счастья. человек собирается поднять любимого с колен, но тот достаёт из глубины куртки маленькую коробочку. В ней оказался ошейник с колокольчиком. Иф замирает. - Махиру, я люблю тебя. Ты будешь моим навечно? - Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.