ID работы: 898700

Всегда говори всегда

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая школа.

Настройки текста
Сегодня мы с сестрой перевились в новую школу. Меня зовут Юля, а сестру Лариса. У нашего отца вечно проблемы с работой, и поэтому нам приходиться всё время переезжать. И переехали мы на этот раз в Южную Корею. Сегодня наш первый день в новой школе. В Сеуле много хороших школ, но эта , самая лучшая из всех. Как только мы с Ларисой сюда пришли, то захотели учиться только здесь и больше нигде. Приехали на папиной машине. И вот нас встречает классная руководительница. Она небольшого роста, с длинными рыжими волосами, с не очень узкими глазами. Одета она в длинное жёлтое платье с туфельками такого же цвета что и платье, на высокой шпильке. Выглядела она лет на двадцать пять. Она подбежала к нам с улыбкой на лице. - Здравствуйте, девочки! Вы Юля и Лариса?- спросила она. - Да! - хором ответили мы. - Приятно познакомиться , я Ли СоХва , ваша классная руководительница! Следуйте пожалуйста за мной - сказала она и пошла в школу. Мы попрощались с отцом и последовали за ней. Поднимаемся на этаж нужного кабинета. - Какой сейчас урок ?- спросила Лариса. Я пожала плечами. Доходим до класса, СоХва показала нам жестом оставаться в коридоре, а сама зашла во внутрь. - Здравствуйте, с сегодняшнего дня у вас будут учиться две новенькие девочки! - крикнула она, чтобы все смогли её услышать. - Проходите! - пригласила она нас в класс. Мы вошли. - Fuck, нам не говорили , что в этом классе столько много мальчиков! - шепнула я Ларисе. - Хихихихи!!! - хихикает она прикрывая рот рукой, - Чё они на нас так пялятся? - Да я не знаю, наверное девушек никогда нормальных не видели, - ответила я. - Ахахахахах! - опять смеётся она , но уже в полный рот. -" Кхм, кхм!"- прокашлялась учительница, давая нам понять, что мы в общественном мнесте. Мы сразу же прекратили смеяться и уставились на неё. -" Привет всем!"- крикнули мы вместе. -"Я Юля,- ответила я. -"А я Лариса,"- мило сказала сестра. -"Я надеюсь вы все подружитесь!"- ответила Со Хва.-"Юля, садись к Сын Ри, а ты Лариса, к Сын Хёну." Мы разошлись по своим местам. Я достала учебники и села на стул. У нас сейчас математика. Я вообще её терпеть не могу, поэтому я не слушала учителя, а разглядывала своих одноклассников. Парень, который сидел рядом, не обращал на меня внимания, он смотрел в окно и поэтому я не смогла разглядеть его как-следует. Впереди меня сидел ещё один парень, он внимательно слушал учителя. У него были светлые волосы, и он одет в довольно-таки приличную и дорогую одежду. Я осмотрела класс и насчитала только четыре девочки не считая меня и Ларису. И вот прозвенел звонок. -Ура!- крикнул парень седящий сзади меня. Я встала с места и стала собирать свои учебники. Ко мне подошёл парень. - Привет, я Чжи Ён!- поприветствовал он меня. - Привет,я Юля!- ответила я и улыбнулась. - Я знаю)- сказал Чжи Ён. В ответ я лишь улыбнулась. - Придёшь ко мне завтра на день рождение?- спросил он. - Эээмм.... Ну...я не знаю где ты живёшь) - сказала я и улыбнулась. - Ах да, сейчас напишу, - ответил он и стал писать свой адрес ручкой на маленьком листочке бумаги. Какой же он красивый - подумала я, - ой что это я, так Юля спокойнее, только не влюбляться! Я помотала головой из стороны в сторону чтобы отогнать эти мысли. - Вот, держи! Чжи Ён протянул мне этот листочек и улыбнулся. - Аааа... спасибо!!- протянула я и расстаяла тьфу, то есть улыбнулась.Ну конечно как тут не расстаешь перед его милой и нежной улыбкой. Из своих мыслей меня вернул голос Ларисы. - Юляяя!- крикнула она и подбежала ко мне. - Что? -спросила я. - Пойдём домой, это был последний урок, папа уже ждёт! - сказала она. - Да, хорошо, иди пока, я догоню,- прошептала я. - Ага,- шепнула она и ушла. - Эммм.. ну я приду на твой день рождения,- сказала я Чжи Ёну. - Пока, увидемся завтра в 20:00- сказал он и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.