ID работы: 8987001

"Куда ты убежал, засранец?"

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"I’m a homebody, I'm a homebody" pH-1

*Тогда        Я отдыхаю дома, окруженный спокойствием, приятной атмосферой и своими руками созданной обстановкой. Для меня идеальный вечер – это мягкий плед, огромный телевизор и вкусная еда. Мне повезло, что в квартире широкие окна, которые открывают красивый вид города. Я люблю уют, и никто не запретит мне купить мягкий плюшевый диван и развесить картины на стене. На душе спокойно, когда все находится на своем положенном месте. Мне нравится делать домашние дела, особенно уборку. С большим удовольствием поддерживаю порядок на своей территории. Под мелодичный рэп горячим ножом я мажу масло на хлеб по утрам и пью растворимый кофе. Желейные мишки всегда найдутся у меня в баночке. Мое счастье кроется в простых вещах.       Я домосед. Хороший сон для меня самое важное. Я все еще сплю, даже когда мой телефон разрывается от входящих вызовов. Я ценю прибыльную культуру, но надо иметь дело с надежными людьми. Хвала Jay Park и H1GHR MUSIC за мое обеспечение. Имею возможность делать работу дома. Выступления и клипы это, конечно, самая важная часть моей работы, но всё это утомительно. На съемочной площадке все возбуждены, только и норовят подшутить. Вот Jay Park, представив миру свой торс, пытается всех обнять и чмокнуть, а за ним люди с камерами. «Хен, накиньте на себя что-нибудь» – одной рукой отодвигая его, пытаюсь разговаривать по телефону. Разрешите мне прочитать свою партию, сидя за столом, а эти ваши пляски пусть молодые танцуют. Малыш Haon, который в восторге от происходящего, всегда в компании Sik-K. «Эй там, поосторожней на дороге! Поехали они кататься» - хотел бы я им сказать, но я знаю, Sik-K надежный. Я же мечтаю вернуться домой, переодеться в удобную одежду, закрыть глаза и послушать спокойную музыку.       Я домосед. Люблю сидеть в тишине. Меня пугают резкие перемены, я просто живу в спокойном ритме. Но мои двери всегда открыты для близких друзей и родственников. Девушки… Я никогда не знал, как это любить. Все встречи были для меня развлечением и долго не продлевались. Гулял, я помню, до утра в разных клубах и вечеринках. А теперь я устал.       Мой кусочек рая здесь – дома. Признаюсь, быть домоседом – совершенно правильный выбор. *Сейчас       Среди всех участников SMTM меня больше всех удивил ЕК. Он универсальный рэпер: мелодичность и дерзость сочетаются в нем. Такой искренний человек, ему не присуща ни чрезмерная скромность, ни хвастливость. Он знает свои сильные стороны, и уверен в них. То, как он выступил с Nafla. ЕК, все знают, что ты лучший!       Жизнерадостным поведением он вселяет уверенность в себя. Я кажется влюбился с первого взгляда: он совершенно другой, не как все. Явился в пространство хип-хоп культуры и поразил всех своей упорной работой. Если бы мне открылся такой человек, я бы его никогда не предал.       Начался второй тур командного баттла. Оказалось, у нас с ЕК один бит, а также мы с ним стояли на ступеньках как самые богатые и появились на следующий тур как одни из выживших. Это ли не судьба?       ЕК начал удачно. Он выделяется среди участников не только своим статным телом, но и харизмой. Да, парень умеет развлекаться. ODEE и Nafla подливают жару своими голосами. Движения артистов так и завораживают, что хочется потанцевать с ними. Как будто, нахожусь на специальном концерте. А на самом-то деле, это сайфер - настоящие эмоции, азарт. Вот что значит мастера своего дела.       Говоря о себе как о украшении, ЕК не врал. И рэп, и презентация были на высшем уровне. Может он, когда нужно, быть собранным и в тоже время казаться расслабленным. Мне бы его постоянная уверенность. Сказал, что он Обама в мире рэпа, тогда я Майкл Джордан. Много мыслей крутятся в голове, кабы не забыть текст. Надо показать себя не хуже ЕК, выдать свой особенный рэп, побороть волнение.       Из моих раздумий меня резко вернули в реальность:        - Куда ты убежал, засранец? Я тебя разгадал, увидимся.       Что за намеки? Я не боюсь тебя, парень. Ну сейчас я тебя сделаю:        - Ты такой пластичный, в моем вкусе… Хотел показать себя с лучшей стороны, свой спокойный расслабленный рэп. А получилось…       ОМГ. Не шути так со мной, красавчик. Я никогда не умел скрывать свои эмоции. Было ощущение, что он меня выиграл лишь одним движением танца. А как можно было устоять? Хватит только и обсуждать танец и достоинство ЕК и тонкий голосок Nafla. Я тоже способен на баттлы. Мой рэп ничего не значит для вас? А как же его подача? Поделившись идеями для команды, может быть, я потратил свою энергию.       Я злился на себя и искал в глазах продюсеров намек на то, что у нас получилась отличная командная работа. У The Queit так и читается по лицу: «Coogie, I love you». Но Code Kunst улыбнулся мне, и, как будто, камень с души упал. *После       В конце съемок ЕК решит извиниться перед рН-1, но тот быстро исчезнет из виду        - Куда ты убежал, засранец? – пропоет он озадаченно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.