ID работы: 8986995

Может блинчик?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ребята, с сегодняшнего дня у нас будет учиться новый студент. — сказал мистер Уильямс, открывая дверь кабинета, в котором проходил урок. В класс зашёл среднего роста парень. Его глаза были каре-зеленого цвета, а волосы отливали платиной. На нем был классический серый костюм, который подчеркивал его стройное тело. — Это Азирафаэль и он будет учить здесь. Прошу любить и жаловать. Расскажи нам что-нибудь о себе, чтобы ребята узнали тебя чуть-чуть. — сказал мистер Уильямс, обращаясь к Азирафаэлю. — Как уже сказал мистер Уильямс — меня зовут Азирафаэль, — начал говорить блондин, все в классе замерли, пытаясь уловить каждое движение и каждый звук. — мне 17 лет и я люблю математику. Наверное, это все, что может вас заинтересовать. — Что ж, не очень много, ну хорошо, присаживайся на свободное место. — Мистер Уильямс указал на место рядом с высоким парнем, волосы которого будто бы горели ярким пламенем. Азирафаэль покорно сел на место и достав тетради, принялся усердно переписывать тему с доски. — Ну что ж, я Кроули. — Сказал слегка прокуренным голосом парень, протягивая руку. — О! Очень приятно, - Азирафаэль. — блондин пожал протянутую руку и лучезарно улыбнулся. Время летело очень быстро и Азирафаэль уже не был новеньким для класса, он казался им старым приятелем, все были довольно дружелюбны, кроме одного… Кроули вообще никак не контактировал с Азирафаэлем, он постоянно был чем-то занят.

***

— Очень красивый рисунок! — с восторгом сказал Ази, глядя в блокнот Кроули. — Спасибо,… — сквозь зубы процедил Кроули. — но твое мнение я не спрашивал. — Оу, извини. — Азирафаэль начал собирать свои вещи. — И куда же ты? У нас ещё следующий урок. — спросил Кроули, делая вид, что ему абсолютно все равно и интересуется он только из вежливости. — Тимми предложил пересесть к нему. — Кроули изогнул бровь и бросив убийственный взгляд на Тимми, продолжил. — Ну и катись. — Азирафаэль отсел к своему новому другу, а Кроули изредка с ненавистью поглядывал в их сторону, продолжая делать наброски в блокноте.

***

Азирафаэль сидел под густым дубом в саду и решал домашнее задание по математике, он давно уже ушел вперёд, поэтому учитель дал ему задание из старших классов, по темам, которые будут не скоро. Ему нравилась математика и все, что с ней связано. Однако, от задания его отвлек скомканный лист бумаги, который попал точно в висок, оглядевшись, Азирафаэль заметил сидящего неподалеку Кроули, который бесцеремонно вырывал листы из своего блокнота и комкая их, кидал куда-то. — Что ты делаешь? — наконец спросил Азирафаэль. — А так не видно? Пытаюсь привлечь внимание, подружиться....ну или просто творческий кризис, думай как хочешь. — с ноткой сарказма произнес Кроули. — Так вот почему ты постоянно в меня бумагу кидаешь? — с лёгким возмущением спросил Азирафаэль. — Браво, ты прирожденный Шерлок. — ответил Кроули, закатив глаза. — Я видел те рисунки… — неожиданно для себя начал Азирафаэль. — Какие? — Кроули слегка напрягся. — Ну те, где ты и… — Кроули громко взглотнул, а Азирафаэль чуть тише добавил. — я. — Неловко вышло. — сказал Кроули, отводя глаза. – Я как-то не надеялся, что ты их увидишь. Я же их выбросил... — Но один всё-таки попал в меня… - Азирафаэль развернул скомканный лист бумаги и внимательно посмотрел на рисунок. На нем был он, целующийся с Кроули. – Ты пойми, мы с тобой не можем быть друзьями, а тем более, чем-то большим. –Почему?– с явным удивлением спросил Кроули. – Как бы тебе объяснить? – задумался Азирафаэль. – Просто мы такие разные… Мы как... Как две параллельные прямые, они не пересекаются. — Подожди пару секунд! — сказал Кроули и достав карандаш, начал что-то рисовать в своем блокноте, спустя пару минут, протянув блокнот, Кроули восторженно произнес. — Вот! — И что это? — Спросил Азирафаэль, с интересом рассматривая какие-то линии. — Перспектива! Видишь, эти линии параллельны, но они пересекаются… – произнес Кроули, глядя в глаза Азирафаэля. – Так может быть и мы тоже...пересечёмся? — Ну если рассматривать с точки зрения математики, то эти прямые… — Азирафаэль не успел договорить, потому что его вовлекли в поцелуй, нежный, но требовательный, парень робко поддался поцелую, от чего получил немало удовольствия. — Ладно, так и быть, пересечёмся как-нибудь… — У меня есть прекрасная идея? — сказал радостный Кроули. — Ммм? — Может блинчик? Я слышал, ты их любишь. — Чертовски заманчивое предложение, я согласен! – Поднявшись с травы, Кроули и Азирафаэль пошли в сторону кафе. Так они стали прекрасной парой и что не мало важно - лучшими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.